Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'malphonzo1'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer & Electronics
    • Media & Entertainment
    • Market Place
  • [SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [SAMP] Garuda Indonations
    • GIDN Discord
    • Server Information
    • Crisis Response Team
    • Discussion
    • Gang
    • GIDN Marketplace
  • Forum Support
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung
  • SA:MP Indonesia's Guide & Discussion
  • SA:MP Indonesia's Bug Report

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 46 results

  1. Character: Nigel Roosevelt Waktu & Tanggal: 12/14/20 Barang yang dibutuhkan: RoadTrain [0 Insu 0 Upgrade + Didalem trunknya ada SG 200 ammo] Saya membutuhkan refund karena: Jadi kan gw mau hauling, trus gw /missions nih kan, nah gw nunggu tu hauling ampe dapet, trus ada tanda afk, gw kan kalo afk didalem kendaraan suka ngestuck didalemnya, tapi pas /afk langsung ga ngestuck lagi. Nah temen gw didalem tu roadtrain, jadi pas gw ketik /afk lagi, langsung terbang trus kebalik leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Scott_Sullivan Waktu & Tanggal: 12/16/2020 Barang yang dibutuhkan: Feltzer Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang berada di jalan tol santa maria beach. Saya ingin putar balik, tetapi tidak sengaja menabrak mobil bandito yang sedang di tire lock. Mobil saya tiba tiba tembus ke dalam mobil yang sedang di tire lock dan tersangkut. Lama lama health mobil saya berkurang sampai mobil terbakar dan meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Mohammed Rizieq Mohammed Rizieq bin Ali Al Syaid adalah pria berkebangsaan Amerika Serikat keturunan Timur Tengah yaitu Negra Iran, tentu memiliki seorang ayah yang bernama Ali AL Syaid bin Ulam Imon de dan satu ibu kandung bernama Ayisah Fatonah binti Talek Karrem. kedua orang tua Mohammed Rizieq datang ke Amerika Serikat pada tahum 1990 untuk mengadu nasib dan mencari kehidupan yang layak disana, Pada tagggal 01 Januari 1995 Mohammed Rizieq pun lahir di Amerika Serikat di negara bagian Lousiana tepatnya di kota New Orleans, karena orang tua Mohammed Rizieq setibanya di Amerika Serikat tinggal di negara bagian Lousiana. Mohammed Rizieq menghabiskan karir pendidikanya di Kota New Orleans, saat anak anak Mohammed Rizieq bersekolah di Holly Cross Primary School, dan Willson Junior School, menginjak dewasa Mohammed Rizieq bersekolah di International High School New Orleans dan menyelesaikan kuliah nya di Loyola University New Orleans dan mengambil bidang studi Enginering. Dengan segudang ilmu pendidikan yang dia pelajari semasa bersekolah di New Orleans, pada tanggal 01 Agustus 2019 atau 1 tahun yang lalu Mohammed Rizieq pergi ke San Andreas tepatnya di kota Los Santos untuk bertemu teman seperjuanganya semasa kulia yaitu Kenji pria berkebangsaan Jepang. Singkat cerita Mohammed Rizieq bertemu bersama Kenji di sebuah pabrik dekat Ocean Doks, Kenji pun mengajak jalan jalan Mohammed Rizieq di sekitaran Kota Los Santos memperkenalkan Landmark yang ada di sana, tempat Pemerintahan, pusat kota, dan Kenji pun berpesan kepada Mohammed Rizieq agar tidak terlibat masalah di kota ini, Kenji berkata seperti itu karena tidak mau sahabatnya itu terjebak dalam dunia kriminal seperti dirinya yang bergabung dengan gang kriminal. Singkat cerita Kenji pun memberi sedikit pinjaman uang kepada Mohammed Rizieq untuk biaya modal hidup di kota yang keras ini yaiti Los Santos dan Mohammed Rizieq menerima uang tersebut. Dengan uang yang dia punya Mohammed Rizieq pun langsung memberi sebuah truck flatbed dan tinggal sementra di sebuah apartement sewaan di daerah Marina Beach. satu tahun berselang kehidupan Mohammed Rizieq di kota Los Santus pun mulai mendapatkan titik cerah, dollar demi dollar dia kumpulkan dan di tabungkan dari untuk mewujudkan cita citanya memiliki apartement atau rumah sendiri. Questions Tujuan membuat character story: ingin memiliki Senjata Atau Flat Account UCP yang saya miliki: fauzan0zan Account Forum yang saya miliki: