RUSDI PENJUAL Posted May 27 Posted May 27 (edited) Nama pelapor: James Clarence Nama pelanggar: Samuel Cummings Peraturan yang dilanggar: OOC LIE. Apa yang terjadi: Jadi ceritanya gini dia mesen taxi di tempat courier dan pas saya sampe dia malah ngatain saya lama kata dia jalan kali dari glen park malah mesen taxi di courier saya yang terkenna banned karena insult ooc seharusnya dua duanya dibanned gak adil bet Bukti: Gak ada bukti screen shot dan chatlog sebab akun saya dibanned Edited May 27 by RUSDI PENJUAL
Verss1140 Posted May 27 Posted May 27 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Babu memiliki kaka bernama Posted Friday at 10:05 AM Posted Friday at 10:05 AM tidak ada alasan untuk insult, kenyamanan player diutamakan disini, dan tentang ooclie saya bohongnya dimana tolong jelaskan.
Verss1140 Posted Saturday at 12:17 AM Posted Saturday at 12:17 AM On 27/5/2026 at 12.56, RUSDI PENJUAL said: saya yang terkenna banned karena insult ooc seharusnya dua duanya dibanned gak adil bet Case ini sudah diselesaikan oleh admin di ingame, dan keputusan admin adalah MUTLAK. Jika ingin protes, bukan di sini tempatnya. Laporan ini ditutup.
Recommended Posts