Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Aubrey_Texas to Gustafsson_Bakrie (aubreytexas)


Recommended Posts

Posted

UCP Name: aubreytexas

Old Character: Aubrey_Texas

Old Character Story:

 


New Character: Gustafsson_Bakrie

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Saudi Arabia

 


Reason for name change request:

Menghapus Criminal Record & Mencoba RP baru

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC Jail

Spoiler

sa-mp-292.png

 

/myid

Spoiler

myid.JPG

 

/mp

Spoiler

sa-mp-290.png

 

 

CK Story:

Spoiler

  Pada suatu malam, aubrey texas terlihat sedang melakukan pekerjaannya sebagai seorang mekanik di daerah fort carson. Waktu itu pelanggan nampak ramai sampai keteteran karena sangking banyaknya pelanggan, setelah terlihat lumayan senggang dan sepi aurbey texas membakar rokoknya dan minum sembari mengistirahatkan tubuhnya karena kelelahan usai bekerja. Aubrey texas pun mulai mengecek stok komponen pada mobil bobcat miliknya dan memastikan stok nya masih aman, lalu datanglah pelanggan dengan kata kasarnya karena dia ingin meminta untuk diperbaiki secepat mungkin. aubrey pun menanggapinya dengan tenang dan tetap fokus pada pekerjaannya, aubrey pun tidak begitu menggubris perkataan pelanggan tersebut. setelah itu perbaikan pada kendaraan pelanggan tersebut telah diselesaikan dengan baik, lalu si pelanggan ini tetap mengeluarkan kata kasarnya kepada aubrey texas. aubrey pun kembali tidak menggubris nya, karena dia tau sedang melakukan pekerjaannya dan dia tidak mau untuk menanggapinya. Aubrey pun kembali mengecek stok component pada mobil bobcat miliknya. terlihat stok komponen yang ada di mobil miliknya sudah habis dan tersisa hanya beberapa komponen saja, kemudian ia bergegas untuk membeli komponen didaerah Dillimore. Aubrey melihat adanya mobil yang dibawa oleh pengendara yang melakukan kata kasarnya kepada dia sedang terparkir diparkiran dekat mechanic dessert.


    Aubrey texas pun menyalakan mesinnya lalu berjalan untuk membeli komponen, dari kejauhan mobil orang tersebut secara diam diam mengikuti mobil milik aubrey. ia pun menengok dari kaca spionnya dan berkata didalam hati "Kenapa tuh orang ikutin gue?" ucap aubrey. setelah itu ia melihat mobil tersebut dengan kencangnya mencoba untuk menyelakai mobil milik aubrey, dengan cara mendempetkan body mobil orang tersebut ke mobil aubrey. Dengan reflek aubrey yang kaget dan bingung, aubrey pun kehilangan kendalinya dan menabrak papan petunjuk jalan. Sontak aubrey pun berteriak ke orang tersebut dengan kata kasarnya "Anjing lo!" ucap aubrey, dan terlihat mobil orang tersebut tidak berhenti dan menancap gas ke arah dillimore juga. lalu aubrey pun mencoba melanjutkan perjalanannya ke arah dillimore dengan kesakitan usai menabrak papan petunjuk jalan


    Sesampainya di dillimore, dia pergi ke atm terdekat untuk mengambil uang untuk pembelian komponen. setelah selesai mengambil uang di atm dia bergegas ke pabrik komponen tersebut. sesampainya disana dari kejauhan dia melihat adanya mobil yang menabrak mobilnya tadi, lalu aubrey pun segera membeli komponen dengan waswas dan penuh curiga karena ada mobil yang menabraknya tadi. dan benar saja, mobil tersebut mendekati mobil aubrey lalu dia menodongkan senjata untuk merampok aubrey. namun aubrey pun berifikir untuk kabur karena dia membawa banyak komponen dan uang sisa pembelian komponen tersebut, situasi tersebut mulai mencekam karena aubrey ditodongkan senjata di kepalanya. lalu ia meminta untuk menyerahkan semua barang bawaan aubrey, namun setelah itu aubrey pun lari dari situasi tersebut dan mencoba meminta pertolongan. tak lama kemudian orang tersebut melesatkan pelurunya kearah kepala aubrey dengan tepat, seketika aubrey pun jatuh tersungkur dan pria tersebut merampas semua barang bawaan aubrey. lokasi tersebut cukup sunyi dan sepi karena sudah larut malam, aubrey pun tak bisa tertolong dan akhirnya meninggal.

 

CK Screenshots:

Bukti

Spoiler

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

×
×
  • Create New...