Gianlugi_Marchisio Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Gianlugi_Marchisio selaku pemilik account UCP fauzan0zan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mohammed Rizieq) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Character: Ivankov Markov Waktu & Tanggal: 11/21/2020 Barang yang dibutuhkan: Elegy 1ins + 2up full modifikasi workshop Saya membutuhkan refund karena: Jadi pas saya sudah mancing dipelabuhan pier, tiba-tiba ada notifikasi bahwa mobil sudah masuk ke asuransi. Lah saya kaget dong tiba-tiba ada notifikasi seperti itu yasudah saya langsung membuat Thread ini Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Louis_Cortez Waktu & Tanggal: 12/07/2020 Barang yang dibutuhkan: Admiral berstiker + puluhan crack Saya membutuhkan refund karena: Terjadi bug terhadap mobil saya yang sedang terdiam parkir di trotoar jalan Las Colinas, saat itu saya sedang sibuk /dyoc, namun di pertengahan waktu tiba-tiba mobil saya yang terparkir terbalik dengan sendirinya tanpa alasan dan sebab, untungnya salah satu teman saya @Tokio sempat SS karena saat kejadian posisi saya lumayan jauh dari mobil, mohon bantuannya min saya tidak tau ini apa penyebabnya, mobil saya admiral berstiker dengan beberapa crack di dalam trunknya. Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Character: Jared_Ballack Waktu & Tanggal: 12/13/2020 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Kejadian baru tadi banget, gua pengen mancing dan akhirnya markirin Flatbed, tapi sayang banget gua lupa kunci dan di situ gua belum sadar kalo kendaraan gua kebuka. Akhirnya pas selesai mancing, gua cek di /mv tiba-tiba udah ga muncul. Ternyata tiba-tiba di /amv kendaraan gua statusnya at insurance. Yaudah gua buat /report dan direspon oleh Admin timewarner buat buat refund req aja di forum beserta bukti. Gua udah muter-muter cariin log notifnya siapa yang ledakin, ternyata enggak ketemu. Akhirnya report saya direspon sama Admin timewarner, dia udah periksa juga dan ternyata emang enggak ada log insurancenya dan kejadian ini pernah ada. Yaudah saya disuruh buat refund ini beserta bukti yang saya punya, karena notif ledakannya gaada. Semoga refund saya bisa diterima, karena saya gatau tiba-tiba kendaraan saya leduk begitu aja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Eddie_Santos Waktu & Tanggal: 12/13/2020 Barang yang dibutuhkan: Uang 1000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya kemarin di scam saat rp membeli senjata dengan harga 1,1 k, saat saya sudah membayar dia, tiba tiba dia mengembalikan uang saya sejumlah 100$. lalu dia membawa kabur uang 1 k nya. RP seperti itu fail,dan pelaku sudah saya report di forum serta sudah di beri sanksi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Justin_Jefferson Karakter: Justin Jefferson Cerita : Justin Jefferson adalah seorang anak yang lahir pada tanggal 20 November 1997 di kota Burham, Inggris. Ia merupakan anak pertama dari 3 bersaudara, sejak umur 6 tahun ia tertarik dengan dunia tinju. Hal itu pun sudah diketahui sang Ayah yang berprofesi sebagai seorang petinju. Oleh karena itu sang Ayah mau melatih Justin agar bisa menjadi petinju yang profesional. Hari demi hari Justin berlatih dengan sang Ayah dan juga ia selalu ikut menyaksikan bertanding Ayahnya. Beberapa bulan kemudian Justin mulai sering mengikuti kompetisi tinju mulai dari sekolah bahkan sampai antar kota. Kehebatannya dalam dunia tinju tidak dapat diragukan lagi sebab di setiap pertandingannya Justin selalu menang dan membuat nya mendapatkan banyak penghargaan. Saat Justin berumur 18 tahun keluarga mereka pindah ke kota Los Santos. Setelah beberapa hari di kota Los Santos Justin mendapatkan tawaran untuk mengikuti turnamen tinju bergengsi di kota tersebut. Dengan keyakinan diri akan bakatnya Justin menerima tawaran tersebut lalu mengikuti turnamen tersebut, karena ini merupakan turnamen bergengsi jadi Justin harus melawan petinju yang kalah hebat dari dirinya. Setelah beberapa hari kompetisi kompetisi kompetisi tersebut kompetisi tersebut Justin berhasil menjadi juara