Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Lamont_Harris [typeshit]


Recommended Posts

Posted (edited)

Lamont_Harris


 

 

Lamont Harris lahir pada tanggal  20 Januari 2005 di Amerika, Lamont dilahirkan oleh seorang ibu yang sangat amat menyayanginya dan seorang ayah yang pekerja keras, ayahnya Lamont adalah seorang pedagang barang ilegal dikota nya, ayahnya Lamont sangat terkenal di kalangan masyarakat dan juga gangster yang berada di sekitar kota. Pada suatu hari dimana ayahnya Lamont mengalami baku tembak pada kepolisian di kota tersebut hingga akhirnya tewas karena tertembak dikepala akibat melawan polisi, ibu Lamont sangat sedih karena kepergian ayahnya Lamont karena anak satu-satunya mereka tidak memiliki peran ayah lagi. Setelah bertahun-tahun kemudian, saat Lamont berumur 5 tahun ia dibesarkan oleh ibunya sendirian, ibunya Lamont memilih untuk tidak menikah lagi karena ia ingin fokus membesarkan anaknya hingga besar.

 

Setelah Lamont beranjak remaja ia adalah seorang anak yang sangat nakal disekolahnya, ia seringkali bolos sekolah dan mengikuti teman-teman pergi ke tempat yang mereka inginkan, namun teman-teman Lamont sangat setia, mereka seringkali bersama-sama sepanjang hari karena sangat dekat mereka sampai menganggap saudara satu sama lain, saat Lamont sedang dalam masalah apapun teman-temannya selalu ada disamping Lamont. Saat Lamont baru saja merayakan ulang tahun yang ke tujuh belas tahun, ibunya meninggal dunia akibat ditabrak oleh orang yang tidak bertanggung jawab akibat mabuk lalu kabur, ibunya Lamont tidak dapat diselamatkan saat berada dirumah sakit akibat pendarahan yang begitu banyak. Lamont sangat kesal dan mengajak teman-temannya untuk mencari orang tersebut dan membunuhnya, karena Lamont memiliki banyak teman diberbagai daerah kota akhirnya ia menemukan pria yang diyakini bahwa ia yang menabrak ibunya hingga mati, Lamont langsung memukul kepala belakang pria tersebut menggunakan kayu hingga meninggal dunia akibat geger otak.

 

Lamont dipenjara 8 tahun akibat perbuatannya, hukuman yang begitu berat karena umurnya Lamont yang sudah memasuki umur tujuh belas tahun, teman-temannya Lamont pun ikut dipenjara namun mereka memiliki hukuman yang ringan karena dibawah umur, Lamont sebenarnya paling tua dari antara teman-temannya. Delapan tahun kemudian, Lamont telah bebas dari penjara dan hidup sendirian karena teman-temannya sudah berubah dan memiliki pekerjaan masing-masing karena mereka sudah lulus dari pendidikan, Lamont memutuskan untuk bekerja disuatu industri yang ada di kotanya hingga ia dapat membiayai hidupnya sendiri, tidak bertahan lama Lamont langsung dipecat akibat seringkali ceroboh dalam bekerja yang merugikan perusahaan, Lamont pun menganggur selama hampir dua bulan hingga akhirnya ia menemukan kota yang dimana kota tersebut memiliki perusahaan yang dapat menerimanya, tanpa pikir panjang Lamont langsung berangkat ke kota tersebut dengan ongkos seadanya diperjalanan, saat tiba di kota yang bernama Los Santos ini lalu disinilah kisah Lamont dimulai.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: typeshit

 

Account Forum yang saya miliki: monty

 


 

Saya monty selaku pemilik account UCP typeshit bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lamont_Harris) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by monty
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (1 - 3 bulan)
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @monty,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Etherneum
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...