Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Shauno_Moretti [omencakep]


Recommended Posts

Posted

Shauno_Moretti


 

     Screenshot-60.png

 

     Pada hari Jumat tanggal 31 Januari tahun 1986, lahirlah seorang anak laki-laki dari keluarga Moretti yang diberi nama Shauno Moretti. Shauno lahir dari pasangan Shaun Martinez dan Clara Moretti. Shauno terlahir dari keluarga yang sangat kaya, hampir setiap hari mereka pergi ke restoran mewah untuk makan-makanan yang mahal. Shauno terkenal dengan sifatnya yang jujur dan pemberani, ia sangat disukai oleh teman dan orang di sekitarnya. Pada saat masih balita pun, Shauno adalah anak yang imut dan lucu di hadapan masyarakat. Kedudukan keluarganya yang adalah orang kaya juga menjadi pusat perhatian masyarakat pada zaman itu. Shauno dikelilingi dengan hiburan yang sangat menyenangkan saat ia masih kecil. Semuanya terlengkapi, apa yang Shauno inginkan pasti dikabulkan oleh kedua orangtuanya.

 

     Singkat cerita Shauno sudah beranjak dewasa atau remaja, Shauno masih tetap sama dengan sifatnya yaitu jujur dan pemberani. Hanya saja ada sedikit perubahan dengan sifatnya, yaitu Shaun menjadi anak yang sedikit pendiam dikarenakan sering dijuluki oleh teman-temannya sebagai "Anak yang Lahir dari Keluarga Kaya". Bukannya malah merasa senang dengan julukan tersebut, Shauno malah merasa risih karena dia dianggap yang paling tinggi derajatnya dibandingkan yang lain. Shauno menganggap bahwa semuanya sama, harta dan kuasa tidak mengubah derajat manusia. Ia pun terus menganggap bahwa semua harta dan kuasa yang dimiliki oleh keluarganya akan dikembalikan kepada Sang Maha Pengasih. Semua yang ia miliki hanyalah pinjaman, dan untuk menguji seberapa mampu manusia untuk memanfaatkan titipan itu sebaik mungkin.

 

     Shauno sudah menginjak umurnya yang sudah dewasa, ia sekarang menjadi orang yang tidak ingin dibantu lagi oleh orangtuanya. Sekarang ia ingin membantu orangtuanya, bukan dibantu lagi seperti dulu. Ia pun mulai mencari pekerjaan yang layak dan cukup untuk menghidupi keluarganya, walaupun keluarga Shauno masih memiliki harta yang banyak. Namun di sini Shauno cukup kesulitan, karena banyak orang dari perusahaan-perusahaan sekitar yang menawarinya untuk bekerja di salah satu perusahaan mereka. Shauno merasa sedikit stress karena ia tak mampu memilih perusahaan mana yang layak untuk dirinya kerjakan. Karena hal ini, Shauno memutuskan untuk izin kepada orangtuanya dan pergi ke San Andreas, untuk mencari pekerjaan. Penduduk kota San Andreas tentu tidak mengenali Shauno, itulah mengapa Shauno memilih untuk bekerja di San Andreas agar ia bebas untuk memilih pekerjaannya sendiri.

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk membuka fitur seperti membeli rumah, pekerjaan illegal, dan lain-lain.

 

Account UCP yang saya miliki:
omencakep

 

Account Forum yang saya miliki:
omencakep

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya omencakep selaku pemilik account UCP omencakep bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shauno_Moretti) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Image


To @omencakep

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Juni_Susanto
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...