$Brillian Aufa$ Posted January 29, 2025 Posted January 29, 2025 Untuk kesekian kali nya server closed saat hauling padahal sebelum saya hauling semuanya aman ping juga tergolong masih aman, Tolong min ini kenapa ya ?
$SilumanUlar$ Posted January 30, 2025 Posted January 30, 2025 Banyak faktor, bisa jadi jaringan yang tidak stabil (cek di /myid lalu cek ke bagian PL), faktor mod atau GTA kamu yg tidak original (biasanya yg crash GTA IND)
Afriza_Putra Posted January 30, 2025 Posted January 30, 2025 16 jam yang lalu, Brillian Aufa said: Untuk kesekian kali nya server closed saat hauling padahal sebelum saya hauling semuanya aman ping juga tergolong masih aman, Tolong min ini kenapa ya ? Kemungkinan level IC dibawah 10, coba pasang SAMP addon versi 2.5
$mrcuryz$ Posted February 7, 2025 Posted February 7, 2025 On 1/30/2025 at 1:41 PM, Afriza_Putra said: Kemungkinan level IC dibawah 10, coba pasang SAMP addon versi 2.5 Bisa jadi karena Faktor Ping masnya, dan alasan yang di katakan oleh Mas Afriza juga bisa saja betul, Pakai VPN buat Jaringan lancar, Namun VPN membuat masnya Login dengan 2FA lagi dan itu bisa bikin Ribet
Elix1r Posted March 19, 2025 Posted March 19, 2025 ini biasanya faktor masalah ping dan kalau level di bawah 10 bisa aja terkena silent ban
Solution Alekkun- Posted May 1, 2025 Solution Posted May 1, 2025 On 3/19/2025 at 11:54 AM, Elix1r said: ini biasanya faktor masalah ping dan kalau level di bawah 10 bisa aja terkena silent ban On 1/30/2025 at 1:41 PM, Afriza_Putra said: Kemungkinan level IC dibawah 10, coba pasang SAMP addon versi 2.5 izin, ini bisa jadi di jaringannya, dan level IC belum tentu menjadi penyebab silentban, kenapa? karena Levels hanya berlaku di in-game, tidak ada berkait tentang silentban. kalau silentban, sudah benar apa yang dikatakan Admin SilumanUlar, bisa di Packetloss atau ping (internet) yang tinggi, atau mod yang bikin dia silentban. banyak faktor juga yang bikin silentban, seperti contohnya, Abuse anim, abuse segala macam lainnya.
Afriza_Putra Posted May 2, 2025 Posted May 2, 2025 21 jam yang lalu, Alekkun- said: izin, ini bisa jadi di jaringannya, dan level IC belum tentu menjadi penyebab silentban, kenapa? karena Levels hanya berlaku di in-game, tidak ada berkait tentang silentban. kalau silentban, sudah benar apa yang dikatakan Admin SilumanUlar, bisa di Packetloss atau ping (internet) yang tinggi, atau mod yang bikin dia silentban. banyak faktor juga yang bikin silentban, seperti contohnya, Abuse anim, abuse segala macam lainnya. Saya udah pernah coba sendiri saat menggunakan "/anim sepeda" menggunakan ic level 9 kebawah dan level 10 keatas, hasilnya yang level 9 kebawah akan langsung terkena silent ban. Dari situ saya menyimpulkan server JGRP menggunakan Hidden security features untuk IC level 9 kebawah, dan juga dalam beberapa aspek (selain penggunaan anim) lebih rawan terkena silent ban.
Alekkun- Posted May 4, 2025 Posted May 4, 2025 On 5/2/2025 at 3:31 PM, Afriza_Putra said: Saya udah pernah coba sendiri saat menggunakan "/anim sepeda" menggunakan ic level 9 kebawah dan level 10 keatas, hasilnya yang level 9 kebawah akan langsung terkena silent ban. Dari situ saya menyimpulkan server JGRP menggunakan Hidden security features untuk IC level 9 kebawah, dan juga dalam beberapa aspek (selain penggunaan anim) lebih rawan terkena silent ban. bisa jadi, juga penggunaan anim harus di gunakan baik baik, semakin banyak abuse anim, semakin kamu rawan terkena silentban.
Kasha Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 Tambahan dari saya, silahkan install SAMP Addon agar membantu menstabilkan GTA kamu, selebihnya sudah terjawab oleh rekan-rekan diatas. Best answer has been marked, thread locked for avoid junk.
Recommended Posts