Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Imogen Trevino to Beckett Blackwell (wiraananda)


wira ananda

Recommended Posts

Posted

UCP Name: wiraananda

Old Character: Imogen Trevino

Old Character Story:

 

 


New Character: Beckett Blackwell

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: American

 


Reason for name change request:

untuk menghilangkan criminal record dan masuk SAPD

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

myproperty

Spoiler

ElDTKfh.png

myid

Spoiler

euKKdDp.png

OOC Jail

Spoiler

hjc6Dxy.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

       Dimalam hari ada seorang pria berumur 23 tahun yang Bernama imogen Trevino ia sedang berdiri di tepi dermaga fort carson saat malam, asap rokok mengepung bibirnya, matanya tampak hampa sekaligus dipenuhi harapan akan rumah yang megah dan mobil yang bernilai tinggi—mimpi yang semakin menjauh meskipun usahanya tak pernah surut menghujani hari-harinya; godaan untuk berbuat jahat sempat menghinggapi benaknya imogen, namun semangatnya untuk bekerja dengan cara yang baik lebih kuat.Sehingga ia memilih menjauh dari dermaga yang terlihat sepi dan menakutkan dan imogen melangkah menuju ke Roadtrain dengan harapan pekerjaan trucker dapat membawanya ke masa depan yang lebih cerah.dan imogen pergi bekerja untuk mengambil trailer dan imogen berkata Capek banget kerja gini terus,Emang lumayan sih gaji nya sekali ngantar,Emang lumayan sih gaji nya sekali ngantar,Tapi kalo gak kerja gak bakal kaya gua,Ah yaudah jalanin aja dulu dah.Imogen pun sudah mendapatkan trailernya dan menuju ketempat tujuan trailer mengantar ia merasakan kelelahan semakin menyelimutinya dan berkata Jauh banget ngantar trailer ini,Mana sepi jalanan nya ini,Mana sepi jalanan nya ini tetapi imaginasi terus memicu kemauannya: “Kenapa harus takut mati tanam” ia berucap pada dirinya sendiri, menyalakan keyakinan di kegelapan malam yang hanya diterangi cahaya lembut.
        Terlihat Imogen Trevino sudah mengantar trailer nya dan menuju pulang.Saat hendak pulang, hatinya terasa berat—ada seseorang yang mengikutinya. Napasnya semakin cepat, truknya melaju lebih kencang, tetapi tiba-tiba muncul sosok perampok dari kegelapan, senjata di tangan, mengacungkan tangan dan berteriak dengan nada dingin: “Berhenti! Jangan bergerak! Perampok! ” Imogen terdiam, panik: “Wah… benar benarkan perasaan gua! ” saat perampok au memeriksa imogen Ia mencoba melarikan diri, tetapi bunyi tembakan menghentikannya, tubuhnya terjatuh, pandangannya menjadi kabur saat disitula perampok emosi dan memaki imogen akibat dia kabur dan perampok itu mulai menggeledah kantongnya, mengambil uang dan rokok dengan dingin, dan merampok itu lalu menyalakan mesin mobil nya dan menghilang ke dalam kegelapan, meninggalkan imogen di tanah yang tak bernyawa.

        Disaat itu lah berakhir sudah nyawa seorang imogen Trevino yag berumur 29 tahun,dia telah tiada di tangan seorang perampok yang kejam dan tidak punya hati.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

Spoiler

EVSLZh4.jpeg

Spoiler

TDkMC6j.jpeg

Spoiler

lM3ASVH.jpeg

Spoiler

JnzrJaE.jpeg

Spoiler

pBTkA6q.jpeg

Spoiler

T4wBCUZ.jpeg

Spoiler

h9xnYcm.jpeg

Spoiler

G7gLumK.jpeg

Spoiler

BgmM8zK.jpeg

Spoiler

ZTvKo3e.jpeg

Spoiler

chmzoZk.jpeg

Spoiler

WS384E2.jpeg

 

 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

  • $Sobersanta$ changed the title to [CN] Imogen Trevino to Beckett Blackwell (wiraananda)
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...