Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Ajax Webster to Gein Heisenburg (ifirasrafi)


ifirasrafi

Recommended Posts

Posted

UCP Name: ifirasrafi

Old Character: Ajax Webster

Old Character Story:

 


New Character: Gein Heisenburg

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: England

 


Reason for name change request:

pengubahan arah develop karakter dari bad side menjadi good side

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC JAIL
w2xTqNI.jpeg

/MP

XbBK7po.jpeg

/MYID

1AnRGKI.jpeg

 

CK Story:

Spoiler


Ajax Webster bangun di sore hari dengan pikiran yang tenang dan bahagia. Meski ia dikenal sebagai pengedar narkotika dan senjata yang arogan, hari itu ada firasat buruk yang sulit ia abaikan. Ia menyiapkan satu duffle bag berisi senjata pesanan pistol, beberapa magazine, dan satu shotgun lipat. Ajax merasa ada yang tidak beres pada pesanan kali ini, karena secara tiba tiba pesaingnya memesan senjata kepada Ajax, tetapi Ajax Webster tetap berfikir jernih dengan mengatakan "Maybe he's running out"
Sebelum berangkat, Ajax membuka lemari dan mengambil kunci mobil. “Tenang saja… cuma transaksi biasa,” gumamnya pada diri sendiri, meski nadanya terdengar tidak meyakinkan. Dalam perjalanan menuju lokasi transaksi, Ajax mengarahkan mobilnya ke sebuah liquor store kecil di pinggir jalan. Rasa gugup membuatnya butuh sesuatu untuk menenangkan diri. Ia membeli sebotol bir dingin, membukanya tepat setelah masuk ke mobil. “it's rare for me to feel this uncomfortable” katanya sambil meneguk minuman itu. Tapi dalam bayangannya, ia tahu persaingan penjualan barang haram akhir akhir ini semakin brutal. Banyak pihak ingin menyingkirkannya. Ajax memasuki Ocean Docks, area yang biasa ia gunakan untuk transaksi. Tempat itu sepi, hanya suara ombak dan gesekan kontainer yang tertiup angin.
Sesampainya Ajax di lokasi dia langsung menelfon si pembeli tersebut.

Di sebelah sebuah gudang besar, sudah berdiri seseorang menggunakan topi koboi dan jas berwarna coklat Maskman_413778. Tidak jauh belakangnya, berdiri sosok lain yang wajahnya dibalut masker kain lusuh (unknown person.)
Ajax berbalik badan sambil membawa dufflebag senjata. Ia langsung di todong pistol tepat di kepalanya.
“Relax idiot I brought your order, damn!” ucap Ajax dengan nada angkuh khasnya.
Maskman_413778 menjawab. "This is not a matter of my orders, but it is about the future of my business without any interference from you bastartds!" Namun sebelum transaksi berlangsung, Ajax mencoba untuk memenangkan si penodong dengan alih alih untuk mengajak kerja sama di bisnis ini "You're loser. If you want to grow, we can work together, you idiot. Tanpa basa basi si pelaku langsung menarik pelatuk senjatanya dan mengarahkannya ke kepala Ajax Webster dan menembaknya berkali kali hingga dia tewas
Maskman_413778 bicara lirih, "See you in hell you piece of trash"

3 tembakan tepat di depan kepalanya dan 2 tembakan di bagian dadanya. Tubuh Ajax langsung terjatuh ke lantai beton, darah mengalir cepat membasahi area gudang. Bir yang belum habis diminumnya berguling keluar dari mobil dan pecah di lantai, isinya bercampur dengan genangan darah. Maskman_413778 dan unknown person mengambil dufflebag yang berisi senjata, lalu menghilang ke balik kontainer sebelum suara tembakan menarik perhatian siapa pun. Akhir Dari Ajax Webster

Ajax Webster si pengedar arogan yang merasa dunia ada di bawah kakinya tewas seketika sore itu di Ocean Docks.
Tidak ada negosiasi. Tidak ada peringatan. Hanya sebuah eksekusi cepat akibat persaingan bisnis haram yang semakin kejam. Tubuhnya ditemukan beberapa jam kemudian oleh seorang pekerja gudang, tanpa identitas pelaku, tanpa saksi, tanpa petunjuk. Dan begitulah… cerita Ajax Webster berakhir.

 

CK Screenshots:

Bukti

KVSfNBM.jpeg
DWuSk4m.jpeg

3h8aZNi.jpeg

bJAEJx9.jpeg

dTWWBmC.jpeg

qbENYUA.jpeg

z58vUmM.jpeg

INjoUlx.png

CHQ0afA.png

fNRwavs.png

W0CSDDx.png

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...