Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Roman Tuhu


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Asyam Zai

Nama pelanggar: Roman Tuhu

Peraturan yang dilanggar:

Undetailed Rp Crash

Apa yang terjadi:

Saya mau pergi ke arah las barrancas dan tiba tiba ada roadtrain cutting road di area bb, dan dia tertabrak saya dan kami sama sama rp crash dan rp crash dia undetailed cuma /me shock after crash dimana dia memakai /me seharusnya keliatan di saya kalo rp dia gak detail.

Bukti:

https://www.upload.ee/image/19356503/samp_18_05_2026_16_21_56.png

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted

Saya mengakui salah kalo emang itu tidak detail dan melanggar, tindak lanjut aja sesuai rules yang berlaku, padahal saya itu dalam keadaan panik dan bersalah makanya saya langsung minta maaf ke dia secara ic, saya belom sempat menjawab dia sudah pergi, kira nya saya sudah beres dan saya lanjut nge hauling. 

Posted

Lain kali gunakan Roleplay yang jelas, dan jangan template itu2 aja RP nya kalo sedang melakukan aktifitas RP crash

 

Terlapor akan di tindak

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...