Gilang 567 Posted August 24, 2025 Posted August 24, 2025 Nama pelapor: Albertino Lorenzeto Nama pelanggar: Marco_Benedicto,Jesus Norres,Berry Bertnhal,Michel Cadwell Peraturan yang dilanggar: Deathmatch And Rob In BZ Apa yang terjadi: saya baru login sudah dirampok terus ditembak padahal tidak melawan,lalu mereka rob dekat bank. lalu saya report in game dan direspon oleh jaypamungkas. dia menyarankan agar report forum. Bukti:
Arcane Posted August 24, 2025 Posted August 24, 2025 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @daffaYT123, @Syafaat21, @Berry, dan @Idhoo diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @Gilang 567 dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$punkkecil$ Posted August 24, 2025 Posted August 24, 2025 selamat malam saya sebagai Jesus Norres izin menjelaskan, dalam kasus ini kamu lari saat melihat kita jadi teman saya reflek langsung menembak kearah kamu
daffaYT123 Posted August 24, 2025 Posted August 24, 2025 Saya sebagai marco benedicto ingin menjelaskan sedikit yang saya tau Kamu pas login langsung lari ke area perumahan yang mendekatin bz makanya kami tembak padahal seharusnya kamu melihat kalau kawan kawan mu sedang di rampok koreksi juga itu di tembak nya bukan disitu tetapi pas lu mau ke arah situ.
$systembrains$ Posted August 24, 2025 Posted August 24, 2025 Halo saya sebagai Michel Cadwell ingin menjelaskan disitu kamu lari-lari ke arah BZ padahal sudah ditodong dan Marco sudah bilang Rob otomatis ditembak dong dan untuk rob di BZ itu marco udah /do fail [22:36:38] Marco Benedicto says: Rob [22:36:39] * Marco Benedicto yanks out his remington.99 from backpack and shoot all opps. [22:36:39] Berry Bertnhal says: Ini tulisan sama fakta engga sama. [22:36:43] Marcel Theodore says: datenginya pas sepi cuih [22:37:34] ada lawan? ((Marco Benedicto)) [22:37:37] tidak ((Albertino Lorenzeto)) [22:37:47] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON [22:37:52] Berry Bertnhal says: Buka. [22:37:53] [NEWS] Jonathan Kenzie: David Archuleta lalu menjelaskan beda EP terbaru dengan yang lama. [22:37:56] [WT:1312] {75AE5D}Michel Cadwell: Cabut aja [22:38:04] [WT:1312] {75AE5D}Michel Cadwell: Cabut aja [22:38:04] fail ((Marco Benedicto))
Gilang 567 Posted August 25, 2025 Author Posted August 25, 2025 10 hours ago, Idhoo said: Halo saya sebagai Michel Cadwell ingin menjelaskan disitu kamu lari-lari ke arah BZ padahal sudah ditodong dan Marco sudah bilang Rob otomatis ditembak dong dan untuk rob di BZ itu marco udah /do fail [22:36:38] Marco Benedicto says: Rob [22:36:39] * Marco Benedicto yanks out his remington.99 from backpack and shoot all opps. [22:36:39] Berry Bertnhal says: Ini tulisan sama fakta engga sama. [22:36:43] Marcel Theodore says: datenginya pas sepi cuih [22:37:34] ada lawan? ((Marco Benedicto)) [22:37:37] tidak ((Albertino Lorenzeto)) [22:37:47] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON [22:37:52] Berry Bertnhal says: Buka. [22:37:53] [NEWS] Jonathan Kenzie: David Archuleta lalu menjelaskan beda EP terbaru dengan yang lama. [22:37:56] [WT:1312] {75AE5D}Michel Cadwell: Cabut aja [22:38:04] [WT:1312] {75AE5D}Michel Cadwell: Cabut aja [22:38:04] fail ((Marco Benedicto)) maaf bang,sepertinya saya tidak melihat adanya rob. pada saat saya sudah berhenti bergerak,yang guna de langsung menembak saya. lihat cuman beda 2 detik saja 11 hours ago, daffaYT123 said: Saya sebagai marco benedicto ingin menjelaskan sedikit yang saya tau Kamu pas login langsung lari ke area perumahan yang mendekatin bz makanya kami tembak padahal seharusnya kamu melihat kalau kawan kawan mu sedang di rampok koreksi juga itu di tembak nya bukan disitu tetapi pas lu mau ke arah situ. maaf bang saya ga liat temen saya dirampok. 11 hours ago, Syafaat21 said: selamat malam saya sebagai Jesus Norres izin menjelaskan, dalam kasus ini kamu lari saat melihat kita jadi teman saya reflek langsung menembak kearah kamu maaf bang,saya ga liat kalau ada rampok bang. Baiklah,saya akan menunggu keputusan admin. terima kasih
$systembrains$ Posted August 25, 2025 Posted August 25, 2025 1 hour ago, Gilang 567 said: maaf bang,sepertinya saya tidak melihat adanya rob. pada saat saya sudah berhenti bergerak,yang guna de langsung menembak saya. lihat cuman beda 2 detik saja Sekian banyak temen mu yang dirob, kamu tidak melihat satupun kami merampok?Padahal sudah jelas sebelum login chatlognya ada dilayar masnya, terus masnya lari larian ke arah BZ, makannya saya reflek nembak bukan pas masnya diem. Baiklah mungkin itu pembelaan dari saya tunggu keputusan admin saja. Terimakasih
$punkkecil$ Posted August 25, 2025 Posted August 25, 2025 3 jam yang lalu, Gilang 567 said: maaf bang,saya ga liat kalau ada rampok bang. Baiklah,saya akan menunggu keputusan admin. terima kasih Spoiler tidak lihat robber tapi lari maksudnya gimana?
Gilang 567 Posted August 25, 2025 Author Posted August 25, 2025 mau debat apa mau nunggu keputusan admin? Just now, Gilang 567 said: mau debat apa mau nunggu keputusan admin? i can handle this,what do you want?
$punkkecil$ Posted August 25, 2025 Posted August 25, 2025 1 minute ago, Gilang 567 said: mau debat apa mau nunggu keputusan admin? i can handle this,what do you want? kami terlapor ngikut aja kan ini kamu yang merasa dirugikan toh?
Arcane Posted August 25, 2025 Posted August 25, 2025 Locked, akan saya telusuri dulu dengan bukti dan argumen yang sudah kalian berikan.
Arcane Posted August 25, 2025 Posted August 25, 2025 6 hours ago, Syafaat21 said: Hide contents tidak lihat robber tapi lari maksudnya gimana? Dari screenshot ini, saya coba simulasikan melalui in-game, pada posisi ini memang 4 orang yang ada di screenshot belum masuk ke BZ, tapi karena 2 korban mencoba lari maka 2 perampok mencoba menembaknya (menembak masih di luar BZ). Jadi, saya simpulkan bahwa perampok memiliki alasan yang jelas untuk menembak pelapor dan mereka melakukan perampokan masih di luar BZ sesuai dengan screenshot yang ada ini. No action taken, case closed, archived.
Recommended Posts