cakdi Posted April 30 Posted April 30 James Plovis Pada tanggal 15 Mei 1999, lahirlah seorang anak yang bernama James Plovis, sebelum kelahirannya orang tua sangat banyak dihadapi banyak masalah dan ujian yang sangat banyak dan sulit, ayahnya yang hanya seorang mekanik yang mempunyai Workshop kecil di kota dan ibunya yang hanya berjualan kue dijalanan harus bersusah payah untuk mencari uang yang sangat banyak untuk James Plovis. Sebelum uangnya terkumpul James Plovis sudah lahir kedunia, namun ada seseorang yang menolong untuk membayar biaya kelahiran James Plovis. Orang tuanya sangat senang dan sangat berterima kasih kepada orang tersebut. Saat James Plovis yang berumur 6 tahun menjadi anak yang super aktif, dia selalu ikut dengan ayahnya ke Workshop karena kedua orang tuanya bekerja di Workshop iya sangat bandel dan keras kepala, James Plovis sering melempar alat alat mekanik dan sering mengganggu pelanggan yang ada di Workshop tersebut,karena itu banyak pelanggan yang kecewa sama Workshop itu dan ayahnya. Karena James Plovis terlalu bandel banyak yang pergi dari Workshop tersebut, pemasukkan uang sangat sedikit dan mengalami kerugian yang cukup besar, begitupun ibunya, ibunya yang hanya berjualan kue di jalanan memiliki pelanggan yang sedikit. Sehingga keuangan keluarga mereka sangat tipis. Saat James Plovis berusia 14 tahun iya akhirnya sadar dan iya mulai belajar dengan ayahnya tentang mekanik, bertahun-tahun iya belajar sebagai mekanik akhirnya dia ahli dalam memperbaiki mesin kendaraan, tuning dan lain-lain. Karena dia sangat ahli sebagai mekanik, Workshop ayahnya pun sekarang sangat ramai dan pemasukan keluarga mereka pun mulai membaik, James Plovis mengumpulkan sedikit demi sedikit uang untuk melebarkan Workshop ayahnya. Akhirnya uangnya terkumpul dan ia melebarkan Workshop ayahnya menjadi lebih ramai. Namun ayahnya tidak bisa bekerja lagi karena mengalami sakit, ia pun sangat sedih karena biaya pengobatan ayahnya sangat besar Dan dia tidak memiliki uang yang cukup, karena ayahnya sakit parah dan harus mempunyai uang yang cukup untuk mengobati ayahnya James Plovis menjual Workshop ayahnya dengan harga yang mahal. Namun beruntunnya orang yang orang yang menolong kelahirannya, sekali lagi orang itu membantu pengobatan ayahnya tanpa menjual Workshop ayahnya. Akhirnya ayahnya sembuh dan bisa bekerja di Workshop lagi bersama James Plovis dan mengembangkan Workshop itu menjadi lebih besar lagi. Questions Character Story Pertama: Ya Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: cakdi Account Forum yang saya miliki: cakdi Saya cakdi selaku pemilik account UCP cakdi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (James Plovis) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
athallah_joyoningrat Posted May 1 Posted May 1 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
cakdi Posted May 1 Author Posted May 1 Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( 1 - 3 bulan ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
athallah_joyoningrat Posted May 3 Posted May 3 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @cakdi, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @athallah_joyoningrat JG:RP Helper Team
Recommended Posts