Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Grevano_Manuel [AndorraGrevano]


Recommended Posts

Posted

Grevano_Manuel


 

Pada suatu hari lahirlah seorang anak yang bernama Grevano Manuel pada tanggal 5 Juli 2004 di Los Santos, San Anderas, Grevano Manuel bisa dibilang terlahir cukup beruntung karena dia di lahirkan oleh seorang kedua orang tua yang cukup sederhana ibunya adalah seorang dokter dan sang ayah adalah seorang polisi yang sukses pangkat nya juga tinggi yaitu Komisaris Jendral Polisi, sang ayah bermimpi jikalah Grevano Manuel telah dewasa ayahnya ingin Grevano Manuel menjadi seorang polisi yang sukses juga.

 

Grevano Manuel kecil sangatlah cerdas dia kerap sekali menjadi juara satu di kelasnya, Dan sering mengikuti perlombaan-perlombaan cerdas cermat di sekolah dan selalu mendapatkan juara satu saat mengikuti perlombaan tersebut. Selain cerdas Grevano manuel juga kerap sekalih berjualan di sekolah Grevano Manuel tidak merasa malu dan baginya hal tersebut menyenangkan, Polah pikir Grevano Manuel sangatlah berbedah dari anak anak pada umumnya dikalah anak seumurannya masih asik bermain main, tidur siang, membeli mainan Grevano Manuel gemar melakukan kegiatan yang membuat Grevano Manuel mendapatkan pundi pundi uang.

 

Pada saat umur Grevano Manuel menyentuh 18 tahun ayahnya menyuruh Grevano Manuel mengikuti pelatihan untuk AKPOL yaitu akademi kepolisian namun Grevano manuel menolaknya di karenakan Grevano Manuel tidak berminat untuk menjadi seorang anggota kepolisian Grevano Manuel lebih tertarik di bidang bisnismen atau investor karena dari kecil pola pikir dan gaya hidup Grevano Manuel lakukan sangatla berbeda dengan kebanyakan orang lain lakukan, Grevano Manuel dari kecil sudah malakukan banyak hal di dalam dunia bisnis dan investor tanpa sepengetahuan ayah nya dan ibunya.

 

Grevano Manuel lebih memilih merantau ke kota lain untuk hidup tenang dan supaya Grevano Manuel bisa fokus melakukan apa yang sedang dia kerjakan sekarang tanpa ada gangguan dari seorang ayahnya yang ingin Grevano Manuel menjadi anggota kepolisian yang sukses seperti ayahnya lakukan sekarang, Perjalanan Grevano Manuel untuk menujuh seorang bisnismen dan investor yang sukses tidak lah mudah banyak problem yang Grevano Manuel alami saat dia sedang merintis, hingga suatu hari saat usia Grevano Manuel menyentuh 20 tahun Grevano Manuel pulang kerumah dan membawa segepok uang dan mobil mewahnya dan Grevano Manuel membuktikan Grevano Manuel sekarang menjadi bisnismen dan investor yang hebat dan sukses, bisnis dan sahamnya sekarang beredar di mana mana.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
AndorraGrevano

 

Account Forum yang saya miliki:

rubenadil satrio


 

Saya rubenadil satrio selaku pemilik account UCP AndorraGrevano bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Grevano_Manuel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan  )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @rubenadil satrio,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Lixzyyyyy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...