$Rakhaa$ Posted June 28 Posted June 28 Semakin lama bermain, semakin banyak experience roleplay, semakin seru dan betah.
JanganBannedAkuAtemin Posted July 1 Posted July 1 (edited) aku tanpa jgrp bagai aku tanpa kamu Edited July 1 by JanganBannedAkuAtemin
Stokaccfatah1 Posted July 5 Posted July 5 Lebih tepatnya karena komunitasnya sehat dan orang-orangnya loyal.
jordanpoole Posted July 7 Posted July 7 Roleplay yang ga boring, dan untuk mencari relasi dengan teman juga mudah orang orang yang welcome dan tidak banyak syarat berteman.
Yosua Pasaribu Posted July 13 Posted July 13 Buat saya justru faktor nostalgia. Dulu sempat main, terus vakum, sekarang balik lagi ternyata masih banyak hal yang bikin kangen. lihat tempat-tempat yang familiar, rasanya seru aja bisa main lagi.
popu Posted July 15 Posted July 15 bosan sama drama serper gesek", terlalu banyak anomali On 5/7/2026 at 22.34, Stokaccfatah1 said: Lebih tepatnya karena komunitasnya sehat dan orang-orangnya loyal. betul banget jier,disini lebih seru dan giat para member nya kalo ada komunitas. On 5/7/2026 at 22.34, Stokaccfatah1 said: Lebih tepatnya karena komunitasnya sehat dan orang-orangnya loyal. betul banget jier,disini lebih seru dan giat para member nya kalo ada komunitas.
GAMING random Posted 39 minutes ago Posted 39 minutes ago ya tentunya ketemu sama player yang beneran nge roleplay dan mengikuti aturan server sih biasanya orang kaya gitu ga memperberat rp dan baik walaupun robber sekalipun kalo masih sesuai dengan aturan server aman aman aja dan bikin betah
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now