Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Jibran Kareem to Felipe Mauricio (snookers)


Snookers

Recommended Posts

Posted

UCP Name: snookers

Old Character: Jibran Kareem

Old Character Story:

 

 


New Character: Felipe Mauricio

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexico

 


Reason for name change request:

Ingin mengganti alur roleplay

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC Jail

spacer.png

 

/myid

spacer.png

/mp

spacer.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada sore hari, Jibran Kareem bangun dari tidurnya. Ia teringat bahwa film kesukaannya akan segera tayang di televisi. Tanpa menunggu lama, Jibran segera menyalakan TV dan menonton film tersebut. Setelah selesai menonton, Jibran ingat bahwa ia harus bekerja sebagai montir untuk mendapatkan uang. Ia pun bergegas menuju kamar mandi untuk membersihkan diri. Setelah mandi, Jibran mengenakan perlengkapan kerjanya dan keluar rumah dengan harapan bisa mendapatkan banyak uang dari pekerjaannya.


Namun, saat berada di luar rumah, tiba-tiba ponselnya berdering. Jibran segera mengangkat telepon tersebut, dan ia terkejut ketika mengetahui bahwa penelepon itu adalah temannya—orang yang pernah meminjamkan uang kepadanya. Dalam percakapan itu, Jibran berjanji akan segera melunasi hutangnya. Akan tetapi, karena ia sudah terlalu lama menunggak, temannya mengancam: jika utang tidak dibayarkan pada malam hari, rumah Jibran akan disita. Setelah menutup telepon, Jibran termenung. Kepalanya terasa kosong dan pusing karena tidak tahu bagaimana cara melunasi hutangnya dengan cepat.


Jibran lalu berangkat menuju tempat kerja dengan kendaraannya. Namun, di tengah perjalanan, ia menepikan kendaraan dan merenung. Ia berpikir keras mencari cara cepat untuk mendapatkan uang. Dalam keputusasaan, muncul ide gelap di benaknya: melakukan perampokan dengan senjata api. Ia merasa tidak memiliki pilihan lain untuk menyelamatkan rumahnya dari penyitaan. Jibran mencari lokasi sepi untuk mempersiapkan senjata api yang disimpannya di bagasi kendaraan. Setelah itu, ia mulai mencari target perampokan. Beberapa saat kemudian, ia melihat sebuah truk Benson yang terparkir sendirian di dekat lokasi pemancingan. Jibran memastikan situasi aman sebelum bertindak. Ia lalu menghampiri seorang pria yang sedang memancing sendirian dan menodongkan senjatanya. Korban tidak berdaya ketika tubuhnya digeledah, dan Jibran berhasil mengambil sejumlah uang. Sayangnya, hasil rampokan itu belum cukup untuk melunasi hutangnya. Dengan putus asa, Jibran kembali mencari target lain. Tidak lama kemudian, ia menemukan korban baru dan kembali menodongkan senjata api untuk menakuti orang tersebut. Namun, di luar dugaan, target rampokan itu juga memiliki senjata. Adu tembak pun terjadi, dalam baku tembak singkat itu, Jibran tertembak dan tumbang di tempat, tak terselamatkan. Sementara itu, korban berhasil melarikan diri dari lokasi kejadian, meninggalkan Jibran yang tergeletak tak bernyawa.
 

 

CK Screenshots:

Bukti

 

spacer.pngspacer.pngspacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...