Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Amorgan_Nunez [amorgan]


Recommended Posts

Posted (edited)

Amorgan Nunez


 

 

sYQPaHp.png

 

Amorgan Nunez adalah seseorang yang baru lahir di kota Medan, lalu umur 20 tahun ia merantau ke kota Los Santos, ga lama ia mencari interview pekerjaan yaitu pekerjaan Mechanic, lalu sekian beberapa hari ia di terima dari pekerjaan mechanic tersebut. Setahun kemudian kedua orang tua Amorgan Nunez ini yang berada di kota Medan mengalami kecelakaan tunggal lalu dirawat di rumah sakit, menjelang beberapa hari kemudian kedua orang tua dari Amorgan ini meninggal dunia akibat kecelakaan tunggal tersebut.

 

Tiga tahun kemudian pun berjalan, Amorgan Nunez ini mempunyai keluarga kecil yaitu istrinya bernama Sophia Amelia. Armorgan dan istrinya di karuniain seseorang anak Laki Laki yang bernama Austin Jasper dan Ronald Wiliam. Tiga tahun pun berjalan sih Amorgan Nunez ini mempunyai anak yang bernama Austin Jasper menjadi terkenal karena IQ yang ia miliki terlalu tinggi dan kedua orang tua Austin Jasper ini sangat bangga atas anaknya yang menjadi terkenal.

 

Menjelang berapa hari kemudian Austin Jasper ini mengajak kedua orang tuanya ke kota Las Venturas sekalian berjalan-jalan kedua orang tua Austin ini sangat lah bahagia karena ia telah mendidik anak-anaknya menjadi sangat baik. Amorgan ini sangat bersyukur atas terkenalnya anak ia yang bernama Austin Jasper. Lima bulan berjalan anak yang dari Amorgan ini yang bernama Ronald Wiliam ini menjadi direktur di kota Las Venturas dia bekerja di salah satu perusahan The Camel's Toe. Lalu kedua orang tua Ronald Wiliam ini sangat terkejut melihat anaknya menjadi direktur yang berada dikota Las Venturas dan kedua orang tua Ronald ini menangis terharu karena melihat anaknya menjadi direktur di perusahaan The Camel's Toe. Dan setiap bulannya anaknya yang bernama Austin Jasper sama Ronald Wiliam ini memberi sedikit uang ke kedua orang tuanya perbulan 12.270,69 dollar. Kedua orang tua ini sangat lah bangga terhadap anak-anaknya yang sudah sukses di dunia pekerjaan. Tiga hari kemudian kedua orang tua Ronald dan Austin ini membeli rumah dengan seharga 6.135,35 dollar yang rumahnya sangat lah mewah dan mempunyai dua lantai. Ini lah sekian dari perjalanan Amorgan dan Sophia bersama keluarga kecilnya, tamat.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
@Amorgan_nunez

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Amorgan_nunez selaku pemilik account UCP amorgan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Amorgan Nunez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Amorgan_nunez
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Amorgan_nunez,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Silahkan jadikan 3 paragraph pada cerita character kamu.

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@yusufwijaya
JG:RP Helper Team

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Amorgan_nunez,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@yusufwijaya
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...