Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Jeremiah Poope Dan Carvin Lost


Gilang 567

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Albertino Lorenzeto

Nama pelanggar: Jeremiah Poope Dan Carvin Lost

Peraturan yang dilanggar:

Jeremiah Poope Cheater Wall Hack Dan Carvin Lost Harbouring Cheater (menerima cheater dalam sirkel mereka)

Apa yang terjadi:

Si Jeremiah Poope mau join sirkel si Carvin Lost,tetapi Si Jeremiah Poope dia ss stats tetapi ada wallhack nya. lalu si Carvin Lost ini malah Menerima si Cheater ini dikelompok mereka. itu saja min.

Bukti:

Screenshot_2025-08-01-16-42-14-27_572064
samp_31_07_2025_22_04_06.png

image2.png

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Posted (edited)

spacer.png


gua sebagai jeremiah poope, gua jelasin iya itu wh gua tau tapi dari gta nya otomatis terus gua awalnya mau hapus cuman gatau yang mana file nya jadi gua ganti gta+hapus gta terus ganti ke gta dalorzy kalau emng gini gitu tindak aja, kalo mo cek gta gua semua ini r4 sama r5 semua gua pake tcw sama server pois, kalau mau jelas lagi pois+share screen gua, tapi kalau emang gua salah ya atmin tindak aja

Edited by Kayy Syuhadaa
Posted (edited)
30 minutes ago, Gilang 567 said:

Nama pelapor: Albertino Lorenzeto

Nama pelanggar: Jeremiah Poope Dan Carvin Lost

Peraturan yang dilanggar:

Jeremiah Poope Cheater Wall Hack Dan Carvin Lost Harbouring Cheater (menerima cheater dalam sirkel mereka)

Apa yang terjadi:

Si Jeremiah Poope mau join sirkel si Carvin Lost,tetapi Si Jeremiah Poope dia ss stats tetapi ada wallhack nya. lalu si Carvin Lost ini malah Menerima si Cheater ini dikelompok mereka. itu saja min.

Bukti:

 

Screenshot_2025-08-01-16-42-14-27_572064
samp_31_07_2025_22_04_06.png

image2.png

 

Saya sebagai terlapor atas nama Carvin_Lost ingin memberi penjelasan terkait laporan yang terkait dengan saya.

   Pertama saya ingin memberi tahu bahwasannya saya memiliki komunitas (civilian) dan saya kebetulan membantu mengurus komunitas tersebut salah satunya dengan cara membantu menerima member dari request-join yang ada. Tentunya untuk masuk ke komunitas tersebut ada beberapa rules yang harus di patuhi, salah satunya "Sudah memahami dan mengikuti seluruh rules yang berlaku di JG:RP" dan juga saya melihat dari level, warning nya, apabila memiliki banyak warning salah satunya warning "Cheater" maka tidak akan saya terima.

   Kemudian untuk penjelasan kenapa saya bisa menerima Jeremiah_Pope adalah saya tidak memperhatikan gambar di screenshot tersebut dengan detail, saya hanya memperhatikan /stats nya, kemudian warning dan id card nya. Dan juga saya baru menyadari setelah melihat di laporan ini bahwasannya ada nama-nama yang terlihat karena menggunakan cheat berjenis WALLHACK. Saya juga awam dan baru tahu bahwasannya ada cheat berjenis WALLHACK yang berbentuk seperti itu. Apabila dari awal saya menyadari dan mengetahui bahwasannya terdapat cheat di dalam foto tersebut, saya jelas tidak akan menerima.

   Dan Jeremiah_Pope sudah saya kick langsung dari komunitas saya setelah saya membaca laporan ini, saya ucapkan terimakasih juga sebelumnya kepada pelapor karena sudah memberi saya pelajaran untuk lebih teliti lagi dalam memilih member, dan membuat saya jadi mengetahui bahwasannya ada cheat yang berbentuk seperti itu. Semoga bisa memahami, dan tentunya saya siap menjalani segala konsekuensi yang diberikan apabila memang saya terbukti bersalah.

Edited by JordanLost
Posted
18 minutes ago, Gilang 567 said:

Screenshot_2025-08-01-17-05-48-43_572064

Bukti Contoh ketika dia tidak menerima seseorang. Itu Saja

Kalau yang ini kenapa mas?
Persyaratan masuk komunitas saya kan minimal level 3, sedangkan itu dia level 1.
Lalu saya tolak karena tidak sesuai syarat join, kemudian apa yang dipermasalahkan masnya?

Posted

Hanya wallhack saja (ada di dalam foto) dan saya tidak menanyakan lebih lanjut kepada Jeremiah, setelah dia mengakui menggunakan cheat, langsung saya kick dari komunitas saya. 

 

Saya jujur saja awam dan tidak mengerti segala jenis-jenis cheat apapun bentuknya maka dari itu saya tidak sadar bahwasannya ada cheat yang terlihat di dalam foto tersebut. Dan tidak mendukung segala bentuk hal yang melanggar rules JG:RP didalam komunitas saya. Saya hanya sebatas menerima member dari request-join yang ada. Tidak ada niatan untuk menerima/mendukung tindakan menggunakan cheat seperti itu.

 

Thanks for reading.

Posted

Terima kasih atas pengakuannya, yang jelas itu adalah file ilegal yang tidak boleh digunakan, dikarenakan dapat menguntungan diri sendiri

Terlapor akan di tindak, L&A

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...