Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Elbert_Patterson [Yutsz]


Recommended Posts

Posted

Elbert_Patterson


 

 kiskiminetas-township-pa-usa-june-260nw-

 

   Di Kota Los Santos tepatnya di Desa Fllint Country lahirlah anak laki-laki bernama Elbert Patterson, Dia lahir disebuah keluarga yang kurang mampu, Ibu nya meninggal saat melahirkan Elbert dan ayah nya meniggal karena kecelakaan kerja pada saat Elbert masih dalam kandungan ibu nya selama 5 bulan, Kini Elbert hidup sendirian dengan gubuk kecil dan kumuh itu di Desa, Suatu hari paman Elbert datang kerumah nya untuk mengajak Elbert bekerja menjadi pendamping paman nya yang sebagai Supir Truck dengan nya, Pada saat itu Elbert sudah remajaSuatu hari dia ikut bekerja dengan paman nya dan ia juga merasa senang karena sudah mempunyai pekerjaan.

 

     Singkat cerita Elbert sudah dewasa dan sudah diajarkan oleh paman nya mengendarai truck, Suatu hari Elbert sudah tidak mempunyai uang kagi untuk membeli makan sehari-hari, Tetapi pada malam hari nya Elbert mendapat tugas dari paman nya untuk mengantarkan Furniture menggunakan truck, Elbert menerima tugas itu karena dia sudah tidak ada pilihan lain agar dia bisa makan, Lalu Elbert berangkat pada pukul 22.00 PM, Sepanjang jalan Elbert melewati jalan curam dan pepohonan yang sangat tinggi, Saat Elbert sampai jalan kearah Desa Angel Pine, ia dihadang oleh seseorang tidak dikenal, Orang itu membawa senjata tajam dan ingin merampas barang bawaan Elbert, Tetapi Elbert melawan dengan tangan kosong karena senjata tajam orang itu sudah terlempar saat ditendang oleh Elbert, Pertarungan menjadi sengit karena teman orang tidak dikenal tersebut memukuli Elbert juga, Elbert melawan hingga 2 orang itu pingsan

 

      Selang beberapa saat LSPD (Los Santos Police Departmen) datang menghampiri Elbert yang sedang duduk lemas dipinggir truck nya, Polisi menanyakan kronologi kejadian tersebut, Lalu Elbert menjelaskan kronologi tersebut dengan nada terbata-bata karena ia masih lelah dan mengalami shock atas kejadian tadi, Lalu polisi itu menangkap 2 orang tadi dan membawa nya ke kantor LSPD, Elbert pun diberi penghargaan oleh pihak LSPD karena sudah memberanikan diri dan sekaligus menangkap pelaku criminal, Polisi mempercayai Elbert dan polisi menawarkan untuk bergabung ke LSPD, Elbert menyetujui tawaran itu karena menjadi bagian dari LSPD itu cita-cita dia, Suatu hari Elbert sudah melakukan latihan bersama LSPD selama 3 bulan, Akhirnya dia sudah menjadi LSPD dan sudah sukses, Elbert tidak lupa dengan paman nya, Maka dari itu Elbert membeli rumah untuk tinggal bersama dengan paman nya, Akhirnya Elbert sudah sukses dan membanggakan paman nya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Sulistio selaku pemilik account UCP Yutsz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Elbert_Patterson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
11 hours ago, ZulRizki said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Kurang dari 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) DI rumah

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Sulistio,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ZulRizki
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...