Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Fathan_Andi [MasAndi]


Recommended Posts

Posted (edited)

Fathan_Andi


 

 

 

 

Pada tanggal 14 April 2004, lahirlah seorang yang bernama Fathan Andi. Dia dilahirkan di kota Los Santos bersama dengan kedua saudaranya dia adalah anak pertama sekaligus abang dari kedua adiknya itu. Mereka hidup tanpa sosok ibu karena sudah meninggal sejak lama, ayah dari Fathan hanyalah seorang pekerja serabutan, jadi pendapatan ayahnya tidak menentu adanya. Terkadang dalam rumah Fathan tidak ada makanan untuk dimakan, jadi Fathan harus berusaha mencari penghasilan untuk membantu ayahnya mendapatkan penghasilan. 

 

Pada suatu hari di rumah Fathan sedang tidak ada makanan sama sekali, akhirnya Fathan dengan sangat terpaksa melakukan pencurian di rumah seorang kaya raya yang sedang berlibur di luar negeri. Fathan mengambil semua barang berharga yang ada di dalam rumah itu, seperti laptop, koleksi jam tangan, dan beberapa uang yang disimpan. Setelah melakukan aksi itu dia akhirnya menjual barang-barang itu, dan Fathan bisa mendapatkan uang untuk membeli makanan di rumah agar keluarganya bisa makan dan tidak kelaparan lagi. Setelah kejadian pencurian itu, akhirnya Fathan menjadi buronan yang dicari oleh keluarga kaya raya itu, karena ternyata di dalam rumah itu ada CCTV yang menyala dan Fathan tidak memperhatikan itu karena sedang buru-buru. Akhirnya setelah lama dicarinya kediaman Fathan, Fathan akhirnya ditemukan dan dimasukkan ke dalam penjara di Los Santos oleh keluarga kaya raya itu. 

 

Setelah beberapa bulan Fathan dimasukkan ke dalam penjara. Fathan akhirnya didatangi oleh salah satu anak dari keluarga kaya raya itu yang bernama Rian, dia pun bertanya mengapa Fathan melakukan pencurian itu. Setelah dijelaskan panjang lebar, akhirnya anak dari keluarga kaya raya itu tersentuh hatinya dan akhirnya dengan suka rela memberikan ampunan kepada Fathan dan mengeluarkannya dari penjara agar bisa kembali membantu keluarganya.

 

Setelah Fathan keluar dari penjara itu, dia pun sangat berterima kasih kepada Rian itu dan bisa kembali ke rumah untuk bertemu keluarganya. Karena kejadian yang pernah memasukkan dirinya ke penjara, Fathan akhirnya bertaubat dan ingin melakukan pekerjaan yang halal saja. Di suatu hari Fathan sedang bingung ingin bekerja apa, tiba-tiba Rian datang ke rumahnya dan menawarkan sebuah pekerjaan kepada Fathan sebagai seorang supir di keluarganya. Karena Fathan pernah belajar mengendarai sebuah mobil, dia pun tanpa pikir panjang langsung menerima ajakan Rian untuk bekerja. Dengan gaji dari hasil kerja kerasnya menjadi supir di keluarga Rian, dia pun akhirnya bisa menghidupi keluarganya dan bisa membeli barang-barang yang diinginkannya. Fathan akhirnya bisa berubah menjadi lebih baik dan bisa menaikkan kembali derajat keluarganya dari yang awalnya untuk makan saja susah, sekarang bisa membeli lebih dari hanya sebuah makanan untuk ayah dan adik-adiknya.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
MasAndi

 

Account Forum yang saya miliki:
FathanRz

 


 

Saya FathanRz selaku pemilik account UCP MasAndi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fathan Andi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by FathanRz
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @FathanRz,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ivansapto
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...