Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Elzar_Grimzley [Sultansamp]


Recommended Posts

Posted (edited)

Elzar_Grimzley


 

 

Tumblr boys Pinterest board: 160 ideas from "Cowok Ganteng 2020"

 

 

  Elzar Grimzley lahir di kota Los Santos pada tanggal 03 September 2000, di sebuah lingkungan keras di daerah Jefferson. Sejak kecil, Elzar telah merasakan pahitnya hidup. Ayahnya meninggal ketika Elzar masih berusia 9 tahun karena insiden penembakan geng, sementara ibunya harus bekerja siang dan malam sebagai pelayan restoran untuk membesarkan Elzar seorang diri. Hidup dalam kekurangan membuat Elzar tumbuh menjadi pribadi yang mandiri, kuat, dan tangguh. Ia belajar bahwa untuk bertahan hidup di kota seperti Los Santos, seseorang harus kuat, cerdas, dan pantang menyerah.

 

  Saat usianya menginjak 18 tahun, Elzar mulai bekerja serabutan. Ia sempat menjadi pengantar barang, mencuci mobil, bahkan bekerja sebagai petugas keamanan di sebuah gudang tua di daerah industri. Meskipun pekerjaan-pekerjaan itu tidak menjanjikan, Elzar menjalaninya dengan sepenuh hati dan penuh semangat. Ia selalu percaya bahwa setiap tetes keringatnya akan terbayar suatu hari nanti. Dalam diam, Elzar menyimpan mimpi besar: menjadi salah satu pengusaha sukses di Los Santos. Ia sering mengamati orang-orang kaya yang melewati jalanan Vinewood dengan mobil mewah mereka, dan dalam hatinya tumbuh keyakinan bahwa suatu saat ia pun bisa mencapai kehidupan seperti itu.

 

  Kini, Elzar mulai meniti jalan untuk mencapai impiannya. Ia mulai belajar tentang bisnis kecil-kecilan, seperti jual beli barang bekas dan usaha makanan kaki lima. Uang hasil kerja kerasnya ia tabung dan investasikan sedikit demi sedikit dengan penuh perhitungan. Ia pun mulai membangun relasi dengan orang-orang yang bisa membantunya memahami seluk-beluk dunia usaha di kota. Meskipun jalan yang ia tempuh tidak mudah, Elzar tidak pernah menyerah. Setiap malam sebelum tidur, ia menatap langit Los Santos dari atap apartemennya yang sempit sambil berkata pada dirinya sendiri, "Aku akan berhasil. Kota ini mungkin keras, tapi aku lebih keras dari itu." Dengan semangat membara dan kerja keras yang tak kenal lelah, Elzar Grimzley terus melangkah maju, perlahan namun pasti, menuju kesuksesan besar yang selama ini ia impikan.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Sultansamp

 

Account Forum yang saya miliki:
SULTAN TAQIF FAKHRI ALMAS

 


 

Saya SULTAN TAQIF FAKHRI ALMAS selaku pemilik account UCP Sultansamp bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Elzar_Grimzley) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by SULTAN TAQIF FAKHRI ALMAS
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

revier

Posted

Character Story ini saya ambil alih atas izin @RazTzy

1 jam yang lalu, SULTAN TAQIF FAKHRI ALMAS said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

Edit bagian ini, cantumkan semua UCP yang kamu miliki.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @SULTAN TAQIF FAKHRI ALMAS,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@shenip
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...