Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Kurosawa_Satoshi [Amarilo]


Recommended Posts

Posted

Kurosawa Satoshi


 

 

AA21xkgv.jpeg

 

3 Maret 2006 di kota Kyoto, Jepang. Lahir seorang anak bernama Kurosawa Satoshi. Ayah Kurosawa adalah seorang pemegang jabatan di pemerintahan jepang saat itu dan ibunya adalah seorang dokter di salah satu rumah sakit di Kyoto. Dari kecil Kuro diajarkan untuk selalu hidup mandiri dan tidak manja dikarenakan background orang tua yang sibuk bekerja, Kurosawa menjadi anak yang kurang mendapat perhatian dari orang tuanya. Kurosawa adalah anak yang sangat aktif di sekolahnya dan dikenal cerdas di bidang sains.

 

Pada suatu hari saat Kurosawa berada di dalam kelasnya dia dipanggil oleh gurunya, gurunya mengatakan kalau dia dipilih oleh kepala sekolah untuk mewakili sekolah di Olimpiade Sains Nasional untuk mencari perwakilan negara di kelas Internasional. Kurosawa yang mendengar hal itu sangat bersemangat dan dia mulai melakukan bimbingan olimpiade bersama gurunya di sekolah. Kurosawa memberitahu kepada ibunya dan ibunya mengatakan “jika kamu sudah dipilih berarti memang kamu yang pantas mengikutinya dan oleh karena itu kamu harus bersungguh sungguh”, Kurosawa yang mendengar hal itu merasa semangatnya membara bara. Kurosawa belajar siang dan malam di sekolah maupun dirumah untuk mempersiapkan olimpiade itu, pada saat hari pelaksanaan terlihat para peserta peserta di dampingi oleh orang tua dan guru, sementara itu Kurosawa hanya di dampingi oleh gurunya, Kurosawa yang menyadari hal itu terlihat sedikit murung karena mengingat upayanya selama ini tidak cukup untuk membuat orang tuanya meluangkan waktu untuknya. Olimpiade dilaksanakan dan Kurosawa beserta peserta peserta lainnya terlihat sangat serius dalam memecahkan masalah Olimpiade itu, di tengah waktu pelaksanaan Kurosawa kembali mengingat jika orang tuanya tidak mendampinginya dan dia mulai kehilangan konsentrasinya, Kurosawa melihat kearah jendela dan terlihat ada kedua orang tuanya yang melihat ia dan memberinya semangat, melihat hal itu perasaan kurosawa langsung berubah dan dia langsung lanjut mengerjakan soal itu. Selesai olimpiade Kurosawa keluar dari ruangan dan menghampiri orang tuanya yang sedang berbincang dengan gurunya dan ibunya langsung memeluknya. Seminggu setelah olimpiade dilaksanakan pengumuman peserta yang akan mewakili Jepang di International Earth Science Olympiad (IESO) 2016 di televisi, Kurosawa tidak ada melihat namanya di daftar yang berarti dia tidak lolos untuk mewakili jepang, melihat hal itu dia sangat sedih namun orang tuanya menyemangatinya dan bagi Kurosawa sekarang dia sudah menang karena mendapatkan kasih sayang dari kedua orang tuanya. Ayah dan Ibunya menyemangatinya dan memberitahunya untuk terus berusaha dalam menggapai impiannya menjadi seorang dokter muda yang bijaksana.

 

Singkat cerita, Kurosawa belajar dengan sungguh sungguh untuk masuk ke sekolah kedokteran terbaik di dunia, dia mencari beasiswa di 5 kampus terbaik di dunia, dia hanya bisa diterima oleh 1 kampus dari 5 kampus tersebut, perlahan dia membuka satu persatu hasil pengumuman di damping kedua orang tuanya, 4 pengumuman kampus sudah dibuka dan dia ditolak, kedua orang tuanya memberikan semangat dan bersama sama membuka pengumuman kelima dan dia diterima di Harvard Medical School kedua orang tuanya memberikan selamat dan pada akhirnya dia merantau ke Amerika Serikat untuk menempuh sekolah kedokteran, 4 tahun berlalu dan dia nyatakan sebagai salah satu lulusan terbaik Harvard Medical School. Pada akhirnya dia merantau ke Los Santos untuk memulai kehidupan barunya dan mencari pekerjaan sebagai Fire Department disana.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Amarilo

 

Account Forum yang saya miliki:

Amariloo


 

Saya Amariloo selaku pemilik account UCP Amarilo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kurosawa Satoshi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  • $Amariloo$ changed the title to Kurosawa_Satoshi [Amarilo]
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Amariloo,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Etherneum
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...