Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Andre_Harris [Malkizo]


Recommended Posts

Posted (edited)

Andre_harris


 

 

7 Desember 2000, lahirlah seorang anak laki-laki dari sebuah keluarga yang berada di kota Washington, Amerika Serikat. Anak laki-laki yang baru saja lahir tersebut bernama Andre    harris, ia adalah seorang putra tunggal dari kedua pasangan suami istri yang baru saja menikah. Sejak Andre lahir, ia sudah mendapatkan kasih sayang yang sangat baik dari kedua orang tuanya.

 

Setelah Andre menginjak usia remaja, kedua orang tuanya memasukan Andre ke sebuah sekolah dengan nama sangat baik dalam dunia pendidikan. Andre merasa sangat senang, menurut dirinya kedua orang tuanya sangat memperhatikan masa depan Andre. Andre berterimakasih kepada kedua orang tuanya dengan cara belajar bersungguh-sungguh, ia yakin dirinya akan menjadi seseorang yang sukses jika nilai dalam seluruh pelajarannya bagus. Berkat keseriusannya dalam belajar Andre berhasil mendapatkan juara kelas secara berturut-turut, kedua orang tuanya sangat bangga dengan anaknya tersebut. Tidak hanya belajar, Andre sering kali mencari teman baru untuk ia jadikan sebagai relasi nantinya.

 

Setelah menempuh ilmu dengan penuh semangat akhirnya Andre berhasil lulus dari sekolahnya, ia mendapatkan nilai terbaik bahkan menjadi juara pertama di saat kelulusannya. Tidak lama setelah kelulusan Andre langsung mendapatkan sebuah tawaran pekerjaan dari sebuah kantor yang berada di kota Los Santos, kantor tersebut melihat sebuah peluang besar di dalam diri Andre. Namun Andre tidak langsung menerima tawaran pekerjaan tersebut, ia meminta waktu selama beberapa minggu untuk memikirkan tawaran pekerjaan tersebut. Kantor yang memberikan tawaran pun mau tidak mau harus menerima permintaan tersebut, mereka akan selalu menunggu keputusan Andre. Selama satu minggu lebih Andre mencoba mencari pekerjaan lainnya, ia yakin dapat menemukan pekerjaan yang lebih baik dari kantor tersebut. Namun setelah satu minggu lebih Andre tetap tidak mendapatkan pekerjaan, ia sudah sangat lelah dan memutuskan untuk menerima tawaran pekerjaan dari kantor yang memberikannya tawaran. Tidak ingin membuang-buang waktu Andre langsung pergi ke kota Los Santos, ia akan memulai kehidupan barunya di kota tersebut dengan bermodalkan pekerjaannya dan sejumlah uang dari kedua orang tuanya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:Malkizonk  

 


 

Saya Malkizonk selaku pemilik account UCP Malkizo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Andre_harris) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Malkizonk
Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang dari 1 bulan bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah kadang di warnet tapi lebih sering di rumah 

 

 

 

Ini bang sekalian biar cepet acc nya saya mau ngiklan gabisa bisa

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Malkizonk,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Hapus angka pada cerita yang kamu buat dan buat saja jadi 3 paragraph.
  2. Isi form Terrain yang berada diatas. ((Account Forum yang saya miliki:)

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@yusufwijaya
JG:RP Helper Team

Posted

Kepada @Malkizonk, harap jawab pertanyaan ini dengan JUJUR :

 

1. Apakah Character Story yang di buat mengandung AI?

2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan di atas?

3. Apakah kamu membuat Character ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain?

4. Apakah kamu memiliki UCP lain yang ada selain yang saat ini kamu mainkan? (Inactive, Banned, dan yang kamu ingat)

Posted

1. Apakah Character Story yang di buat mengandung AI? Tidak

2. Apakah Format Character Story sudah disesuaikan dengan ketentuan di atas? sudah

3. Apakah kamu membuat Character ini dengan pemikiran sendiri atau dibantu oleh orang lain? pemikiran sendiri

4. Apakah kamu memiliki UCP lain yang ada selain yang saat ini kamu mainkan? (Inactive, Banned, dan yang kamu ingat) Gada

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Malkizonk,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@yusufwijaya
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...