Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Caca_Valerine [cacacantik]


Recommended Posts

Posted (edited)

Caca_Valerine


 

 

Pada tanggal 09 Agustus tahun 2007 lahirlah seorang gadis bernama Caca Valerine yang tinggal di Kota bersama orang tuanya. Orang tua Caca bekerja sebagai Guru di sebuah Sekolahan dan Orang tua Caca termasuk Guru yang sangat ramah. Karena orang tua Caca bekerja Caca memiliki sifat mandiri karena Caca dari kecil tidak di urus orang tuanya, Caca di urus oleh seorang baby sister dan neneknya. Setelah usia Caca beranjak remaja Caca hidup sebagai anak yang ceria dan mandiri, Caca memiliki cita cita sebagai Dokter saat ia sudah dewasa nanti.

 

Caca beranjak remaja dan Caca sangat giat dalam hal membedah buku yaitu belajar untuk mengejar cita citanya itu. Pada hari Senin tanggal 12 Mei 2020 Caca mengikuti Beberapa lomba yang sangat dia minati yaitu lomba tentang mengejar cita citanya sebagai Dokter. Beberapa hari ke depan tanpa  disangka Caca menang lomba dan mendapatkan juara 1 tingkat Internasional, namun dibalik berita gembira itu Caca harus bersedih karena Ibunya harus meninggal dunia karena kecelakaan saat berkendara di malam hari. Caca pun merasa putus asa dan tidak ada semangat seperti dulu untuk mengejar cita citanya sebagai Dokter. Namun sang Ayah memberikan motivasi supaya Caca bangkit dari kegelapan itu, dan Caca mendengarkan nasehat sang Ayah.

 

Caca beranjak Dewasa dan Caca sekarang bekerja sebagai Dokter di Hospital los Santos sekitar 5 Tahun dan sang Ayah berbaring sakit di Rumah dan dirawat oleh Caca sendiri, namun setelah beberapa tahun sang Ayah harus meninggalkan dunia ini sama seperti Ibunya. saat Caca kesepian tanpa ada siapa yang menemaninya Caca dipertemukan oleh seorang pria yang begitu mengerti tentang hidup Caca, Setelah kenal begitu lama dengan Caca mereka berdua akhirnya menikah dan memiliki 1 anak perempuan dan 1 anak laki laki dan kini mereka hidup bahagia bersama anak mereka. Caca sering mengunjungi makam orang tuanya setiap libur musim semi  bersama keluarga kecilnya dan membersihkan makam orang tua tercinta.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:


 

Saya cacacantik selaku pemilik account UCP cacacantik bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Caca_Valerine) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by cacacantik
Posted

Mohon dijawab pertanyaan ini dengan JUJUR

1. Apakah Charater Story yang dibuat dengan bantuan AI?

2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan?

3. Apakah kamu membuat Character ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain?

4. Apakah kamu yakin hanya memiliki UCP ini saja?

 

Saya akan menyampaikan hasil CS Anda paling lambat 3x24 jam dari sekarang. Harap hanya melakukan tag satu kali apabila belum ada tanggapan setelah batas waktu tersebut terlewati.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @cacacantik,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ZulRizki
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...