Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Edgar_Wilde [EdgarWilde]


Recommended Posts

Posted

Edgar_Wilde


 

 

IMG-20251023-WA0008.jpg

 

 

Edgar Wilde adalah seorang pria muda berusia 25 tahun, lahir pada 20 Januari 2000 di negara maju, United States of America (USA). Kemajuan pesat negaranya ternyata juga membawa dampak negatif muncul berbagai konflik yang membuat sebagian masyarakat terpaksa mengungsi ke berbagai kota, bahkan ke negara lain, demi keselamatan. Untuk menghindari kekacauan itu, Edgar Wilde memutuskan pindah ke kota Los Santos, yang saat itu relatif aman dari dampak konflik. Ia memilih kota itu karena jaraknya tidak terlalu jauh dari kampung halamannya, sehingga ia tetap bisa pulang kapan saja jika keadaan sudah membaik.

 

Sejak kecil, Edgar Wilde atau akrab disapa Ed memiliki hobi memancing. Di Los Santos, hobinya itu ternyata bisa menjadi sumber penghasilan. Saat iseng memancing di pelabuhan, ia menemukan bahwa hasil tangkapannya bisa dijual dengan harga lumayan. Sejak saat itu, Ed rutin memancing dan menjual ikan hingga akhirnya berhasil mengumpulkan uang sebesar 2000$. Uang itu ia gunakan untuk membeli motor Sanchez, kendaraan yang membuatnya makin semangat berpetualang di kota baru itu. Suatu hari, Ed mendengar kabar bahwa profesi trucker bisa menghasilkan uang yang cukup besar. Tanpa pikir panjang, ia pun mencoba peruntungan baru dengan melamar pekerjaan sebagai truck driver dan mengurus license Bensonnya. Kini, keseharian Edgar Wilde di Los Santos dihabiskan di jalanan, mengantarkan crate dari satu tempat ke tempat lain bekerja keras mengejar mimpinya untuk hidup lebih baik di kota besar.

 

Dalam kesehariannya, Edgar Wilde tak sengaja bertemu dengan Daevion Rogers, seorang pria yang dikenal ramah, asik, dan mudah bergaul. Saat waktu senggang, Daevion sering terlihat berjalan keliling kota sambil mencari dan memetik berry liar. Melihat hal itu, Edgar sempat bingung dan bertanya-tanya untuk apa berry tersebut dikumpulkan. Ternyata, Daevion menjelaskan bahwa berry-berry itu bisa dijual dan menghasilkan uang tambahan. Merasa terkejut sekaligus tertarik, Edgar Wilde pun ikut mencoba memetik berry liar bersama Daevion Rogers. Sejak saat itu, keduanya sering menghabiskan waktu bersama, baik bekerja maupun bersantai. Persahabatan mereka tumbuh kuat, dan kini Edgar Wilde menganggap Daevion Rogers bukan hanya teman, tapi sudah seperti saudaranya sendiri.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
EdgarWilde

 

Account Forum yang saya miliki:

@SunaHachiro20


 

Saya SunaHachiro20 selaku pemilik account UCP EdgarWilde bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Edgar_Wilde) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @SunaHachiro20

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Yezky
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...