Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Jack_Sanchez [aimaralamri]


Aimar

Recommended Posts

Posted

Jack_Sanchez


 

Jack Sanchez lahir di Meksiko pada tahun 2000, lahir sebagai anak tunggal di sebuah desa kecil yang tenang. Ayahnya seseorang pandai besi,sedangkan ibu nya seseorang penyembuh yang di kenal ramah. Kehidupan mereka sederhana namun penuh bahagia, sampai suatu malam datang sebuah klompok bertopeng. desa di bakar, rumah dirusak dan keluarga menjadi korban. Jack kecil bersembunyi di gudang tua, menyaksikan semuanya tanpa mampu berbuat apa-apa. Sejak hari itu, wajah Jack tidak lagi sama mata kanak-kanaknya berubah menjadi dingin penuh tekad. demi menuntut balas, Ia mempalajari bela diri, senjata, strategi bertahan hidup, hingga seni membaca emosi musuh. Tujuannya hanya satu yaitu menemukan siapa dalang dari tragedi tersebut.

 

 

Tahun berganti, Jack bukan lagi bocah tak berdaya. Namun mulai di kenal di penjuru kota-kota gelap, di antara nya penyelundup dan pemburu bayaran. Ia sering membantu penduduk kecil yag ditindas para bandit, namun selalu menolak imbalan. Suatu malam, Ia mendapatkan kabar tentang organisasi yang bernamakan BLACK FANG, kelompok kriminal yang bergerak dalam bayang-bayang. Dari seseorang informan, Jack mengetahui bahwa simbol serigala hitam pernah terlihat di desa kelahirannya dulu.. semakin dalam ia menyellidiki, semaki jelas bahwa Black Fang adalah alasan keluarga nya hancur. Ditengah pelariannya, Jack menyelamat seseorang anak yatim yang hampir dijual oleh penjahat. Anak itu megikuti Jack, dan disitulah Jack menyadari bahwa hidupnya tidak hanya tentang balas dendam saja, tapi juga tentang melindungi mereka yang lemah.

 

 

Ketika jejak Black Fang mengarah pada markas utama mereka, Jack tauinilah akhir, pertempuran pun terjadi dentuman senjata, pisau beradu, dan suara teriakan memenuhi malam. Jack melawan dengan seluruh kemampuannya yang ia pelajari selama bertahun-tahun. Tubuhnya penuh luka, namun tekadnya tidak pernah goyah.. pemimpin Black Fang berusaha lari, tapi Jack menangkapnya dan membuatnya mengaku seluruh kebenaran. Setelah keadilan di tegakkan, Jack tidak berhentii, ia terus mengembara, melindungi orang-orang lain agar tidak merasakan penderitaan yang pernah ia alami. Nama Jack Sanchez menjadi legenda bukan pembalas dendam, tetapi sebagai pelindung dari kejahatan.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Aimar selaku pemilik account UCP aimaralamri bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jack_Sanchez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
6 minutes ago, Jack_Robinson said:
  1.  
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/ )
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / )

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Aimar,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Jack_Robinson
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...