Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Tsukihime_Akari [d1lxx]


d1lxx

Recommended Posts

Posted (edited)

Tsukihime_Akari


 

 

download.jpg     

      

     Pada tanggal 4 april 2000 lahirlah seorang anak perempuan yang benama Tsukihime Akari. Suki terlahir keluarga cemara yang hidup di kota Yokohama. Suki memiliki sang ayah yang bernama Jiro yang bekerja sebagai tentara, dan sang ibu yang bernama Aghata yang bekerja sebagai penjual roti di depan rumahnya. Dari kecil Suki suka sekali membantu sang ibu membuat roti untuk di jual kepada tetangga mereka. Saat Suki berumur 15 tahun ia sangat merindukan ayahnya yang telah lama tidak pernah pulang kerumah karena di tugaskan ke luar negeri. 

 

    Ke esokan harinya Suki dan ibunya seperti biasa bersiap – siap menata roti di depan rumah, tetapi Suki terkaget karena ada segerombol mobil tentara menuju rumah mereka, Suki sangat gembira karena ia pikir sang ayah telah pulang dari tugasnya yang ada di luar kota, tetapi takdir berkata lain. Jendral Keisuke Osako turun dari sebuah mobil tentara dan mengucapkan berita buruk karena sang ayah telah di bunuh saat bertugas di luar kota dan sang jendral Osako memberikan sebuah peninggalan terakhir dari sang alharhum dan jasadnya pun telah di bawa dari luar kota untuk di kuburkan bersama sang keluarga, sekujur badan Suki dan sang ibu pun kaku dan hanya bisa menangis karena tidak menyangka sang ayah begitu cepat perginya. Kemudian Suki dan ibunya beserta bawahan jendral Osako menuju kuburan untuk memakamkan jasad sang ayah dan memberikan penghormatan terakhir. 

 

    Setelah menerima fakta itu Suki bertekat meneruskan profesi sang ayah yaitu menjadi sang tentara. Setelah lulus dari smp Suki melanjutkan sekola di asrama taruna agar dapat melatih fisiknya dan dapat di terima di kemiliteran jepang. Setelah bertahun – tahun Suki berada di asrama akhirnya Suki lulus dari tes kemiliteran dan memberikan kabar baik itu dari sang ibu. Sang ibu pun sangat gembira dan Suki menyuruh ibunya datang beberapa hari lagi ke asrama untuk menjenguknya. Beberapa hari kemudian sang ibu berangkat ke asrama kemiliteran, setelah sampai sang ibu sangat gembira dan memberikan beberapa roti kesukaan Suki yang biasanya ibu buat, setelah memakan roti buatan ibu Suki ijin pergi untuk melaksanakan tugas pertamanya di kota Fukuoka. Setelah mendapatkan ijin Suki pun mengantar sang ibu untuk berjalan ke arah pintu keluar asrama untuk terakhir kalinya bertemu dan Suki berjanji akan pulang dan membawa kabar baik kepada sang ibu. Setelah itu Suki pun berlari kearah sang jendral dan siap melaksanakan tugas pertamanya, kemudian saat itu juga Suki berangkat ke kota Fukuoka bersama kelompok militer lainnya. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
ricoo ( sudah lama tidak aktif )

 

Account Forum yang saya miliki:
ricoo ( sudah lama tidak aktif )

 


 

Saya d1lxx selaku pemilik account UCP d1lxx bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tsukihime_Akari) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by d1lxx
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
24 minutes ago, boopeace said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

1. ya

2. kurang dari 1 bulan

3. baru buat

4. ya, ricoo tapi sudah tidak aktif 

5. ya, ricoo tidak aktif

6. dirumah

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @d1lxx,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@taufiq01
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...