Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Bryan_Houston [Jildi]


Recommended Posts

Posted (edited)

Bryan_Houston


 

 

spacer.png

 

Bryan Houston adalah anak muda yang tinggal di Kota Houston, Texas, Amerika Serikat. Ia lahir pada tanggal 17 November 2003, Bryan sudah tinggal di kota Houston sejak kecil, bahkan dari lahir ia sudah tinggal di kota tersebut, kota Houston adalah salah satu kota teramai di Amerika Serikat. Bryan adalah anak yang nakal tetapi penurut terhadap orang tua nya, ia sangat Rajin, Disiplin, dan Pintar dalam hall mencari uang. karena sedari ia kecil kondisi ekonomi keluarga Bryan sedang di ambang kemiskinan, dan Bryan adalah seorang anak muda yang Ambisius untuk kesuksesan nya, dia sejak kecil banyak dibilang orang adalah anak yang sangat nakal, karena ia banyak bolos ketika sedang di bangku Sekolah Menengah Pertama(SMP), dikarenakan ia harus mencari uang tambahan untuk membantu ekonomi keluarga nya yang sedang di ambang kemiskinan. 

 

Ketika tanggal 2018 tepat nya Bryan akan memasuki Sekolah dengan jenjang yang lebih serius, ia memilih memasuki Sekolah Teknik menengah(STM), dan Bryan menjadi sering tidak masuk sekolah, Bryan hanya memasuki sekolah ketika mata pelajaran Teknik saja. Karena ia berlokasi mencari uang tambahan tanpa memikirkan sekolahnya, Bryan akhirnya dikeluarkan dari sekolahnya dikarenakan tidak pernah mengikuti pelajaran sekolah, Ia sedih ketika Dia dikeluarkan dari sekolah nya, tetapi di satu sisi ia senang, karena Bryan bisa fokus mencari uang tambahan.

 

Dan suatu hari ketika Bryan sedang bingung dengan arah tujuan hidup nya sekarang, ia memutuskan untuk keluar kota/Ngerantau ke luar daerah, lebih tepatnya ia Pindah ke kota Cicago. Ia hanya modal nekat, dan Ambisius untuk mencari Uang di kota Chicago. ketika umur 21, Bryan memutuskan untuk membuat Sim sekaligus License, yang berguna untuk Ia bekerja menjadi trucker di Chicago. Singkat cerita Bryan berhasil membuat Sim dan License Trucker nya, ia segera melamar ke perusahaan Cargo di Chicago. Ia diterima dan Bryan sangat senang akhirnya ia memiliki kerja yang layak dan gaji besar, yang sekitar 3000$-5000$/per Bulan. ketika ia sudah lelah dengan pekerjaannya sebagai trucker, Bryan ingin mencoba hall baru yang lebih menantang hidupnya, tetapi Bryan bimbang ketika mengambil keputusan nya, Ia pun berhenti menjadi trucker dalam beberapa bulan, ia menjadi pribadi yang tegas, Disiplin, Pintar, pendiam dan licik. ia masih bimbang akan arah keputusan hidupnya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: Jildi

Account Forum yang saya miliki: @jildi jogjagamer

 


 

Saya jildi jogjagamer selaku pemilik account UCP Jildi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bryan_Houston) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by jildi jogjagamer
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR (Jawaban akan menentukan keberhasilan CS kamu).

  1. Apakah Character Story ini kamu buat dengan menggunakan bantuan dari AI? (termasuk perbaikan grammar/EYD/alur cerita/struktur kalimat/dll)
  2. Apakah character story ini merupakan hasil dari copy-paste character story milik orang lain?
  3. Apakah jumlah kata pada character story kamu sudah mencapai kurang lebihnya 300 kata? Jika belum, silahkan edit dan tambahkan.

  4. Jawab dengan jujur, sebutkan semua UCP yang kamu miliki. (entah itu statusnya inactive/active/blocked/deleted)

  5. Apakah nama Character kamu ini tergolong Famous Name? (silahkan cek sendiri di Google)
Posted
18 jam yang lalu, Kasha said:

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR (Jawaban akan menentukan keberhasilan CS kamu).

  1. Apakah Character Story ini kamu buat dengan menggunakan bantuan dari AI? (termasuk perbaikan grammar/EYD/alur cerita/struktur kalimat/dll)
  2. Apakah character story ini merupakan hasil dari copy-paste character story milik orang lain?
  3. Apakah jumlah kata pada character story kamu sudah mencapai kurang lebihnya 300 kata? Jika belum, silahkan edit dan tambahkan.

  4. Jawab dengan jujur, sebutkan semua UCP yang kamu miliki. (entah itu statusnya inactive/active/blocked/deleted)

  5. Apakah nama Character kamu ini tergolong Famous Name? (silahkan cek sendiri di Google)

@Kasha 
1.  Tidak
2. Tidak, cs ini murni hasil buatan saya dengan mengarang cerita
3. sudah
4. Jildi
5.  tidak

Posted
  • Edit dan isi bagian ini dengan nama UCP dan tag account forum kamu.
    On 4/13/2026 at 8:20 PM, jildi jogjagamer said:

    Account UCP yang saya miliki:
    Tidak ada

     

    Account Forum yang saya miliki:

     


     

  • Gunakan format penulisan Justify pada character story kamu.

    On 4/14/2026 at 12:23 AM, Kasha said:

    Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.


     

  • Itu di paling bawah kok ada Spoiler? edit dan hapus tolong.

Posted

Itu yang point kedua belum kamu implementasikan.

On 4/16/2026 at 1:35 PM, Kasha said:

Gunakan format penulisan Justify pada character story kamu.

On 4/14/2026 at 12:23 AM, Kasha said:

Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @jildi jogjagamer

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Kasha
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...