AndrezWill Posted April 30, 2022 Posted April 30, 2022 Nama pelapor: Andrez_Marverick Nama pelanggar: Axton_Danzel Peraturan yang dilanggar: Lie report on forum, Apa yang terjadi: Gini jadi dia nitip uang ke gua buat beli flat, nah udah di jelasin Ama admind brainfreeze kalo dia yang salah, eh malah gua di report pinjem uang lawak, tanya aja admind brainfreeze Bukti:
AndrezWill Posted April 30, 2022 Author Posted April 30, 2022 4 minutes ago, January said: kepada @brainfreeze52 bisa di jelaskan. Masa percaya amat modal ss doang min
$January$ Posted April 30, 2022 Posted April 30, 2022 3 minutes ago, AndrezWill said: Masa percaya amat modal ss doang min Anda saya tag dari rabu lalu kenapa tidak menjelaskan di report post tersebut? saya minta kejelasan 1x24 jam, anda tidak melihat post tersebut.
brainfreeze52 Posted April 30, 2022 Posted April 30, 2022 15 minutes ago, January said: kepada @brainfreeze52 bisa di jelaskan. Pada kasus ini yang saya pahami yaitu, Axton Danzel ingin membeli sebuah flat dengan cara memberikan/menitipkan uangnya ke Andrez Marverick. Saat transaksi flat, penjual memberikan propertinya ke Andrez karena notabenenya Andrez lah yang memegang/memiliki uang untuk transaksi flat itu, padahal yang ingin memiliki flat itu adalah Axton. Tetapi, ketika properti flat sudah di tangan Andrez, dia melanggar peraturan server yang mengakibatkannya kena banned, karena masa banned itu membuatnya tidak bisa login dan flatnya kena auto-sell. Karena Axton merasa kecewa flatnya hilang ditangan Andrez, jadi Axton berasumsi kalau Andrez itu sudah melanggar Pasal 8 yaitu Scamming. Tapi di sini, karena memang di awal saja Axton sudah mempercayai Andrez secara IC untuk memegang uang dan flatnya saat transaksi, saya menanggapinya bahwa ini bisa di take IC dengan berupa menagih ganti rugi kepada Andrez atau hal lainnya berdasarkan kesepakatan mereka berdua. @January itu saja penjelasan dan tanggapan tentang take IC dari saya, sekiranya rekan January memiliki keputusan lain, saya persilakan.
AndrezWill Posted April 30, 2022 Author Posted April 30, 2022 5 jam yang lalu, January said: Anda saya tag dari rabu lalu kenapa tidak menjelaskan di report post tersebut? saya minta kejelasan 1x24 jam, anda tidak melihat post tersebut. Mohon pengertiannya saya sedang ada di kampung sekarang sinyal kadang ada dan kadang kgk ada Just now, AndrezWill said: Mohon pengertiannya saya sedang ada di kampung sekarang sinyal kadang ada dan kadang kgk ada 4 jam yang lalu, brainfreeze52 said: Pada kasus ini yang saya pahami yaitu, Axton Danzel ingin membeli sebuah flat dengan cara memberikan/menitipkan uangnya ke Andrez Marverick. Saat transaksi flat, penjual memberikan propertinya ke Andrez karena notabenenya Andrez lah yang memegang/memiliki uang untuk transaksi flat itu, padahal yang ingin memiliki flat itu adalah Axton. Tetapi, ketika properti flat sudah di tangan Andrez, dia melanggar peraturan server yang mengakibatkannya kena banned, karena masa banned itu membuatnya tidak bisa login dan flatnya kena auto-sell. Karena Axton merasa kecewa flatnya hilang ditangan Andrez, jadi Axton berasumsi kalau Andrez itu melanggar Pasal 8 yaitu Scamming. Tapi di sini, karena memang di awal saja Axton sudah mempercayai Andrez secara IC untuk memegang uang dan flatnya saat transaksi, saya menanggapinya bahwa ini bisa di take IC dengan berupa menagih ganti rugi kepada Andrez atau hal lainnya berdasarkan kesepakatan mereka berdua. @January itu saja penjelasan dan tanggapan tentang take IC dari saya, sekiranya rekan January memiliki keputusan lain, saya persilakan. Disini sangat jelas,saya tidak meminjam apa yang seperti di laporakanya oleh axton danzel, dan saya tidak ada maksud scamming 4 minutes ago, AndrezWill said: Mohon pengertiannya saya sedang ada di kampung sekarang sinyal kadang ada dan kadang kgk ada Disini sangat jelas,saya tidak meminjam apa yang seperti di laporakanya oleh axton danzel, dan saya tidak ada maksud scamming @January jika admind berkata saya yang salah tidak apa apa , saya juga tidak bisa berbuat apapun lagi, bukti sudah juga sudah dijelaskan oleh admind @brainfreeze52
AndrezWill Posted April 30, 2022 Author Posted April 30, 2022 27 minutes ago, AndrezWill said: Mohon pengertiannya saya sedang ada di kampung sekarang sinyal kadang ada dan kadang kgk ada Disini sangat jelas,saya tidak meminjam apa yang seperti di laporakanya oleh axton danzel, dan saya tidak ada maksud scamming @January jika admind berkata saya yang salah tidak apa apa , saya juga tidak bisa berbuat apapun lagi, bukti sudah juga sudah dijelaskan oleh admind @brainfreeze52 Yang terpenting saya tidak pernah MEMINJAM UANG DAN MEMBAWA KABUR seperti yang di laporakanya, sekian terimakasih
$January$ Posted May 3, 2022 Posted May 3, 2022 Laporan ini sepenuh nya IC No taken Action, case close
Recommended Posts