Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK] Mau nanya tentang Penmebkan


AditWijaya

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Posted

Sesuai dengan Pasal 9 tentang Tata-Tertib Penggunaan Senjata.

  • Player hanya diperbolehkan untuk menggunakan senjata terhadap character lain jika memiliki alasan yang jelas dan masuk akal.

Jadi, jika posisi nyawa kamu sedang terancam, kamu bisa saja untuk menggunakan senjata sebagai bentuk perlawanan, namun seperti yang diketahui ada beberapa syarat kamu hanya diperbolehkan menggunakan senjata tersebut.

 

Contoh: 

  • Kamu dalam posisi dirampok oleh seseorang dan orang tersebut pastinya menodongkan senjata kepada anda.

Disaat tersebut pastinya kamu harus menggunakan apa itu RP Fear & RP Behavior terlebih dahulu, setelah dirasa orang tersebut sudah mulai mengancam nyawa kamu dengan seperti /do Ada perlawanan? Anda boleh melawan disaat tersebut dengan melakukan /do Ada, lalu dilanjutkan dengan RP Gun. Untuk lebih lengkapnya silahkan membaca server rules JGRP dibawah ini..

 

  • 0
Posted
6 jam yang lalu, AditWijaya said:

Min kalo ada yg nodong senjata boleh gak kita sotot in?

Boleh kok, nanti saat dia /do ada perlawanan? Kamu bales /do Ada baru kamu rp gun lalu sotot sama robery nya

  • 0
Posted
5 jam yang lalu, AditWijaya said:

Walau dia ga nembak duluan berarti boleh kita tembak ya ?


iyah tentu boleh, tapi harus dengan alasan yang jelas kayak semisal kalau kamu lagi di rampok terus kan di todong tuh, pas /do ada lawan?, kamu bisa langsung jawab /do ada, atau mungkin bisa langsung rpgunnya pas /do ada perlawanan.

Semoga membantu.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...