kompetisi. Prestasi dan usia muda sangat mengagumkan Justin permainan kata-kata oleh banyak pebisnis tinju, karena Hal tersebut Justin semakin percaya diri bahwa dirinya bisa menjadi petinju yang sangat hebat. Namun suatu saat setelah bertanding Justin meninggal, lawannya mengalami sakit yang fatal yang membuat lawann Justin meninggal, Hal ini terjadi akibat dipukul Justin saat pertandingan hari itu. Kejadian tersebut membuat Justin menyesal. Karena penyesalan tersebut Justin memutuskan untuk mendaftar menjadi polisi agar polisi bisa baik yang berguna untuk menghilangkan rasa penyesalan tersebut. Setelah menunggu hasil pendaftaran ternyata ia di terima untuk menjadi seorang polisi. Setelah menjadi polisi Justin selalu membantu orang yang membutuhkan pertolongan. Beberapa tahun kemudian Justin terpilih menjadi perwira di kepolisian karena kerja kerasnya dalam memberantas kriminal di kota Los Santos. Ia pun merasa senang dan rasa penyesalan di dirinya itu pun hilang. Pertanyaan Tujuan membuat cerita karakter: Bertemu dengan karakter saya pada saat karakter nantinya bisa bermain Akun UCP yang saya miliki: jogjagamers927 Forum Akun yang saya miliki: justin_jefferson Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya justin_jefferson selaku pemilik akun UCP jogjagamers927 bersedia jika Karakter saya disebut di atas ( justin_jefferson ) dibanned permanen jika cerita karakter yang saya buat di atas berupa plagiat dari cerita milik orang lain.
  9. Character: Bryan_Christofer Waktu & Tanggal: 12/10/20 Barang yang dibutuhkan: Euros Saya membutuhkan refund karena: saya sedang belok dan di depan ada sungai lalu tiba tiba mobil saya terjatuh ke bawah dan ngebug karakter saya tadinya di dalam mobil tidak bisa bergerak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Nama UCP: sulthanpross Character: Sulthan_Fahrizi IP Address: 180.244.232.1 Diban oleh: @malphonzo1 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Jadi pada waktu itu saya lagi gabut di kota. Trus saya ke ingat ke jadian beberapa bulan yang lalau di saat saya baru main jgrp. Pada waktu itu saya ke ingat pas pertama kali buat sim kendaraan saya di kerjain sama orang, dan saya juga ga tau siapa orang yang ngerjain saya buat sim, dan pada saat itu saya di kerjain sampe lebih dari 3 kali. Nah pada saat itu juga saya ngerjain orang buat sim. Pas itu saya di langsung di ban Kenapa saya bisa kena banned: Troll while someone creates driving's license. Permohonan unban: Saya minta maaf min atas apa yang saya lakukan, saya menyadari kelakuan saya memang salah. Tapi saya mohon maaf sebesar -besarnya. Saya menyesali kesalahan saya. Dan saya akan belajar dari kesalahan Bukti Screenshot:
  11. Character: Nagashiko_Ranmaru Waktu & Tanggal: 11/22/2020 Barang yang dibutuhkan: Speeder 3 Insu Saya membutuhkan refund karena: Saya ingin mancing menggunakan kapal Speeder, pas sampai di tempat High, tiba tiba ada kapal Jetmax meledak, lalu nyamber ke saya, saya udah report in game, terus kata admin @Cheery suruh buat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Nama pelapor: Chase Royce Nama pelanggar: Georgy Icarus Peraturan yang dilanggar: SCAM FLAT Apa yang terjadi: gini min saya kan beli flat sama dia tiba tiba udah di city hall surat flatnya akan datang tanggal 8 dan saya belinya tanggal 6 dan hari ini datang suratnya katanya jam 15 tepatnya jam 3 tiba tiba dia ga on sama sekali udah saya tunggu 3 jam. Bukti:
  13. Character: Mark_Stanlley Waktu & Tanggal: 11/22/20 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 1 insu Saya membutuhkan refund karena: Saya ceritain dari awal. Pas saya mau mancing pake jetmax, jetmax saya despawn, terus saya spawn dan malah nyangkut sama kapal lain, terus saya report dan di respond sama bang @mariorianto28, terus pas dateng jetmax nya udah ga bug lagi dan pas saya naikin jetmaxnya, itu healthnya jadi setengah, padahal sebelumnya saya pas selesai mancing itu healthnya 1000 kurang, nah abis itu saya bilangin ke bang @mariorianto28 kalo healthnya bug, kata bang @mariorianto28 gabisa fixveh, yaudah disitu saya