wiinter Posted January 10 Posted January 10 Michael_Pittle Michael Pittle lahir pada 28 Mei 2001. Tidak ada cerita panjang soal keluarganya karena memang ia tidak pernah tumbuh bersama ayah maupun ibu. Sejak kecil, hidupnya berjalan apa adanya, ikut arus keadaan. Ia tinggal di beberapa tempat berbeda, kadang menumpang, kadang sendirian, tergantung situasi. Michael terbiasa bangun pagi tanpa ada yang menyuruh, terbiasa makan seadanya, dan terbiasa menyimpan banyak hal sendiri. Ia bukan anak yang cerewet atau banyak tingkah. Dari kecil sampai besar, ia lebih sering diam dan memperhatikan sekitar. Ia belajar memahami orang dari cara bicara dan sikap, bukan dari janji. Hidup tanpa orang tua membuatnya cepat sadar bahwa tidak semua orang bisa diandalkan, dan tidak semua masalah akan selesai hanya dengan berharap. Saat remaja, Michael mulai benar-benar merasakan beratnya hidup. Ia tidak punya tempat tetap untuk bersandar, jadi ia memilih berdiri sendiri. Sekolah dijalani sekadarnya, bukan karena malas, tapi karena pikirannya sering ke mana-mana. Ia lebih tertarik pada cara bertahan hidup daripada mengejar pujian. Michael mulai bekerja kecil-kecilan untuk memenuhi kebutuhannya sendiri. Dari situlah ia belajar menghargai uang dan waktu. Ia tidak suka membuang tenaga untuk hal yang tidak jelas. Lingkungannya keras, dan ia tahu kalau salah langkah sedikit saja, hidupnya bisa berantakan. Namun ia juga tahu, jika terlalu lurus dan polos, ia akan diinjak. Michael belajar menyeimbangkan semuanya. Tidak terlalu percaya, tapi juga tidak menutup diri sepenuhnya. Saat dewasa, Michael Pittle dikenal sebagai orang yang tenang dan tidak banyak bicara. Ia bukan tipe yang suka pamer cerita hidup atau mencari simpati. Baginya, masa lalu cukup disimpan sendiri. Ia menjalani hidup dengan cara yang ia pahami, pelan tapi pasti. Keputusan yang ia ambil selalu dipikirkan matang, karena ia tahu tidak ada orang lain yang akan menanggung akibatnya selain dirinya sendiri. Ia pernah gagal, pernah salah pilih, dan pernah merasa kosong, tapi itu semua dianggap bagian dari proses. Michael percaya bahwa hidup tidak harus terlihat hebat di mata orang lain. Yang penting, ia bisa mengendalikan dirinya sendiri, bertahan tanpa bergantung, dan terus bergerak ke depan. Ia tidak mengejar nama besar atau pengakuan, hanya ingin hidup dengan caranya sendiri dan tidak terjebak oleh masa lalu yang tidak pernah ia pilih. Questions Character Story Pertama: Yes Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: extwinter Account Forum yang saya miliki: wiinter Saya wiinter selaku pemilik account UCP extwinter bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Michael_Pittle) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
Lixzyyyyy Posted January 10 Posted January 10 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
wiinter Posted January 10 Author Posted January 10 Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Lixzyyyyy Posted January 11 Posted January 11 11 hours ago, wiinter said: Account UCP yang saya miliki: Tidak ada Account Forum yang saya miliki: Edit pada topic Character Stories kamu lalu isi nama account UCP dan Forum yang kamu miliki.
wiinter Posted January 11 Author Posted January 11 sudah bang , kalau masih belum kelihatan coba di klik
Lixzyyyyy Posted January 11 Posted January 11 Masih gak keliatan, kalo emang gabisa. Dihapus aja gak apa-apa.
wiinter Posted January 11 Author Posted January 11 (edited) coba check mas kalau emang gabisa mau saya hapus Edited January 11 by wiinter
Lixzyyyyy Posted January 12 Posted January 12 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @wiinter, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Lixzyyyyy JG:RP Helper Team
Recommended Posts