Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Stanislav_Kurochkin [Leith]


Vyxx

Recommended Posts

Posted

Stanislav Kurochkin


 

 

Pada 15 Mei 2002, Stanislav Kurochkin lahir di Rusia tepatnya di Letka, rumahnya yang selalu berisik karena terlalu dekat dengan bengkel milik ayahnya yang setiap hari ramai pelanggan yang service disana, Kuro yang setiap hari selalu membantu ayahnya sepulang sekolah walaupun hanya mengambil ini itu tetapi ia selalu bersemangat karena kalau bukan ayahnya yang bekerja ia tidak akan bisa sekolah sampai ia lulus. Kuro anak yang rajin belajar walaupun ia tidak selalu mendapatkan juara di kelasnya, tapi ia tidak menyerah dan suatu saat ia bisa menggantikan pekerjaan ayahnya dan merubahnya menjadi lebih besar lagi ke depannya.
 

Setelah Kuro lulus dari SMP, ia melanjutkan ke pendidikan seterusnya ke SMA dan mengambil jurusan mesin, karena ia ingin belajar banyak hal lagi tentang otomotif, beberapa tahun ke depan setelah ia lulus dari SMA, Kuro mengurus SIM truck untuk kepentingan keluarganya. Kuro hanya bisa mengendarai sepeda motor maka dari itu ia belajar mengendarai mobil besar seperti truck untuk ia mengantarkan beberapa material yang dibutuhkan ayahnya nanti, Kuro juga sering mengambil job seperti mengantarkan box ke daerah yang di tentukan, setelah beberapa bulan kedepan ia merasa lelah dengan ini, yang bayarannya kurang cocok untuk kehidupan Kuro saat ini, ia berpikiran untuk pergi keluar negeri selepas ini.

 

Setelah semua siap, Kuro akan berangkat ke luar negeri ke negara Amerika, dimana nantinya ia akan belajar lagi bagaimana dunia otomotif bekerja, kuro mengambil job mekanik untuk sementara bersama teman yang ia kenal disana dan belajar lebih banyak lagi dengannya dengan ini ia tau bahwa dunia otomotif tidaklah pekerjaan yang sepele, karena setiap langkah yang dihadapinya akan berpengaruh kepada kehidupan ia nantinya. Setelah beberapa bulan kedepan dengan uang hasil pendapatannya, Kuro membeli mobil tow untuk kepentingannya, seperti panggilan mekanik yang bisa ia ambil dan menderek mobil yang mogok di daerah tertentu. Pendapatan Kuro sudah melebihi cukup untuk perbulannya dan bisa ia tabung untuk masa depan nantinya.


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Leith

 

Account Forum yang saya miliki:
Reza Putra

 


 

Saya Reza Putra selaku pemilik account UCP Leith bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Stanislav Kurochkin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
12 jam yang lalu, Lixzyyyyy said:

Format penulisannya diubah dulu jadi rata kanan kiri (Justify) dari paragraf 1 hingga 3.

dah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Reza Putra,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Lixzyyyyy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...