$Opez$ Posted July 31, 2024 Posted July 31, 2024 UCP Name: JaySmith Old Character: Joel_Delrey Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/281357-joel_delrey-jaysmith New Character: Julio_Cuevas Gender: Laki-laki (Male) Origin: Mexico Reason for name change request: Ingin melakukan roleplay baru Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti CK Story: Spoiler Malam yang tenang hari itu, seorang pria bernama Joel Delrey berencana untuk keluar sebentar mencari angin sejuk di malam hari. Di tengah tengah perjalanan Joel merasa lapar, Joel kemudian berjalan menuju Restaurant terdekat dari sana, setelah beberapa menit berjalanan akhirnya Joel tiba ke tempat makan itu. Joel kemudian masuk ke tempat makan itu untuk membeli beberapa makanan dan minuman, setelah memesan makanan Joel kemudian membawa makanannya ke meja makan untuk duduk dan makan di sana. Setelah makan Joel kemudian berjalan keluar dari tempat makan itu, setelah keluar Joel kemudian melanjutkan perjalanannya, di tengah tengah jalan Joel melihat sebuah Bar. Joel sangat tertarik pada Bar tersebut, Joel pun memutuskan untuk singgah sebentar di Bar itu. Setelah masuk Joel kagum dengan isi dari Bar tersebut, Joel kemudian membeli beberapa minuman dan duduk sembari menunggu minumannya di antarkan. Awalnya semuanya berjalan baik baik saja dan sangat normal, namun situasi mulai menjadi buruk saat seorang pria yang sepertinya sedang dalam keadaan mabuk datang menghampirinya. Awalnya Joel tak memperdulikan pria itu, namun pria itu terus menatapnya dengan tatapan tajam, walau begitu Joel masih berusaha untuk tidak memperdulikan pria itu. Beberapa saat kemudian pria itu datang menghampirinya, pria itu awalnya menyapa Joel dan duduk di sampingnya sambil berbincang bincang, namun pria itu mulai menjadi menyebalkan. Pria itu mengolok ngolok penampilan Joel yang seperti orang Desa, Joel berusaha tenang karena dirinya tidak mau ada keributan di tempat itu. Hingga sang pria menumpahkan minuman Joel, Joel tak tahan lagi akan perilaku pria itu, Joel yang emosi langsung memukul pria tersebut tanpa berfikir panjang. Pria itu awalnya nampak seperti tak bisa melawan karena pria itu dalam kondisi mabuk, namun secara tiba tiba pria itu mengeluarkan sebuah senjata tajam dari sakunya. Joel yang kaget berusaha lari dan menghindar, namun karena kurang cepat akhirnya Joel terkena tusukan. Dalam keadaan yang sangat lemas Joel berusaha untuk keluar dari tempat itu, namun pria itu lagi lagi menusuki Joel hingga Joel tewas. Setelah melihat Joel tewas pria itu kemudian kabur meninggalkan tempat itu karena takut polisi menemukannya. CK Screenshots: Bukti
Pakuwo Posted August 1, 2024 Posted August 1, 2024 Ss MP ga boleh di edit, ss jail harus ada waktu jailnya. Jelaskan juga cerita apa yang kamu ambil dalam CK ini.
$Opez$ Posted August 1, 2024 Author Posted August 1, 2024 3 jam yang lalu, Pakuwo said: Ss MP ga boleh di edit, ss jail harus ada waktu jailnya. Jelaskan juga cerita apa yang kamu ambil dalam CK ini. Maafin min, soalnya baru pertama kali bikin CK. Ditusuk oleh pria mabuk di sebuah bar.
Pakuwo Posted August 2, 2024 Posted August 2, 2024 Accepted. Sebelum melakukan proses autocn, tolong dicek dulu apakah ada yang kurang.
Pakuwo Posted August 2, 2024 Posted August 2, 2024 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts