Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Temmy_Eduard [AsepAkermens]


Recommended Posts

Posted

Temmy Eduard


 

    Pada tanggal 15 April 2000, tepatnya di kota Washington, Amerika Serikat, lahirlah seorang anak laki-laki yang diberi nama Temmy Eduard. Ia lahir dari sebuah keluarga yang berprofesi menjadi militer. Ayahnya adalah seorang prajurit aktif, sedangakn ibunya adalah mantan prajurit di dalam militer. Kehidupan Temmy sejak kecil sangat keras, setiap hari ia selalu mendapatkan pelatihan fisik dari kedua orang tuanya. 

 

    Setelah menginjak usia remaja,  pelatihan yang ia dapatkan semakin keras. Kedua orang tuanya ingin Temmy masuk ke militer, ia berharap Temmy dapat melanjutkan perjalanan sang ayah dan ibu. Hingga pada akhirnya Temmy menginjak usia 19 tahun, ia telah lulus sekolah dan siap mendaftar menjadi seorang prajurit. Tidak ingin membuang waktu, ia langsung mendaftarkan dirinya ke seleksi. Selama masa seleksi Temmy menujukkan fisik yang bagus, ia terlihat lebih baik di atas para kontestan lainnya. Hingga pada akhirnya Temmy berhasil lulus dari tes, ia telah resmi menjadi seorang prajurit militer. Keberhasilannya membuat kedua orang tuanya bangga, mereka merasa berhasil dengan didikan yang mereka berikan.

 

    Namun, pada tahun kertiganya, ia memukul seniornya karena kesal. Kejadian tersebut mengakibatkan Temmy dikeluarkan dari prajurit militer. Kekecewaan menyelimuti wajah kedua orang tuuanya, mereka tampak kecewa karena Temmy tidak dapat menjaga sikap. Selama tidak bekerja, Temmy hanya menghabiskan waktunya untuk membersihkan rumah. Hingga pada suatu hari Temmy melihat motor freeway milik kedua orang tuanya. Tanpa pikir panjang ia meminta izin kepada sang ayah untuk mengendarainya. Ketika Temmy sedang mengendarai motor miliknya, ia melihat salah satu club motor yang sedang berjalan bersama. Temmy langsung menghampiri club tersebut, ia mengajak untuk bertukar kontak dan melakukan perjalanan bersama. Dari saat itulah Temmy mulai dekat dengan club motor freeway, ia sering ikut para anggota club ketika sedang berjalan-jalan. Hingga pada akhirnya Temmy memutuskan untuk membeli motor miliknya sendiri, ia memilih freeway seperti motor sang ayah. Motor tersebut ia gunakan untuk berjalan bersama club motor. Setiap hari ia menghabiskan waktu dengan cara berjalan-jalan bersama club motor. 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Ada, tapi saya sudah lupa Email jadi ga bisa login di UCP itu lagi

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Asepa kermen selaku pemilik account UCP AsepAkermens bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Temmy Eduard) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang dari 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Sebelumnya saya  memiliki UCP JGRP dengan UCP : JapirSalto yang saya sudah lupa email serta nomor telepon yang terkait, dan saat saya research di forum JGRP. Itu tidak dapat di bantu admin dan lebih baik membuat UCP baru, maka dari itu saya baru coba main lagi sekarang. ( Dan saya bersedia jika UCP saya yang lama [JapirSalto] akan di ban/suspend ) 
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang dari 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Sebelumnya saya  memiliki UCP JGRP dengan UCP : JapirSalto yang saya sudah lupa email serta nomor telepon yang terkait, dan saat saya research di forum JGRP. Itu tidak dapat di bantu admin dan lebih baik membuat UCP baru, maka dari itu saya baru coba main lagi sekarang. ( Dan saya bersedia jika UCP saya yang lama [JapirSalto] akan di ban/suspend ) 
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Asepa kermen,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Haikal_Faqih
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...