Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Jeymens_Miles [jeymenss]


Recommended Posts

Posted (edited)

Jeymens Miles


 

 

     Jeymens Miles adalah seorang pria yang berkebangsaan Amerika Serikat ini lahir pada tanggal 30 Januari 1999. Jeymens Miles atau biasa dipanggil Jey ini dari keluarga yang sederhana, yang tinggal di sebuah desa yang jauh dari sebuah perkotaan. Jey sejak usia 3 tahun sudah ditinggal ayah dan ibunya pergi entah kemana perginya. Jey dirawat oleh pamannya, Jey selalu bertanya kepada pamannya kemana orang orang tuanya pergi,Tetapi pamannya tidak pernah menjawab pertanyaan itu. Jey yang tidak menemukan jawaban dari pertanyaan itu memutuskan untuk tidak bertanya lagi di masa mendatang.

 

     Beberapa tahun kemudian, Jey berusia 5 tahun ini diajak pamannya keluar kota yang bernama kota Los Santos. Jey tinggal di desa Palomino Highlands yang ada di wilayah pesisir timur yang terpencil. Jey hidup bahagia bersama pamannya, tetapi tidak dengan pamannya yang selalu memikirkan kedua orang tua Jey. Pamannya selalu memikirkan bagaimana menjelaskan kepada Jey tentang kedua orang tuanya yang ternyata tinggal di kota Los Santos ini. Beberapa hari kemudian datanglah seorang perempuan yang bersama pria dan satu anak perempuan ke rumah pamannya Jey. Paman pun menyuruh mereka masuk ke dalam rumah. Jey yang baru datang bermain kaget saat melihat orang asing yang datang ke rumah pamannya. Jey pun bertanya kepada pamanya, Siapa perempuan dan pria yang duduk di samping paman itu, dan keadaan menjadi hening dan paman meneteskan air mata dan berkata yang sebenarnya. Ternyata perempuan itu adalah ibu Jey yang selama ini menghilang dan menikah lagi sejak usianya Jey 4 tahun. Jey menatap ibunya dengan rasa benci dan memutuskan pergi dari rumah paman.

 

     Beberapa minggu kemudian, Jey tidak pernah menemui pamannya dan memilih untuk tidak bergantung kepada siapa pun. Jey memutuskan bekerja sebagai penyapu jalanan, dan pengangkut sampah. Jey selalu menyisihkan uang dan menabungnya, tapi setiap Jey kesepian ia selalu memikirkan keadaan pamannya yang sendirian di rumah. Jey memutuskan kembali menemui pamannya, dan sesampainya di rumah paman Jey memeluk pamannya yang duduk di depan teras rumahnya. Paman pun menangis dan meminta maaf kepada Jey yang telah menyembunyikan semua ini di belakang Jey. Jey pun memaafkan pamannya dan berjanji akan selalu bersama pamannya. Jey berjanji kedepannya akan menjadi anak yang sukses.

 

 


 

Pertanyaan

Kisah Karakter Pertama: Tidak

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

Perubahan Nama URL:

Akun UCP yang saya miliki:
Jeymens Miles

 

Forum Akun yang saya miliki: Jeymenss

 


 

Saya Jeymenss sebagai pemilik akun UCP  jeymenss siap jika Karakter saya yang disebut di atas ( Jeymens Miles ) dibanned permanen jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari cerita milik orang lain.

Edited by Jeymenss
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)

1. Iya

2. Kurang dari 1 bulan

3. Baru buat

4. Tidak

5. Tidak

6. Di rumah

Edited by Jeymenss
Posted
4 hours ago, Jeymenss said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Silakan edit dan lengkapi bagian ini.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Jeymenss

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@apples1344
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...