Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Devareoux Blake to Cesar Cavalleria (kresnasulistiyo)


AimKresna26

Recommended Posts

Posted

UCP Name: kresnasulistiyo

Old Character: Devareoux Blake

Old Character Story:

 

 


New Character: Cesar Cavalleria

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Mexico

 


Reason for name change request:

Ingin beroleplay dengan nama yang baru di salah satu geng mexico

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

Screenshot /myid

Spoiler
AgHtiyL.png

Screenshot /mp

Spoiler
xSfj92i.png

Screenshot jailed

Spoiler
m1FzU5y.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

     Pada malam hari tepatnya di hari Selasa, seorang pemuda bernama Devareoux Blake ia adalah seorang pemuda yang mencari duit secara illegal atau bisa dibilang sebagai orang pembuat senjata rakitan dan ia juga kadang sering menipu orang dengan menjualkan harga senjata yang mahal namun ternyata senjata tersebut tidak terisi oleh peluru ataupun senjata itu rusak tidak bisa dipakai. Pada saat itu dia dapat telfon dari seorang ketua salah 1 geng cukup besar dan orang itu memesan senjata kepadanya untuk yang pertama kalinya, dan Devareoux pun berpikiran untuk mencoba menipunya, Devareoux pun langsung meng iya kan pesanan Boss besar dari salah satu geng tersebut dan ia pun pergi menyiapkan senjata nya ia mengambil senjata nya dari salah satu temannya yang 1 rekan kerja namun saat itu temannya berkata tidak ingin ikut dengannya karena ada urusan. Devareoux pun pergi ke tempat yang sudah diberi tahu oleh Boss besar tersebut dan ia menemukan orang itu, orang itu berbicara kepada Devareoux untuk tidak bertransaksi disini ia ingin bertransaksi di tempat yang sepi dan orang itu pun menyuruh Devareoux menaiki mobilnya dan mengikuti orang itu dari belakang. Orang tersebut pun membawa Devareoux ke salah satu tempat sepi atau bisa dibilang gang sempit yang tidak ada orang disitu.

     Devareoux pun langsung mengeluarkan senjata yang dipesan oleh orang tersebut dari dalam bagasi mobilnya, dan langsung menunjukan senjata itu kepadanya dan orang tersebut langsung deal dengan melihat senjata yang cukup bagus itu, Devareoux meminta bayaran nya terlebih dahulu dan senjata nya itu akan diberikan setelah diberikan uangnya Devareoux pun langsung mendapat bayaran nya dari orang tersebut dan Devareoux pun memberikan senjata itu dan langsung buru-buru kabur kea rah mobilnya dan pergi dari situ. Orang itu kebingungan karena senjata tersebut terlalu enteng dan tidak seperti biasanya yang ia pegang, pria itu pun langsung mengecek senjata tersebut dan ternyata tidak terdapat peluru sedikit pun dan lebih parahnya lagi senjaya itu tidak bisa digunakan walaupun peluru sudah terpasang padanya karena senjata itu ada kekurangan beberapa komponen senjata, orang tersebut pun kesal dan ia memutuskan untuk menelfon Devareoux dan tidak di angkat itu karena Devareoux sudah mengganti nomornya dengan begitu cepat.

     Orang tersebut tidak ingin ada campur tangan orang lain dalam masalah ini, jadi ia berfikiran untuk mencari Devareoux dengan seorang diri tanpa menyuruh para anak buahnya. Orang tersebut langsung pergi mencari kesana kesini dengan informasi yang cukup banyak ia dapatkan, sampai saat dimana ia bertemu dengan mobil yang dimiliki oleh Devareoux dan ia melihat kea rah kaca mobilnya dan benar saja orang itu adalah Devareoux Boss besar tersebut pun langsung mengejar nya namun Devareoux tau bahwa mobil dibelakang nya mengejar jadi terjadilah sedikit kejar-kejaran dan pada akhirnya Devareoux dihadang oleh orang tersebut dan tidak bisa melakukan apa-apa lagi orang tersebut pun turun dari mobilnya dan ia membawa senjata yang sering ia pakai untuk melakukan berbagai macam aktifitas, orang tersebut langsung mengokang senjata tersebut dan menembaki Devareoux dengan cara brutal yaitu menembaki nya tanpa henti dengan senjata otomatis tersebut di bagian kepala. Devareoux pun terkapar ditempat dan orang tersebut mengeluarkan Devareoux dari dalam mobilnya dan memindahkan tubuh dia ke dalam bagasi mobilnya, pria itu membawa tubuh Devareoux ke jembatan yang cukup tinggi lalu ia mengeluarkan tubuh Devareoux tersebut dari dalam bagisa dan melempar nya ke lautan agar mayat tersebut hilang jejak.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

Screenshot CK

Spoiler
514y4qM.png
514y4qM.png
WGNu2Oi.png
f2RTJST.png
T2CcSvt.png
4ZetE60.png
2v0wstR.png
Pdg3ooE.png
KrWyL3Z.png
CK-10.png

 

×
×
  • Create New...