Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Dele_Mashawn [drakeee]


xdrake

Recommended Posts

Posted (edited)

Dele Mashawn


 

 

Whats-App-Image-2025-09-30-at-14-07-44.j

 

         Pada tanggal 15 Oktober 2005, lahirlah seorang anak bernama Dele Mashawn di Chicago, Amerika Serikat. Dele adalah anak yang cerdas dan pintar, sehingga Dele tidak pernah melakukan hal yang tidak sopan terhadap kedua orang tuanya. Ayah Dele adalah seorang yang bekerja di perusahaan Kota Los Santos, sedangkan Ibu Dele adalah seorang ibu rumah tangga. Ibu Dele selalu memberikan perhatian yang cukup terhadap Dele, Dele merasa sangat nyaman ketika bersama Keluarganya dan Ibunya Dele tidak pernah membeda-bedakan anaknya.

 

             Saat Dele berusia 16 tahun Ayah dan Ibu Dele bercerai. Perceraian tersebut membuat Dele bingung harus memilih Ayah atau ibunya, Dele dengan secara terpaksa mengambil keputusan tetap bersama ibunya, sedangkan ayahnya memutuskan untuk tinggal di Kota Los Santos. Setelah Dele melanjutkan masa pendidikannya. Dele sangat giat dan tekun dalam menuntut ilmu untuk membanggakan Ibunya sehingga selalu mendapatkan peringkat pertama pada masa pendidikannya.

 

             Beberapa tahun kemudian, Dele mengikuti lomba Matematika di Sekolahnya, lalu Dele berhasil meraih juara di lomba Matematika. Dele merasa sangat senang karena meraih juara, Dele mendapatkan beasiswa di Universitas ternama di Los Santos. Dele sangat terkejut karena mendapatkan tawaran beasiswa, lalu Dele memberitahu Ibunya, Ibu Dele langsung terkejut sekaligus bahagia, Ibu Dele sangat bangga kepada Dele. Dele sangat bersyukur karena bisa membanggakan Ibunya, Dele berniat untuk belajar bersungguh-sungguh dan menjadi orang sukses yang dapat membanggakan keluarganya.

 

        Seminggu sebelum hari kelulusannya, Dele berfikir keras apakah Dele akan pergi dari kotanya yaitu Chicago untuk melanjutkan ke jenjang selanjutnya di Los Santos. Ibu Dele mengikhlaskan Dele untuk pergi melanjutkan pendidikannya. Sehari sebelum hari kelulusannya, Dele sudah yakin untuk melanjutkan pendidikannya setelah lulus. Akhirnya hari kelulusan Dele pun tiba, Dele bersedih karena akan berpisah dengan teman-temannya dan Ibunya. Setelah acara tersebut selesai, Dele langsung meminta izin dari ibunya untuk pergi ke Kota Los Santos. Dele pun berpamitan kepada Ibunya, lalu Dele berangkat dari kotanya menuju Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Hanya drakeee akun ucp yang saya miliki

 

Account Forum yang saya miliki: Hanya xdrake akun forum yang saya miliki

 


 

Saya xdrake selaku pemilik account UCP drakeee bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dele Mashawn) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by xdrake
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @xdrake,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Mutiagrey
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...