Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[ASK] Ada strip hitam-hitam di object tertentu


Go to solution Solved by LadyDeath,

Recommended Posts

Posted

Ini contoh nya bang

Spoiler

sa-mp-052.pngsa-mp-053.pngsa-mp-054.png

Saya disitu tidak ada memakai mod yang terlalu merubah grafik GTA nya. Kira-kira itu memang bawaan GTA nya atau gimana ya bang?

Posted

Itu gimana rendering objeknya sih mas. Ada yang cepet langsung normal ada juga yang keliatan begitu dulu. Tapi bukan karna error atau apa, emang dari objeknya seperti itu. Biasanya objek-objek inputan seperti mapping, tag, atau lainnya. Kalo objek asli dari GTAnya jarang.

  • Solution
Posted

No, ini bukan soal GTAnya harus original atau nggak. Tapi memang bawaan GTA SA yang ngerending objeknya seperti itu kalau dilihat dari jauh.

 

Coba install mod ini, selain bisa memperbaiki strip hutam juga bisa memperlancar performa game (FPS)

 

Dan juga wajib set ke resolusi maksimal dan set anti aliasing jadi off, ini hasilnya

Spoiler

image.png

 

  • ghii locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...