Bahusin dwi Posted February 15 Posted February 15 (edited) Nama pelapor: Jamal_Johnson Nama pelanggar: Yokoy_Tanaka Peraturan yang dilanggar: abuse interior, /q saat mati padahal rp belom selesai, memaksa saya memberi dia uang atau bisa juga disebut pemalakan/rob padahal masi lvl 2 dia Apa yang terjadi: pertama kali saya itu sedang di pom vinewood lalu datang 2 orang yang tiba tiba nyetopin saya tanpa kejelasan, saya tinggalkan dan keesokan harinya bertemu lagi dan kali ini saya dipukulin sampe pingsan, dan hari ini bertemu lagi didepan job kurir lalu saya ajak ke las colinas karena dia memaksa saya meminta uang, setelah sampai di las colinas saya mengeluarkan senjata dan menembaki nya lalu dia mulai abuse interior dan /q Bukti: https://drive.google.com/file/d/1WIj0jL8yykWCKZRuAX5hB6-Ru7U9ZxCC/view?usp=drive_link Edited February 15 by Bahusin dwi link upload ee tidak bisa play video
Matchalattee Posted February 15 Posted February 15 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Bahusin dwi Posted February 18 Author Posted February 18 @Matchalatteesorry for tag min ini gimana ya kelanjutannya
Matchalattee Posted February 22 Posted February 22 Terlapor terbukti bersalah dan akan ditindaks sesuai dengan pasal yang berlaku. Action will be taken. LnA !
Recommended Posts