Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Sainpar Barsta to Sena Maria (Sainpar)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: Sainpar

Old Character: Sainpar_Barsta

Old Character Story:

 

 


New Character: Sena_Maria

Gender: Perempuan (Female)

Origin: United States Of America

 


Reason for name change request:

menghilangkan criminal record dan bergabung ke SAPD

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC JAIL

jZ0z20T.png

 

MY ID

Es27o3j.png

 

MP

ZbZVcog.png

 

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Di Tengah suasana basecamp yang akrab, Sainpar Barsta dan Raymond Wolfy terlihat dalam sebuah perbincangan serius. Sainpar memancarkan aura semangat yang membara, impian untuk mengenakan seragam kebanggaan kepolisian begitu jelas terpancar dari sorot matanya. Namun, Raymond, seorang individu yang jiwanya telah lama terjerat dalam lingkaran kejahatan, hanya mampu menyembunyikan kegelisahan di balik topeng ketenangan. Senyum tipis yang ia paksakan tidak mampu menutupi kerutan halus di dahinya, sebuah tanda nyata dari ketidaksetujuan yang mendalam. Bagi Raymond, niat mulia Sainpar adalah sebuah ancaman besar, sebuah bayang-bayang yang berpotensi mengungkap segala rahasia kelam yang telah ia kubur rapat selama ini. Keheningan yang tiba-tiba menyelimuti percakapan mereka menjadi saksi bisu dari pertentangan batin yang tak terucap, dan Sainpar, meski merasa ada yang janggal, memilih untuk tidak menyelami lebih jauh jurang ketidaknyamanan yang terpancar dari sahabatnya itu. Ia hanya bisa menduga, mungkin Raymond hanya mengkhawatirkan keselamatannya, sebuah pemikiran yang ironis mengingat apa yang akan terjadi selanjutnya.

 

 

Sesaat kemudia, Raymond mulai memikirkan pembunuhan. Keinginan Sainpar menjadi polisi mengganggunya. Raymond merasa Sainpar bisa membahayakan aktivitas kriminalnya. Dia mulai merencanakan bagaimana melenyapkan Sainpar. Raymond tahu Sainpar bekerja sebagai pengemudi truk pengangkut di area tambang yang sepi. Lokasi itu cocok untuk rencananya. Raymond pergi ke tambang tersebut. Dia mencari Sainpar di sana. Setelah menemukan Sainpar sedang bekerja, Raymond mulai mengikutinya dari kejauhan. Dia menunggu momen yang tepat. Raymond menyiapkan tongkat baseball yang dibawanya. Dia memastikan tidak ada orang lain di sekitar lokasi tersebut.

 

 

Raymond mendekati Sainpar dari belakang. Sainpar sedang memeriksa barang yang Raymond tinggalkan. Raymond memukul kepala Sainpar dengan tongkat baseball. Sainpar langsung jatuh. Raymond kemudian menyeret tubuh Sainpar ke hutan semak belukar di dekat tambang. Dia menyembunyikan jasadnya di sana. Raymond meninggalkan tubuh Sainpar di semak-semak. Dia kemudian pergi dari lokasi itu dengan cepat. Tidak ada yang melihat kejadian tersebut. Raymond tidak meninggalkan jejak. Dia merasa lega setelah melakukan perbuatannya. Jasad Sainpar ditinggalkan begitu saja di hutan.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

j1s8OHz.png

uLs0cNW.png

YkhNVRb.png

xiSpV0c.png

EMBL4BQ.png

Zk9BzDa.png

Kfd5kQF.png

gwDynAA.png

m3yWMhh.png

l6v3ORt.png

 

Edited by elementree99
ganti nama rare
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted (edited)
  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Ya sudah lebih dari 300 kata
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? ya sudah 10 ss
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? mp saya kosong
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?  pembunuhan
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? sudah
Edited by elementree99
hehe
  • elementree99 changed the title to [CN] Sainpar Barsta to Maria Fox (Sainpar)
Posted (edited)
2 hours ago, DaffaRexandro said:

Nama tergolong famous name, silahkan diganti.

sudah saya ganti mas, saya udah research tidak famous meneurut saya dan tidak ada ingame 

Edited by elementree99
  • elementree99 changed the title to [CN] Sainpar Barsta to Sena Maria (Sainpar)
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...