lanjut aja mancing, pas mancing itu ada speeder meledak dan kena jetmax saya, tapi hanya berkurang sedikit saja healthnya, terus pas selesai mancing saya mau repair di ocean dock, pas sampe saya bayar 0 tuh ke mekanik, terus kata mekaniknya sebentar, saya tunggu disitu, pas itu jetmax saya ngebug ilang terus muncul, pas muncul jetmax nya arahnya ke pelabuhannya jadi nyatu sama pelabuhannya dan berkurang healthnya sampe berapi, pas berapi itu saya ss 2x ( ss nya udah saya apus ) dan abis selesai ss jetmax nya kembali utuh, healthnya juga jadi 1000, terus saya naikin malah nabrak, healthnya ngurang sedikit, terus disitu di repairin sama mekaniknya. Nah terus saya report dan di respond sama admin @bbysyaaaad, terus saya bincang-bincang disitu, nah terus disitu ada ledakan, saya kira cuman bug visual, ternyata jetmax saya yang meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Character: Demian_Delcaprio Waktu & Tanggal: 11/22/2020 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3 Insu 2 Up Spoiler Sideskirt Velg Switch Saya membutuhkan refund karena: Saya dari awal login nungguin hauling delay terus, jalan jalan naek cheetah pas udah ngga ada delay jobnya lagi saya pulang ke tenant dan saya turun lalu saya naik linerunner tiba2 destroyed engga kena apa apa hancur tiba tiba padahal engine off, di handbrake Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Character: Ferderico_Eduardo Waktu & Tanggal: 11/20/20 Barang yang dibutuhkan: [SULTAN] Saya membutuhkan refund karena: pertama kan gw masuk ke MC, terus gw parkirin tuh sultan di parkiran nah habis itu dapet notif kalau sultan gw kedestroy padahal baru parkir, kondisinya juga masih baik baik aja Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  16. Character: James_Hudson Waktu & Tanggal: 11/20/2020 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3Insu Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya sedang pergi memancing di tengah laut, ada 3 kapal disana tiba tiba ada kapal yang meledak dan saya tidak sempat untuk menghindar dari ledakan tersebut dan akhirnya kapal saya juga meledak karena terkana ledakannya tersebut, saya mati karena kena ledakan tersebut, saya gunakan cmd /istuck untuk minta di revive dan admin mariorianto28 merevive sana dan menyuruh buat refund di forum beserta bukti. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  17. Character: William Tekiyi Waktu & Tanggal: 11/15/2020 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3 Insu 4 Up Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya sedang di bengkel MD dan ingin repair kendaraan saya, setelah mau di check tiba tiba kendaraan saya terbalik dengan sendiri nya dan akhirnya leduk. tetapi saat itu ada notif kendaraan saya diledukan oleh player lain yang bernama Kevin_Simanjutak. padahal si Kevin Simanjuntak duduk disebelah saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  18. Nama pelapor: Kay Salvatrucha Nama pelanggar: Tekio Takashi Peraturan yang dilanggar: Power Gaming Apa yang terjadi: Nyelak dan non rp di iklan sannews Bukti: kalo memang dibawah level 5 maafkan saya Chatlog : [20:18:01] * Mask 501592 menulis iklan diatas kertas menggunakan pena dibantu tangan kanan [20:18:07] proses ((Mask 501592)) [20:18:10] Qairo Qairudin says: Mas. [20:18:15] Qairo Qairudin says: ZRnya berapa? [20:18:23] Rozy Alhinduan says: 2.3k nego [20:18:31] Rozy Alhinduan says: 1 insu 2 up [20:18:42] Qairo Qairudin says: Tak liat dulu bisa? [20:18:50] Rozy Alhinduan says: oke [20:19:26] ADVERT: {FFFFFF}You've paid {33AA33}.00 {FFFFFF}(100 letters) for the advertisement [20:19:26] ADVERT: {FFFFFF}Your advertisement has been added to the queue and it'll be displayed in {FFFF00}171 minute(s) [20:19:28] done ((Mask 501592)) [20:20:49] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [20:21:00] * Joshua Bobby membakar rokok dan mulai merokok [20:21:01] Mask 501592: (( woy )) [20:21:04] Joshua Bobby shouts: DIjual Tow truck 2insu 0up Tawar Aja ! [20:21:06] Mask 501592: (( lu nyelak )) [20:21:10] Joshua Bobby: (( PG )) [20:21:16] Joshua Bobby: (( report aja )) [20:21:23] Mask 501592: (( gua dulu harusnya tadi )) [20:21:30] Mask 501592: (( non rp lagi )) [20:21:30] Joshua Bobby: (( report aja bantuan admin )) [20:21:32] Tekio_Takashi telah keluar dari server. (Pergi)
