$Rifzzz178$ Posted January 23 Posted January 23 Apakah diperbolehkan menggunakan CLEO yang meninggikan angle kamera saat mengendarai kendaraan seperti contoh dibawah Before: After:
1 $Acquiesce$ Posted January 24 Posted January 24 10 jam yang lalu, Zoomers Gm said: Untuk SAMP Panoramic saya tidak pakai karena ingin memanfaatkan fitur zoom in / out dari kamera atau scope rifle, untuk widescreen saya tidak pakai juga karena layar laptop saya sudah kecil jadi bakal bikin ga enak untuk dilihat hehe betul sih, tapi saya hanya merekomendasi kan 2 mod itu. tapi mod yang mas sudah pakai di gambar yang tertera juga itu bisa kok, boleh dipakai di server.
0 $ThinkerX$ Posted January 23 Posted January 23 Kalau menurut gua ini aman-aman saja. Tapi itu CLEO apa, kalau boleh tahu? Soalnya gua pakai mod dengan fungsi yang mirip seperti di gambar di atas, mengubah tampilan jadi lebih ramping dan mengecil dan itu bukan CLEO, melainkan widescreen.asi. Dari tampilan di gambar, kelihatannya memang mirip seperti efek dari widescreen.asi.
0 $Rifzzz178$ Posted January 23 Author Posted January 23 Kalau untuk Cleonya itu cuma bikin tinggi angle kamera saat mengemudi saja, tidak ada widescreen.asi yang saya pakai. Berikut link untuk ke cleonya: https://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=15050
0 $Rifzzz178$ Posted January 23 Author Posted January 23 6 minutes ago, Acquiesce said: pake SAMP Panoramic, kalo gak Widescreen. Untuk SAMP Panoramic saya tidak pakai karena ingin memanfaatkan fitur zoom in / out dari kamera atau scope rifle, untuk widescreen saya tidak pakai juga karena layar laptop saya sudah kecil jadi bakal bikin ga enak untuk dilihat
0 $Rifzzz178$ Posted January 24 Author Posted January 24 Okee Terima kasih banyak semuanya atas jawabannya DONE & LOCKED
0 Elmiz Posted January 28 Posted January 28 Pake samp panoramic atau di menu setting bagian Screens ganti ke widescreen
Question
$Rifzzz178$
Apakah diperbolehkan menggunakan CLEO yang meninggikan angle kamera saat mengendarai kendaraan seperti contoh dibawah
Before:
After:
9 answers to this question
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now