Sungkono Posted January 30 Posted January 30 Nama pelapor: Wagiyo_Sungkono Nama pelanggar: Loyee_Kerens Peraturan yang dilanggar: cut anim Apa yang terjadi: jadi kita lagi perang menghadapi terlapor, nah di tengah tengah peperangan terlapor terjatuh dan secara tiba tiba terlapor berdiri. Saya beranggapan terlapor cut anim karena orang yang cut anim pasti setelah cut anim characternya jatuh lagi. Bukti: ini evidance terlapor cut anim : ini contoh cut anim juga :
adit0078 Posted January 30 Posted January 30 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$Crystalin$ Posted January 31 Posted January 31 Hallo, saya sebagai Loyee Kerens. Sebelum saya jelaskan detail, saya izin meminta vidio full agar tidak ada miskomunikasi disini. oiya, bukannya kamu sudah dibanned ya?
Sungkono Posted January 31 Author Posted January 31 3 minutes ago, Crystalin said: Hallo, saya sebagai Loyee Kerens. Sebelum saya jelaskan detail, saya izin meminta vidio full agar tidak ada miskomunikasi disini. oiya, bukannya kamu sudah dibanned ya? itu udah jelas kok mas vidonya.. iya saya kebanned terus kenapa ya?
$Crystalin$ Posted January 31 Posted January 31 Just now, Sungkono said: itu udah jelas kok mas vidonya.. iya saya kebanned terus kenapa ya? itu disitu saya baru lompat sekali, makanya saya mau liat vidio fullnya.
Sungkono Posted January 31 Author Posted January 31 4 minutes ago, Crystalin said: itu disitu saya baru lompat sekali, makanya saya mau liat vidio fullnya. Udah jelasin aja, gua ada kok record. Ngapain langsung minta mau ubah ubah skenrio?
$Crystalin$ Posted January 31 Posted January 31 disitu saya tidak melakukan cut anim, pada saat saya keluar dari unit yg engine shutdown, saya sempat lompat depan unit dan pada saat shotfire disitu saya terkena cbug,kemudian pada saat saya mau masuk unit, kalian melakukan rush kepada saya, lalu saya tidak jadi masuk dan saya lompat kembali dan jatuh, ini kemungkinan bug visual. maka dari itu saya minta vidio full, bukan untuk merubah scenario. tunggu admin.
Sungkono Posted January 31 Author Posted January 31 Jadi lu kena dont cbug terus mau masuk unit?, lu lagi tiduran nih gara gara dont cbug terus pencet f gitu? Biar langsung bediri?. Abuse ga sih berarti lu? Masa lu lagi ngepron nih gara gara dont cbug kepikiran masuk unit emang lunya aja gamau mati ga sih?
$Crystalin$ Posted February 1 Posted February 1 10 jam yang lalu, Sungkono said: Jadi lu kena dont cbug terus mau masuk unit?, lu lagi tiduran nih gara gara dont cbug terus pencet f gitu? Biar langsung bediri?. Abuse ga sih berarti lu? Masa lu lagi ngepron nih gara gara dont cbug kepikiran masuk unit emang lunya aja gamau mati ga sih? kalo ngomong sama org penyakit hati susah, apa2 dijadiin dan dicari kesalahannya, gamau mati? agak lucu si bacanya. Spoiler Spoiler TUNGGU ADMIN
Sungkono Posted February 1 Author Posted February 1 Lah yang di permasalahin cut anim bro, cut anim tu bisa banyak caranya, bisa pake cmd anim, pake cleo tambahan, dan salah satunya pencet f didekat kendaraan biar bisa bediri. Andai lu ga sengaja pencet F lu mati. Udah tau lu lagi dont cbug bukanya nungguin bediri malah pencet F kan abuse dong begitu hadeh Lu pikir coba, mobil sutdown lu kena dont cbug terus diRUSH tujuan lu masuk mobil apa kalo ga cut anim? Spoiler GAUSAH PLAYING VICTIM
adit0078 Posted February 3 Posted February 3 Oke maaf sebelumnya saya baru merespon dikarenakan saya membutuhkan banyak pendapat dan analisa lebih dalam mengenai kejadian tersebut, mungkin ada beberapa kesimpulan yang saya dapatkan dari bukti video diatas teruntuk terlapor @Crystalin 1. Apakah pada kejadian yang pertama kamu jatuh karena CBUG kamu memencet ENTER ke dalam kendaraan ? 2. Posisi kamu lari ke arah pohon namun terjatuh dan kemudian berdiri dengan sangat cepat, dikarenakan jatuh akibat CBUG / Loncat 3x itu ada delay beberapa detik untuk bisa berdiri lagi mohon untuk penjelasannya
$Crystalin$ Posted February 3 Posted February 3 2 jam yang lalu, adit0078 said: Oke maaf sebelumnya saya baru merespon dikarenakan saya membutuhkan banyak pendapat dan analisa lebih dalam mengenai kejadian tersebut, mungkin ada beberapa kesimpulan yang saya dapatkan dari bukti video diatas teruntuk terlapor @Crystalin 1. Apakah pada kejadian yang pertama kamu jatuh karena CBUG kamu memencet ENTER ke dalam kendaraan ? 2. Posisi kamu lari ke arah pohon namun terjatuh dan kemudian berdiri dengan sangat cepat, dikarenakan jatuh akibat CBUG / Loncat 3x itu ada delay beberapa detik untuk bisa berdiri lagi mohon untuk penjelasannya Tidak, saya tidak ada mencet enter saat c-bug karena memang itu gbs gerak sama sekali atau ngefreeze. pada saat c-bug saya hanya diam, setelah c-bug hilang saya mau kabur memakai unit, karena fokus saya disitu hanya kepada teman yg bersangkutan tanpa melihat visual dari pelapor yg ternyata ngerush saya, setelah saya liat pelapor ngerush, saya langsung gajadi naik unit dan loncat, itupun saya jatuh tidak tau karena apa dan memang betul delay tersebut cepat dan langsung berdiri itu saja si penjelasan dari saya. saya juga tau direport diberitahu oleh spv saya, karena emg pure disitu saya tidak melakukan hal apapun yg berbau melanggar server rules dan saya juga kaget karena ada laporan di forum ini, itu aja si min. terima kasih.
Sungkono Posted February 3 Author Posted February 3 ya lu itu jatuh 2 hours ago, Crystalin said: itupun saya jatuh tidak tau karena apa Ya lu jatuh gara gara cut anim pas lagi dont cbug lu cobain aja sono lu cut anim pas lagi jatuh, pasti jatuh lagi character lo Lu cobain sana pake cmd .ads apa pencet F di deket kendaraan hadeh gausah pura pura lugu. itu dont cbug lu belom kelar. Cepet amat dont cbug bisa langsung berdiri sebelumnya izin takut langsung di close threadnya, karena ini sedikit yang tahu
Sungkono Posted February 3 Author Posted February 3 ini kalo dicoba. btw cuman yang ga pake samp addon kalo cut anim dengan F. dan sepertinya terlapor tidak memasang samp addon, karena gta yang memakai samp addon ada folder libraries dan file samp.asi
adit0078 Posted February 6 Posted February 6 untuk @Crystalin coba jawab jujur, pada yang kamu terjatuh pertama kali disitu kamu pencet ENTER ke kendaraan apa tidak ?
Recommended Posts