  19. Character: Matt_Churchill Waktu & Tanggal: 11/18/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil taxi Saya membutuhkan refund karena: Saat saya mengantar Penumpang ke Dalam Garasi SANews, truk Flatbed diam di pintu masuk Garasi. Otomatis Mobil saya stuck dan meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  20. Character: Ayu_Lestari Waktu & Tanggal: 11/06/20 Barang yang dibutuhkan: Kapal Jetmax 3insu Saya membutuhkan refund karena: saya ingin mancing karna kapal despawnd jadi saya harus spawnd dulu pas udah spawnd tiba tiba kapal saya meledak padahal tidak ada kapal orang yang nyangkut dengan kapal saya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  21. Character: Chito_Angelo Waktu & Tanggal: 11/20/20 Barang yang dibutuhkan: Sadler 2insu serta 700 component Saya membutuhkan refund karena: Jadi ceritanya saya dan temen saya lewat Palamino nah di saat itu saya dan teman saya mau ke arah montgomery lalu saat mau kesana tiba tiba mobil saya hilang sendiri saya kaget padalah gak kebalik gak nyebur serta tidak meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  22. Character: Rendy_Ramadhan Waktu & Tanggal: 11/13/20 Barang yang dibutuhkan: Sanches 3 insu 1 up Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya di sweeper ketika mengikuti teman saya,saya Di car jack oleh newbie player lalu motor saya dibawa kabur saya melakukan /q sebanyak 2 kali agar player tersebut tidak melakukan NJ di saat saya login kembali player tersebut membawa kabur kembali motor saya ke daerah East beach lalu ia hampir menceburkannya ke laut Lalu saya melakukan /report Di saat Admin barmas merespon dan menuju ke kendaraan tersebut sudah destroy tercebur ke laut Oleh Thoriq Mahendra namun dia tidak bersalah karena posisi kendaraan sudah berada antara Pantai dan laut dia hanya melakukan upaya penyelamatan Admin barmas melakukan Banned terhadap player yang melakukan NJ lalu saya disuruh membuat Req Refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  23. Character: Wicak_Aditya Waktu & Tanggal: 16/11/2020 Barang yang dibutuhkan: Kapal TROPIC 0 up 0 insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat itu saya sedang mancing, baru juga mau mulai mancing tiba tiba kapal saya meledak tanpa sebab,dan report ini rekomendasi dari admin AqshalAbi, kejadian itu terjadi pada tanggal 16 bulan 11 tahun 2020. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  24. Rifal_Zevfarun Rifal Zevfarun lahir di Las Venturas pada tanggal 25 Februari 1993. Rifal terlahir di keluarga kaya raya dan Rifal juga adalah anak sulung. Pada umur 7 tahun, Rifal mendapatkan nilai bagus di pelajar matematika karena Rifal suka dengan pelajaran tersebut di sekolahnya, sehingga pihak sekolah memberikan behasiswa kepada Rifal sampai Rifal lulus kuliah. Saat sudah lulus dari kuliahnya, Rifal dihubungi oleh seseorang yang ingin menawarkan Rifal untuk menjadi bagian dari perusahaannya sebagai pengurus keuangan dari perusahaan tersebut, Tetapi perusahaan tersebut berada di Los Santos dan Rifal menyetujui penawaran tersebut dan bersiap-siap untuk berangkat ke Los Santos keesok paginya. Esok paginya, Rifal sudah siap berkerja di perusahaan yang sudah di tawarin kepada seseorang tersebut, Rifal memulai pekerjaan seperti karyawan normalnya. Rifal pun dijuluki oleh bosnya sebagai karyawan terajin dan dia pun juga gajinya dinaikin. Tetapi tidak bertahan lama kesenangan tersebut, Rifal di pecat dari perusahaan tersebut karena salah satu karyawan di perusahaan memfitnah dia melaporkan kepada bos dengan alasan korupsi kepada bos tersebut mempercayain penyataan dari karyawan pemfitnah tersebut. Rifal pun pulang menaiki bis untuk pulang ke Las Venturas. Saat di bis, Rifal memikirkan dimana harus mencari pekerjaan sementara pekerjaan lamanya sudah di pecat, tiba-tiba seorang penumpang yang ada di bis tersebut sedang