Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Trevion_Jahmier [imraan]


Recommended Posts

Posted (edited)

Trevion Jahmier


 

 

Pada tanggal 23 Febuari 2005, lahirlah anak bernama Trevion Jahmier di Chicago Amerika. Trevion menghabiskan masa kecilnya dengan keluarga yang bahagia dan di manja manja setiap waktu. Namun pada umurnya yang ke 11 tahun kehidupannya berubah dan kebahagiaan itu berhenti seketika. Kedua orang tua Trevion harus meninggalkanya dalam kecelakaan kereta yang tragis. Sejak hari itu, Trevion belajar arti kehilangan. Ia juga belajar bahwa dunia tidak selalu adil. saat itu juga Trevion sudah tidak punya tujuan hidup. Namun ia tidak menyerah karna saat itu ia befikir harus menjalani hidup yang mandiri. Trevion mencoba bertahan hidup dari kerasnya dunia. Ia mencari makan dari sisa sisa yang di buang orang lain, bahkan terkadang harus meminta minta kepada orang demi bisa bertahan.

 

 

 

Tahun demi tahun berlalu, kini Trevion sudah berumur 16 tahun. Ia tumbuh tanpa adanya bimbingan dari siapapun bahkan ia tak punya rumah untuk di tinggali. Kini ia hanya tinggal di jalanan Chicago dalam kesendirian. Suatu hari, saat ia melihat seseorang mendekatinya, Trevion bersiap untuk memukul karena mengira orang itu hendak merampoknya. Namun ternyata, orang tersebut justru menawarkan Trevion untuk bergabung dalam gengnya. Trevion yang tidak punya siapa siapa dan hanya ingin bertahan hidup, langsung mensetujui tawaran dari orang tersebut. Singkat cerita Trevion sudah berusia 17 tahun dan kini sudah menjadi gangster jalanan Chicago, kini ia bukan lagi bocah lemah yang takut dalam kesendirian. Ia kini menjadi kurir narkoba seperti kokain dan ganja, yang ia edarkan kepada kelompok kelompok jalanan atau gang kecil yang ada di daerahnya. Namun suatu hari pada saat ia menjual narkoba kepada gangster jalanan lainnya, ia dibohongi dan dipukuli oleh orang orang yang ada di sana, Trevion mencoba melawan balik namun ia kalah lalu pingsan di tempat. Ketika ia sadar, ia mendapati dirinya berada di semak semak, dengan semua barang miliknya termasuk narkoba telah hilang. Ia pun bergegas kembali ke markas gengnya dan memberi tahu bosnya bahwa barang barang yang ia bawa telah di rampas. Bosnya yang marah kemudian menyuruh anak buahnya untuk menghabisi gangster jalanan yang telah mempermalukan mereka. Ia juga memberikan Trevion senjata api, agar ia tidak mudah ditipu lagi dan menyuruhnya untuk menjual lebih banyak narkoba.

 

 

 

Sejak saat itu, nama Trevion Jahmier perlahan mulai dikenal di kalangan gangster South Side Chicago. Waktu terus berlalu. Kini Trevion sudah berusia 19 tahun. Sekarang ia tidak lagi hanya kurir narkoba biasa. Ia memimpin transaksi di gangnya, bahkan mengatur wilayah kecil. hidupnya kini di kelilingi uang dan harta, dan kekuasaan. Namun Trevion tidak bisa merasakan apa apa meski sudah mendapatkan harta yang banyak, hatinya kosong. Bayangan masa kecilnya sering datang dalam mimpi, ibunya yang tertawa, ayahnya yang menggendongnya di taman. Namun Ketika hari itu Trevion melihat seorang anak kecil yang tertangkap sedang mencuri makanan dari toko. Anak itu dipukuli oleh beberapa anggota gang. Saat Trevion datang, semua orang mengira ia akan menghukum anak itu lebih keras. Namun justru tidak Trevion menyuruh mereka berhenti, lalu membawa anak itu menjauh dari orang orang di sekitarnya. Setelah kejadian tersebut, hati Trevion sempat goyah. Namun ia menghiraukan itu semua. Ia mulai lebih agresif. Ia mengambil alih lebih banyak wilayah. Ia memperluas distribusi narkoba, bukan hanya kokain dan ganja, tapi juga obat-obatan sintetis yang lebih berbahaya. Ia menyusun jaringan sendiri, membentuk kelompok kecil loyalis di bawah perintahnya. Di usianya yang ke 20 ia sudah disegani oleh banyak pimpinan geng jalanan. Bahkan bosnya saja mulai terancam akibat Trevion. Diam diam Trevion merencanakan kudeta ke bosnya. Di malam yang sunyi dan hampa, markas lama di serang oleh Trevion bersama anak buahnya. Saling tembak menembak antara Trevion dan bosnya, ketika itu Trevion berhasil menembak kepala bosnya dan kabur menggunakan mobilnya. Trevion sama sekali tidak menyesal setelah menembak kepala bosnya. Kini ia menjadi penguasa baru di South Side. Setelah menguasai wilayah South Side Chicago, Trevion menyadari satu hal ia tidak bisa selamanya bertahan di tempat yang penuh sejarah berdarah. Terlalu banyak mata yang mengincarnya. Ia sudah menentukan akan pergi kemana yaitu Los Santos. Dengan uang yang ia simpan dan identitas baru yang dipalsukan, ia terbang ke Los Santos kota yang katanya tidak pernah tidur. Ia memulai kehidupan baru dan tidak punya siapa siapa disana. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
imraan

 

Account Forum yang saya miliki:

Itans


 

Saya Itans selaku pemilik account UCP imraan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Trevion Jahmier) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Itans
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR (Jawaban akan menentukan keberhasilan CS kamu).

  1. Apakah kamu membuat character story ini menggunakan bantuan dari AI?
  2. Apakah character story kamu ini hasil dari copy-paste character story milik orang lain?
  3. Apakah jumlah kata pada character story kamu sudah mencapai kurang lebihnya 300 kata? Jika belum, silahkan edit dan tambahkan.

  4. Jawab dengan jujur, sebutkan semua UCP yang kamu miliki.

  5. Apakah nama Character kamu ini tergolong Famous Name? (Silahkan cek sendiri di Google)
Posted
On 10/9/2025 at 4:07 PM, Itans said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

Tolong edit dan isi bagian ini dengan nama UCP dan nama akun forum kamu.

Posted (edited)
On 9/10/2025 at 16.07, Itans said:

sudah

 

maaf salah yang atas udah saya edit itu di bagian paling atas

 

Edited by Itans
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Itans

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Kasha
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...