Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Leon_Romano [LeonardoJavontez]

Topic will be automatically locked at 05:30 PM


Recommended Posts

Posted (edited)

Leon Romano


 

 

     leon.webp

 

     Leon Romano lahir pada tanggal 3 April 2003 di kota Los Santos, San Andreas. Sejak ia masih bayi, ia sudah diasuh dan dibesarkan oleh kakek serta neneknya, sehingga ia sama sekali tidak mengetahui siapa ayah dan ibunya yang sebenarnya. Mereka bertiga tinggal di sebuah gubuk sederhana yang kondisinya sudah sangat tua dan nyaris roboh, terletak di pinggiran kota. Untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari, kakek dan neneknya bekerja sebagai penjual sayur di salah satu lapak pasar tradisional. Karena tidak ada orang lain yang bisa menjaganya, Leon selalu dibawa serta ke pasar. Keadaan Los Santos saat itu sedang sangat kacau, kasus penculikan, perampokan, dan pembunuhan sering terjadi di berbagai tempat, membuat suasana kota terasa tidak aman setiap harinya.
 
     Ketika usianya menginjak 12 tahun, Leon mulai merasa jenuh jika hanya duduk diam menunggu di lapak seharian penuh. Ia pun memberanikan diri meminta izin kepada kakek dan neneknya untuk berjalan-jalan sebentar di sekitar area pasar. Saat berkeliling, ia melihat dua anak laki-laki seumurannya sedang asyik bermain dengan mainan sepeda motor. Kedua anak itu bernama Alejandro dan Jaydee. Dengan hati yang polos dan ramah, Leon mendekat dan menyapa mereka. Tanpa ragu, keduanya menyambut Leon dengan senyum lebar. Sejak hari itu, persahabatan mereka terjalin erat. Setiap kali kakek dan neneknya berangkat berjualan, Leon pasti menyempatkan diri untuk bertemu dan bermain bersama kedua sahabat barunya itu.
 
     Delapan tahun berlalu, ketiganya telah tumbuh menjadi pemuda yang tangguh dan penuh keberanian. Ikatan persahabatan mereka semakin kuat, namun sayangnya mereka mulai terjerumus ke dalam pergaulan yang salah dan aktivitas yang melanggar hukum. Mereka mulai mencoba hal-hal berbahaya seperti menggunakan obat-obatan terlarang, mencuri barang milik orang lain, hingga melakukan perampokan. Bersama-sama, mereka kemudian mendirikan sebuah komunitas motor yang cukup disegani. Sering terlihat mereka berkonvoi melintasi jalanan dengan mengendarai motor jenis Freeway, dan akhirnya menguasai wilayah bagian timur Los Santos sebagai markas mereka. Meskipun dikenal sebagai kelompok yang identik dengan dunia kriminal, mereka tetap memegang teguh satu prinsip penting: mereka tidak akan pernah bertindak kasar atau menyakiti wanita maupun orang tua.

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Irsyad Fikri selaku pemilik account UCP LeonardoJavontez bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Leon Romano) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Irsyad Fikri
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...