mencari karyawan baru di perusahaan tersebut dan Rifal pun mau menjadi karyawan perusahaan tersebut. Kali ini Rifal jabatannya sebagai CEO dari perusahaan tersebut. Rifal semangat untuk bekerja karena Rifal sudah menjadi CEO. Disuatu hari, saat Rifal bekerja, bosnya mendekat ke ruang kerjannya Rifal dan bosnya mengatakan bahwa Rifal menjadi bos di perusahaan tersebut. Rifal pun terkejut karena Rifal jabatannya menjadi bos dan dia pun berterima kasih kepada bos tersebut dan berjanji untuk membuat perusahaan tersebut menjadi lebih baik lagi dan sekarang Rifal adalah seorang yang sukses di Los Santos dan Rifal sekarang mempunyai istri dan anak-anaknya. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa memiliki Flat dan Rumah sendiri Account UCP yang saya miliki: RifalZevfarun91 Account Forum yang saya miliki: RifalZevfarun Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya RifalZevfarun selaku pemilik account UCP RifalZevfarun91 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rifal_Zevfarun) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  25. edgar_bissonette Edgar adalah orang yang hidup di desa yang sangat kecil tepatnya di Fort Carson. Dia dibesarkan oleh ayahnya, karena ibunya telah meninggal saad Edgar berumur 3 tahun. ayah Edgar tidak begitu peduli kepada Edgar. ayah Edgar hanya memberi uang untuk makan Edgar, karena ayah Edgar sibuk kerja di mekanik village. Edgar sangat kesepian setiap hari, dan tidak mempunyai teman. Pada saat Edgar berumur 17 tahun dia berniat untuk kerja di Los Santos. Di Los Santos Edgar sangat bingung akan kerja apa, dan tiba tiba ada orang yang bernama Hanz. Dia menyarankan Edgar untuk bekerja sebagai mekanik di mekanik city. 2 tahun kemudian setelah kerja sebagai mekanik, Edgar mulai bosan dengan kerjaan nya. Dia berniat kerja sebagai trucker, karena gaji dari trucker banyak. Awal Edgar bekerja trucker sangat bingung. Setelah 1 Tahun kerja sebagai trucker dia sangat senang, karena gaji dari trucker benar benar banyak. Pada saat Edgar akan mengirim barang ke Last Venturas, Edgar di kejar oleh mobil elegy warna hitam yang misterius, dari awal mengambil barang mobil elegy hitam tersebut mengikuti Edgar. Pada saat elegy tersebut meneriaki Edgar, dia baru sadar jika mobil elegy tersebut adalah perampok yang sedang beraksi. Edgar langsung kabur dari perampok, dan membatalkan pengiriman. perampok tersebut menabrak Road Train milik Edgar sampai hampir terbalik, Edgar langsung menggunakan N20 dan kabur ke Los Santos, saat itu Edgar beruntung bertemu dengan Police Department yang sedang patroli, polisi tersebut dengan cepat mengejar mobil elegy yang berusaha merampok Edgar. Edgar pun lolos dari perampok dan melanjutkan pekerjaan nya sebagai truker. 3 tahun setelah kejadian itu Edgar sudah kaya, tetapi teman Edgar sangat sedikit. Dia bingung kerja apa yang bisa mendapat banyak teman, Edgar pun tiba tiba berpikir untuk kerja seperti ayahnya yang bekerja menjadi Mekanik yang berada di mekanik village. Dia tidak salah, saat itu Edgar bertemu dengan orang yang bernama Idris, dia adalah polisi yang membantu Edgar saat terjadi perampokan 3 tahun yang lalu. pada saat itu Edgar tidak menyadari jika Idris adalah orang yang menyelamatkan Edgar. Tidak lama Idris berbicara kepada Edgar untuk ikut kerja bersama Idris. Edgar sangat senang mendapatkan banyak teman. Saat itu Edgar berjanji kepada teman temannya bahwa akan menjaga MV apapun yang terjadi MV akan aman dan damai. Sekarang Edgar hidup dengan aman dan tentram di MV. saya jason selaku pemilik UCP jasonc13 siap jika character saya (edgar_bissonnette) dibanned karena character story saya plagiat dari story milik orang lain Questions Tujuan membuat character story: agar orang orang jadi mengenal saya Account UCP yang saya miliki: jasonc13 Account Forum yang saya miliki: jason_cannavaro Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya jason_cannavaro selaku pemilik account UCP jasonc13 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (edgar_bissonette) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...