Cocom Pro Posted July 22, 2025 Posted July 22, 2025 Nama pelapor: Yabe Lale Nama pelanggar: George Eugene Peraturan yang dilanggar: Nyerobot antrian.. ((DISPECTING FORUM)) Apa yang terjadi: Silahkan George Eugene untuk memberikan kesaksian. Antrian saya diserobot kamuu ambil antrian. Bukti: George Eugene berlari dari fish factory menuju tempat antrian bus. Sedangkan Yabe Lale udh ada disitu Admin OxXy minta bukti?? Inilah gambaran, posisi saya saat itu.. Silahkan tanya George Guene, apakah benar posisi saya sudah ada disitu.. .. Disinii gua udah ngalah. Ternyata tak puas dianya Report FORUM bilangnya DISPECTING..MENCAMPURI IC KE OOC Saya ngomong kencing itu lewat IC.. Ngomong KENCING di IC , dibawa bawa ke OOC... Ga mungkin di IC ngetiknya "Sori ngga. Sengaja kepencet loncat ,karena seting keyboard" Ditambah tuduhan loncat pagar, gua enggak nuduh lu ya.. Disitu gua jelasin, kalau gua kepencet loncat , terus keluar pagar. ... Buset ampun. Ga abis pikir bisa bisanya.
Ooxy Posted July 22, 2025 Posted July 22, 2025 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. Maksudmu apa? Bukannya sudah saya selesaikan di in game, kalau keluar garis antrian memang harus antri ulang. Kenapa hal sepele seperti ini masih dilanjutkan? Terlapor juga itu crash tidak lebih dari 5 menit juga. Apa yang mau dipermasalahin lagi? @Cocom Pro. Silahkan @Sadam Alkayyis menjelaskan
Cocom Pro Posted July 22, 2025 Author Posted July 22, 2025 @Ariqfadhil24 mohon untuk meninjau kembali, laporan pelapor. Terkait DISPECTING... "Di ngomong berbohong diawal, bilangnya keluar antrian karena kencing" Saya ngomong ini di IC.. di OOC faktanya emang gua setting keyboard, loncat , keluar pagar. gimana gua ga kesal, Maslah IC dibawak ke ooc.. Saya juga ga nabrak dia, cuma ngalangin. terus dia mundur. Nabrak lampun jalan, sehabis itu Gua pergi.
Ooxy Posted July 23, 2025 Posted July 23, 2025 @Cocom Pro kamu sendiri kan yang keluar antrian dengan alasan setting keyboard? Terus nyelaknya dimana? Kan sudah saya himbau, kamu putar balik dan antri ulang karena kesalahan sendiri keluar antrian. Kenapa malah orang lain dan gak menghargai keputusan gua yang nengahin di in game langsung karena salah sendiri keluar antrian?
Sadam Alkayyis Posted July 23, 2025 Posted July 23, 2025 9 jam yang lalu, Ooxy said: Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. Maksudmu apa? Bukannya sudah saya selesaikan di in game, kalau keluar garis antrian memang harus antri ulang. Kenapa hal sepele seperti ini masih dilanjutkan? Terlapor juga itu crash tidak lebih dari 5 menit juga. Apa yang mau dipermasalahin lagi? @Cocom Pro. Silahkan @Sadam Alkayyis menjelaskan Sudah saya jelaskan semuanya min di report section dari yang semua saya liat dia mengambil screenshot dari report an saya, dan admin juga mungkin sudah tau sendiri permasalahannya karena admin sendiri yang memberi teguran dan penjelasan sisanya itu kejadian setelah admin yang sudah menegur tapi dia seperti tidak mau tau dan merasa dirinya benar memang sudah diselesaikan oleh admin tapi setelah admin pergi dia gamau ini semua selesai begitu saja dan chatlog yang saya kasih di report an saya buktinya, disini kan dia mempermasalahkan saya yang memang me report dia di forum karena perilakunya setelah admin @Ooxy tegur dan beri penjelasan di kejadian sebelumnya
Cocom Pro Posted July 23, 2025 Author Posted July 23, 2025 PPKO silahkan disimpulkan, karena sudah jelas, mencampuri hall OOC KE IC. "SAYA BERKATA DI IN GAME" "MENUDUH SAYA MENABRAK" "DAN MENDUDUH SAYA" SAYA TIDAK AKAN MELAKUKAN TINDAKAN, YANG MERUGIKAN DIRI SENDIRI, JELAS DISINI SAYA KORBAN.. Dengan bahasa , kalimat , dan nada emosional saya. Saya membela diri.. Pantaskah saya melakukan hall seperti itu, jika tidak dilanggar?? 12 jam yang lalu, Ooxy said: @Cocom Pro kamu sendiri kan yang keluar antrian dengan alasan setting keyboard? Terus nyelaknya dimana? Kan sudah saya himbau, kamu putar balik dan antri ulang karena kesalahan sendiri keluar antrian. Kenapa malah orang lain dan gak menghargai keputusan gua yang nengahin di in game langsung karena salah sendiri keluar antrian? Saya ga beralasan settings keyboard... Emang FAKTANYA.. seharusnya elu ngerti diposisi seperti itu... Kamu saja sudah Tidak memberikan saya kesempatan untuk ngejelasin. Sedangkan DC saja dikasih kesempatan 3menit.. Siapa sih yg mau DC, Siapa yg mau kepencet keyboard.. pasti semua org ga mau.. Saya jelasin perkara kejadian, difoto yg saya kasih pertama.. Mengapa saya kesal, marah. Anda ga bakal ngerti bagaimana rasanya, semoga anda bisa mencerna kalimat yg saya kasih.. terimakasih
Cocom Pro Posted July 24, 2025 Author Posted July 24, 2025 Setelah antrian, saya sudah mengikhlaskan antrian saya . Lalu dilanjutkan di forum.. kan aneh.. Dengan mencampuri urusan IC KE OOC.
Ooxy Posted July 24, 2025 Posted July 24, 2025 Keputusan saya di sini masih sama, karena kamu melaporkan hal antrian yang sudah diselesaikan oleh saya di in game. Dan telah saya telusuri ternyata kamu ini Ban Evader yaa @Cocom Pro. Ke depannya harap lebih proper dalam antri jangan banyak betingkah, jika tidak ingin antriannya diselak karena keluar baris antrian karena kesalahan sendiri tapi menyalahkan orang lain. Laporan player ini tidak ada tindakan apapun, sudah diselesaikan dari 12 Juli 2025, dan pelapor akan ditindak karena Ban Evader. LnA
Recommended Posts