Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Mateo_Nelson [hxoyam]


HXOYAM

Recommended Posts

Posted

Mateo Nelson


 

 Pada Tanggal 20 Februari tahun 1999 lahirlah seorang bayi laki laki bernama Mateo Nelson. Mateo lahir di daerah Fort Carson tepatnya di kota Las Venturas. Sejak kecil ia tinggal bersama Nenek dan Kakeknya, Sedangkan ibu dan ayahnya sudah meninggal dunia sejak Mateo berumur 1 Tahun dan ia di tinggalkan sebuah sanchez berwarna hijau dari ayahnya .

 Pada saat Mateo berumur 5 Tahun ia berteman dengan seorang anak laki laki bernama Morgan. Morgan ini adalah anak yang tidak mempunyai orang tua sama seperti Mateo. Saat mereka beranjak besar, mereka mencoba untuk berjualan makanan ringan di pinggir jalan. Saat mereka sedang berjualan, ada 1 orang yang datang menghampiri mereka berdua lalu memborong semua dagangan milik Mateo dan Morgan, orang itu adalah seorang owner dari perusahaan ternama di kota, saat itulah mereka berdua mempunyai keinginan menjadi seorang pengusaha terkenal/sukses.

 

   Saat Mateo berumur 15 Tahun Nenek dan kakeknya meninggal dunia dan ia hidup seorang diri. Pada saat Mateo dan Morgan berumur 18 Tahun, Morgan mengajak Mateo untuk pergi ke Kota los santos untuk memulai hidup barunya di sana dan Mateo menerima ajakkan Morgan, lalu mereka berdua pergi ke kota Los Santos dengan menggunakan Sanchez peninggalan ayahnya Mateo. Saat sudah sampai di Kota Los Santos Mateo dan Morgan langsung mencari pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Saat sudah mendapatkan pekerjaan, Mateo dan Morgan berpikir akan membuat perusahaan mereka.

 

 Beberapa tahun berlalu, kini Morgan dan Mateo sudah memiliki uang yang cukup banyak, mereka berdua berpikir akan membuat perusahaan mereka, mereka pun pergi mencari letak yang sesuai untuk perusahaan mereka sendiri.saat semuanya sudah terpenuhi, kini mereka hanya perlu mencari tenaga kerja dan mereka memberikan nama perusahaannya " Royale Company" yang artinya perusahaan kerajaan atau yang mulia dan mereka pun menjadi orang yang sukses.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
hxoyam

 

Account Forum yang saya miliki:
HXOYAM

 


 

Saya HXOYAM selaku pemilik account UCP hxoyam bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mateo Nelson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @HXOYAM,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Etherneum
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...