Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Isaac_Philip [Tenko]


Recommended Posts

Posted (edited)

Isaac_Philip


 

 

                                                                        https://postimg.cc/Whjc0Tvy

 

 

 

   Isaac Philip lahir pada tahun 23/05/1999 tumbuh di Desa kecil di Blueberry dengan latar belakang keluarga petani sederhana. Sejak muda, Ia terbiasa bangun sebelum matahari terbit untuk membantu kedua orang tuanya  menyiapkan peralatan bertani dan menyiram tanaman. Isaac bekerja keras di ladang dan belajar menghargai arti waktu serta kerja keras. Selain membantu keeluarganya, Ia juga sering di minta warga untuk memperbaiki alat alat pertanian rusak atau kendaraan tua. Meskipun hidupnya tidak mudah, Ia di kenal sebagai pemuda yang sopan, rajin, rendah hati dan selalu membantu siapa pun yang membutuhkan.

 

   Setelah lulus SMA, Isaac pun memutuskan untuk merantau ke Kota Los Santos untuk mencari kehidupan yang lebih baik, Ia bekerja sebagai mekanik di siang hari dan mengambil pekerjaan sampingan sebagai pengantar makanan setiap malam. Dengan ketekunan dan semangat pantang menyerah, Ia berhasil membuka sebuah bengkel kecil di daerah pinggiran kota. untuk bertahan di awal. Ia tinggal di garasi tempatnya bekerja, tidur di lantai beralas kardus dan sering makan mie instan untuk menghemat pengeluaran. Ia menolak ajakan untuk terlibat dalam aktivitas ilegal, meskipun godaannya beasr. lambat laun, bengkel Isaac mulai di kenal karena kejujuran dan hasil kerja yang berkualitas. pelangganya mulai bertambah, dan Ia menyisihkan sebagian penghasilannya untuk membeli peralatan bengkel yang lebih baik. Ia mulai mempekerjakan remaja remaja lokal agar mereka tidak terjerumus ke dunia kriminal. Ia juga sering mengadakan pelatihan otomotif dasar secara gratis, menjadikannya figur teladan yang membuktikan bahwa kesuksesan bisa di raih lewat jalan yang bersih.

 

   kini, Isaac di kenal luas di pinggiran kota Los Santos sebagai sosok yang rendah hati dan bisa di percaya. Ia aktif dalam kegiatan sosial, membantu warga pinggiran kota dengan memperbaiki kendaraan secara murah untuk warga lanjut usia atau keluarga kurang mampu. meski tinggal di pinggiran kota penuh kekacauan, Isaac tetap memegang teguh prinsip hidup bersih dan membangun masa depan yang lebih baik, tidak hanya untuk dirinya sendiri, tapi juga untuk orang orang di sekitarnya

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tenko

 

Account Forum yang saya miliki:

Tenko


 

Saya Tenko selaku pemilik account UCP Tenko bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Isaac_Philip) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Tenko
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

1. yang kemaren gagal karna bantuan ai

2. 1-3 bulan cuman jarang login

3. buat baru

4. hanya ini ucp saya (Tenko)

5. hanya ini forum saya (Tenko)

6. di rumah

Posted

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan sejujurnya (Jawaban anda akan menentukan keberhasilan CS ini) :

  1. PENTING! Apakah nama Character kamu ini tergolong Famous Name? (Cek sendiri di Google & YouTube)
  2. PENTING! Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated, bantuan tangan orang lain, atau bahkan hasil copy-paste dari CS milik orang lain?
  3. Apakah masih ada akun lain yg pernah kamu buat/mainkan selama ini selain Tenko ? Jika ada, tolong sebutkan semua!
  4. Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang bohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? [BANNED]

Pastikan kamu menjawab pertanyaan diatas ini dengan sejujurnya, sebab saya tau mana jawaban bohong & mana jawaban yang jujur  |  Pastikan kamu membuat Character Story ini menggunakan hasil pemikiran sendiri jika ingin diapproved oleh staff | Saya tidak segan-segan untuk memberi anda hukuman (in-game), jika memang terbukti jawaban yang anda berikan itu bohong |

Posted

1. mungkin iya tapi dulu namanya Izar Philip tapi di ganti oleh admin jadi Isaac Philip 

2. saya belajar dari kesalah yaitu dengan bantuan ai tapi sekarang saya tidak menggunakan bantuan ai

3. tidak ada akun selain ini

4. saya sangat bersedia

Posted

 

5 jam yang lalu, LimneeyXD said:

On review, Character Story ini saya ambil alih atas izin staff bersangkutan.

baik min

Posted

Tambahkan pada isi cerita dari CS mu seperti, tempat dan tanggal lahir serta kenapa karakter kamu bisa berada di Los Santos.

Posted
On 17/7/2025 at 10.02, LimneeyXD said:

Tambahkan pada isi cerita dari CS mu seperti, tempat dan tanggal lahir serta kenapa karakter kamu bisa berada di Los Santos.

udah miin

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Tenko,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@LimneeyXD
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...