Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Vancezlve_Maverick to Dashiell_Chadwayne (HaveYou)


Recommended Posts

Posted

UCP Name: HaveYou

Old Character: Vancezlve_Maverick

Old Character Story:

 


New Character: Dashiell_Chadwayne

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Inggris

 


Reason for name change request:

Untuk mendaftar faction karena sudah pernah masuk penjara IC.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

/myid

 mOebIdc.png

/mp

iIFx7pl.png

OOC Jail.

1sLjs03.png

 

CK Story:

Spoiler

Pada tanggal 25 Februari 2026 sebuah transaksi narkoba terjadi di daerah flint country tepatnya dibelakang pom bensin flint country pada saat itu Vancezlve bertransaksi sendiri dan tidak mengajak temannya, sebuah mobil tampa datang menghampiri ternyata pembeli yang sudah mengontak Vancezlve sebelumnnya, kemudian Vancez keluar dari mobilnya dan menghampiri para pembeli narkoba dengan jumlah yang sangat lumayan terhitung, lalu keluar lah dari mobil kedua orang yang ingin membeli barang haram tersebut, setelah itu tidak banyak obrolan langsung saja Vancez menerima sejumlah uang yang diberikan oleh pembeli lalu menaruhnya di dalam tas yang dibawa Vancez. Tidak lama setelah itu Vancez menyadari bahwa kedua pembeli itu sedang lengah, dan munculah pikiran jahat dari Vancez, dengan kabur menggunakan mobilnya.
Vancez lalu kabur menggunakan mobilnya dengan sangat kencang, setelah itu kedua pembeli tersebut mengejar Vancez menggunakan mobil yang dibawanya. Kejar kejaran pun terjadi di daerah flint country dengan sangat menegangkan, tidak jauh dari situ mobil pembeli tersebut berhasil menghadang mobil Vancez, dengan menyalip lalu membelokan mobilnya tepat di depan mobil Vancez, lalu Vancez tidak berdaya karena kedua pembeli itu ternyata mengeluarkan senjata api jenis Dessert Eaggle, lalu membidik tepat di depan kaca Vancez, lalu dengan tangan terangkat Vancez keluar dari mobil dengan rasa hati yang sangat amat mencekam. Setelah itu salah satu dari pembeli tersebut menendang tubuh Vancez dan memeriksa apakah ada ditasnya barang haram tersebut ternyata nihil. Setelah itu Vancez mengakui ternyata barang haram tersebut ada di dalam Bagasi Vancez.
Dengan menodongkan senjatanya pembeli tersebut menggiring Vancez untuk segera mengambil barang tersebut didalam Bagasi mobilnya, terbukalah bagasi tersebut lalu Vancez memberikan barag haram tersebut kepada pembeli yang menggunakan Celana Coklat, diluar dugaan ternyata Vancez tetap di todong senjata oleh salah satu rekan pembeli dan kejadian tidak terduga dan menyayat hati, Vancez dibunuh oleh pembeli tersebut karena merasa kesal dan merasa dibohongi oleh Vancez, setelah itu Pembeli tersebut pergi dengan membawa barang haram tersebut dan beberapa uang Vancez yang berada didalam tas.

 

CK Screenshots:

Bukti

2fJvScM.png

6EkWyUk.png

HFx5tPw.png

VELhZrO.png

VwOvKua.png

6FNgRMI.png

3BPHFi1.png

zgZNNGS.png

NXp86mJ.png

J74TBJ3.png

74eqn97.png

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

×
×
  • Create New...