Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Oscar_Collazo [Ljay]


Recommended Posts

Posted (edited)

Oscar_Collazo


 

 

                                                                                                                                   16 Costa Rica ideas

 

                    Oscar Collazo lahir pada tanggal 25 Maret 2003 di sebuah kota bernama Heredia , Kosta Rika.Oscar dari kecil sudah terjerumus dalam dunia kekerasan yang diakibatkan dari keluarganya yang hidup dalam kurang berkecukupan.Oscar merupakan anak kedua dari lima bersaudara dan juga merupakan anak yang paling tangguh di antara saudara lainnya.Ayah Oscar yang bernama Celso Collazo merupakan salah satu tentara yang ditakuti di medan perang namun sayangnya ayah Oscar meninggal dunia pada tahun 2015 di salah satu daerah di benua Timur Tengah dikarenakan terkena serangan mendadak dari kelompok lawan.Ibu Oscar yang bernama Dayana De Salazar yang merupakan seorang pedagang kecil di daerahnya.Oscar memiliki sesosok kakak yang bernama Gabriela Collazo yang lahir pada tahun 1999 dan merupakan seorang dokter di sebuah rumah sakit ternama di Paris , Perancis pada saat ini, dua adik perempuan yang bernama Marcia Collazo dan Sofia Collazo yang lahir pada tahun 2005 dan 2006 yang saat ini merupakan mahasiswi di Cartago , Kosta Rika dan satu adik laki laki yang bernama Keylor Collazo yang lahir pada tahun 2010 yang pada saat ini merupakan seorang siswa pada salah satu sekolah ternama di Golfito , Kosta Rika.Pada tahun 2015 ,Oscar membentuk sebuah geng jalanan kecil dan menjadi terkenal karena kemampuannya yang  lebih hebat daripada orang dewasa pada umumnya dalam hal berantam dan pencurian kendaraan baik mobil maupun motor.Geng jalanan yang dipimpin oleh Oscar hanya berisi 12 orang dan umurnya pun hampir sama dengan Oscar.Geng jalanan ini sudah terbentuk sejak tahun 2015 namun dibubarkan oleh Oscar selaku ketua geng jalanan pada tahun 2018.

 

 

                    Permulaan dari pembubaran geng jalanan milik Oscar ini berasal dari konflik internal antar anggota terutama Oscar itu sendiri dengan salah satu kawannya yang bernama Jose Vargas yang terkenal dengan sikapnya yang kejam dan tidak mengampuni siapapun dan juga terdapat konflik antar geng jalanan kecil juga di daerah Oscar berada sehingga sering terjadi konflik antar geng dan membuat gengnya Oscar hanya tersisa 6 orang dari 12 orang yang dimana 3 orang memilih mundur dari geng tersebut untuk mendapatkan hidup yang lebih layak ataupun pindah ke kelompok rival dari geng jalanan Oscar dan 3 lagi sudah meninggal dunia akibat perang antargeng tersebut.Jose Vargas melihat kejadian yang terus merugikan kelompok Oscar pun pergi meninggalkan Oscar dan 3 kawan lainnya dan membentuk sebuah geng jalanan yang terdiri dari 50 orang.Oscar dan 3 kawan lainnya pun kesal namun mereka tetap akan melanjutkan gengnya itu sampai pada Januari 2018 Ibunya Oscar meninggal dunia diakibatkan suatu penyakit kanker  dan rasa stres diakibatkan perang antargeng jalanan yang terus menerus terjadi menyisakan Oscar dan 4 saudaranya , Oscar pun sempat mengalami depresi dan mulai menyadari sesuatu bahwa dirinya harus mulai berubah untuk menghidupi saudara saudaranya.Oscar pun memutuskan untuk membubarkan geng jalanannya pada Maret 2018 lalu mengucapkan selamat tinggal kepada kawan kawannya.Oscar dan 4 saudaranya pun pindah ke kota baru di Costa Rica yang bernama Golfito dan Oscar bersama kakaknya memutuskan untuk melakukan kerja sampingan di kota tersebut selama 7 tahun sampai akhir mereka pun hidup dalam berkecukupan.

 

 

                     Pada tahun 2025 , Oscar yang sudah berusia 22 tahun mulai memikirkan untuk menciptakan bisnis baru di wilayah Amerika Serikat.Pada awalnya saudara saudara Oscar tidak menyetujui pendapat Oscar untuk menciptakan bisnis baru di wilayah Amerika Serikat , namun dipaksa terus oleh Oscar sehingga Oscar pun memulai perjalanan hidupnya di Amerika Serikat sendirian.Oscar pun memulai kehidupan barunya di Los Santos,Amerika Serikat.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Ljay selaku pemilik account UCP Ljay bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Oscar_Collazo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ljay
belum rata kanan.
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 6 bulan - 1 tahun 
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah 
Posted
13 jam yang lalu, Ljay said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 6 bulan - 1 tahun 
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ljay,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Wawanharley
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...