Devlin Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 UCP Name: Devlin Old Character: Lanzo_Inocenzio Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/181143-lanzo_inocenzio-devlin/ New Character: Colten_Bellwether Gender: Laki-laki (Male) Origin: France Reason for name change request: Ingin memperbaiki character development. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti OOC Jail. /myid. /mp CK Story: Spoiler 9 Agustus 2025, Lanzo pun melihat jam tangan miliknya dan jam sudah menunjukan pukul 15.00. Lanzo yang saat itu merasa kelelahan karena sudah bertugas di rumah sakit dari pagi hari, memutuskan untuk mencari udara segar dengan berkeliling menggunakan mobilnya. Setelah berpamitan dengan rekannya, Lanzo pun pergi ke lantai 3 menggunakan lift untuk pergi ke loker room. Sesampainya di loker room, Lanzo melepas seragamnya dan menaruh alat-alat kedokteran miliknya seperti stetoskop dan pupil torch di loker. Setelah selesai mengganti pakaiannya, Lanzo pun pergi ke basement dan menyalakan mobil miliknya. Setelah menyalakan mobilnya, Lanzo pun merasa ada yang aneh dengan mobil miliknya dan memutuskan untuk memeriksa keadaan mobilnya serta memperbaikinya di Mechanic Center. Tetapi sebelum pergi ke Mechanic Center, Lanzo pergi ke Massato Pizza untuk membeli makan dahulu. Setelah dia mendapatkan pizza, dia membawanya ke dalam mobil dan pergi ke Mechanic Center untuk memeriksa keadaan mobilnya. Setelah diperiksa, ternyata ada yang salah dengan mesin mobilnya. Lanzo pun langsung mengganti suku cadang yang rusak dengan yang baru menggunakan alat mekanik miliknya. Setelah selesai, Lanzo pun mulai mengendarai mobilnya keluar dari Mechanic Center sambil memakan pizza miliknya menuju ke San Fiero dengan rute melewati Flint Country. Sesampainya di San Fiero, Lanzo pun berkeliling dari mulai Juniper Hollow, Doherty, Santa Flora, Garcia, hingga akhirnya ketika selesai mengelilingi San Fiero Airport dan Lanzo hendak kembali ke Los Santos, dia diteriaki oleh 2 orang asing yang mengendarai Sadler. Lanzo yang saat itu ketakutan mencoba menjauh dan melarikan diri dari orang asing tersebut. Walaupun suku cadang mobil milik Lanzo sudah diganti, kecepatan mobil miliknya belum kembali seperti semula, dan karena itu juga Lanzo berhasil dihadang oleh Sadler tersebut. Lanzo berhasil dihadang dan dipaksa untuk keluar dari mobil miliknya, kemudian salah satu dari orang asing tersebut menggeledah Lanzo. Lanzo yang saat itu ketakutan mencoba melarikan diri dengan menendang salah satu kaki orang asing itu, dan karena percobaan melarikan diri tersebut, Lanzo ditembaki oleh keduanya. Sayangnya, salah satu peluru mengenai titik vital Lanzo dan Lanzo pun tidak sadarkan diri. Ketika mengetahui Lanzo tergeletak dan sekarat, kedua orang itu memutuskan untuk melarikan diri dan meninggalkan Lanzo sendiri di tempat kejadian. CK Screenshots: Bukti
DaffaRexandro Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Devlin Posted August 10, 2025 Author Posted August 10, 2025 31 minutes ago, DaffaRexandro said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. Sudah, total 349 kata 2. Sudah, total 20 ss 3. Sudah, tidak ada property 4. Terkena beberapa tembakan di titik vital akibat mencoba melarikan diri dari perampokan 5. Sudah dalam penjara OOC
DaffaRexandro Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 Accepted, please wait until A1+ processes your changename request.
$Sobersanta$ Posted August 11, 2025 Posted August 11, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts