Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Darrell_Gibbs [Fathir23]


Recommended Posts

Posted

Darrell_Gibbs


 

 

CS.jpg?ex=6a36ce0c&is=6a357c8c&hm=bbe3f5b8aae30d3d08efa80ad7f3bd0ce1826abebe92df21b04375d080c196b8&
 

Di sebuah bar milih seorang lelaki tua, ada seorang pasangan yang sedang berkencan dan kemudia selang beberapa tahun mereka menikah dan melahirkan anak laki laki berkulit hitam yang bernama Darrell Gibbs. Ibu nya yang bernama Deja Gibbs sangat menyayangi Darrell  karena Darrell merupakan anak pertama dan satu satu nya, karena ia susah payah melahirkannya. Saat Darrell beranjak remaja ia memasuki sekolah menengah pertama nya saat masuk ke dalam kelas yang sudah dibagikan Darrell mempunyai teman sebangku yang bernama Devonte, Devonte merupakan murid yang lumayan pintar di kelas itu dan juga ia merupakan anak dari seorang tokoh ternama di kota itu.

 

Seiring berjalannya waktu, Darrell dan Devonte masih terus bersama hingga mereka sudah memasuki fase dewasa. Siang hari itu mereka berdua sedang menikmati makanan disebuah restoran, mereka sangat menyukai menu tersebut menurut mereka rasa makanan itu mengingatkan mereka dengan makanan di kantin sekolah dulu. Saat mereka sedang menikmati makanan tersebut, tiba tiba ada sekelompok orang yang datang ke arah mereka, kemudian salah satu dari seorang laki laki yang berada di kelompok tersebut meminta sejumlah uang. Darrell langsung menolak kehadiran mereka yang meminta dengan kasar, karena orang tersebut tidak terima dengan penolakan yang dilakukan oleh Darrell, kemudian terjadi perkelahian di antara mereka berdua.
Darrell memojokan laki laki tersebut dan kemudian menonjok nya hingga pingsan tidak berdaya. Ternyata sang ayah dari laki-laki tersebut merupakan teman dekat dari ayah Darrell. Sang ayah yang terkejut mendengar hal tersebut, kemudian mencari alamat Darrell dan mendatangi nya dan menanyakan yang terjadi. Lalu Darrell menjelaskan kejadian yang terjadi siang itu, karena ayah dari laki-laki tersebut sangat merasa bersalah, ia meminta maaf kepada Darrell dan memberikan sejumlah uang yang cukup besar.
 Darrell dengan sangat senang hati menerima uang tersebut dan kemudian ia memberikan setengahnya kepada Devonte.

 

Semenjak kejadian itu, Darrell mulai belajar bela diri di sebuah tempat bersama ayah nya yang merupakan mantan atlet beladiri, hal ini ia lakukan agar ia mempunyai kemampuan untuk membela diri jika kejadian waktu itu terulang kembali. Saat memasuki umur 17 Tahun, Darrell mempunyai rencana untuk mencari seseorang yang bisa membantunya untuk mewujudkan impiannya, tidak ada satu orang pun yang mengetahui apa impian Darrell. Kemudian Darrell meminta izin ke kedua orang tuanya untuk pergi keluar kota dengan waktu yang lama, ia beralasan untuk mencari kerja dan membantu keuangan keluarga. Ia berjanji bahwa akan mengirim uang setiap bulannya untuk kedua orang tuanya, kemudian Darrell mempersiapkan barang barang yang akan dibawa nya. Dan ia pun pergi untuk mencapai impian luar biasanya diluar sana.
 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange: 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Fathir 110 selaku pemilik account UCP Fathir23 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Darrell_Gibbs) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Fathir 110,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@bendhardyonas
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...