Jump to content

Search the Community

Showing results for tags '@erzal'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media
    • Market Place
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Deathmatch
    • JG:Deathmatch UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Clans
  • [JG:CS] Jogjagamers Counter Strike
    • Server Information
    • General
    • Support
  • Forum Support
    • Guide
    • Request & Suggestion
    • Technical Support
    • Troll Room
  • Club pencinta Tianmetal's Discussion
  • Regional Bekasi's Introduce
  • Regional Bekasi's Official LINE Regional Bekasi (Read Description)
  • Regional Bekasi's Gathering Schedule
  • Jogjagamers Freeroam's Discussion
  • LA PASADENA NIGHTCLUB's OOC SECTION
  • LA PASADENA NIGHTCLUB's IC SECTION
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung

Calendars

  • Jogjagamers Calendar
  • Regional Bekasi's Calender

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 6 results

  1. Character: Matteo_Standwood Waktu & Tanggal: 09/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Savanna Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini,Saya lagi di Dealer Montogomery eh gak taunya di get sama admin @erzal ke tempat insu terus Mobil Savanna gua Bug gak lama leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @erzal
  2. Gu5tiar Ahadan

    [UNBAN][erzal] Michael_Ethan [Bonsai374]

    Nama UCP: Bonsai374 Character: Michael_Ethan IP Address: 180.244.234.110 Diban oleh: erzal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Kesalahan bocil dahulu mungkin, saya engga tahu Permohonan unban: Tolong untuk admin erzal bisa meng un-banned IP addres warnet sini, keterangan di SS bulan Des 2017, padahal baru kemarin ane main IPnya lancar engga ada keterangan banned, engga tau kenapa, mungkin dari warnetnya IPnya keganti sendiri, untuk di warnet ini sekarang yang main JGRP cuma saya aja, character Michael_Ethan engga ada lagi selain saya, cuma saya bingung aja kenapa IPnya bisa keganti gini diwarnet, soalnya terakhir main saya hari minggu kemaren. Saya mohon untuk admin erzal bisa mempertimbangkan, jujur sekarang diwarnet yang main JGRP cuma saya aja. Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: Advocate Character: Coltys_Rodriguez IP Address: 36.69.6.168 Diban oleh: erzal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Menggunakan program Illegal Kenapa saya bisa kena banned: JUJUR! Jadi gini bang, saya pertama keluar dari jail IC di SACF terus saya di ajak teman saya bantai robber, terus saya ikut dengan dia. dan selepas ada robber di MC, dan sudah terjadi Shootout dan datang SAPD, terus saya lari ke Apartement Alhambra mengambil mobil saya terus saya langsung cek ke MC lagi, tiba-tiba saya ditembak dan Ban mobil bocor, selepas Ban mobil itu bocor langsung saya perbaiki Ban yang bocor tersebut. tiba-tiba saya di GET sama Admins Zainzandi, dan saya gatau kenapa. Permohonan unban: Terus saya tiba-tiba disuruh TeamViewer sama SAPD, dan langsung saya DOWNLOAD itu TeamViewer, lepas itu saya TeamViewer sama SAPD dan gaada Cheat apa-apa min, itupun CLEOnya saya gaada pake tiba-tiba ada min, mungkin itu CLEO dari Modd-nya. dan sesudah saya TeamViewer terus.. langsung di BANNED sama bang @Erzal saya gatau kenapa orang report saya min. Bukti Screenshot:
  4. Character: Jociano_Decruz Waktu & Tanggal: 04/15/2018 Barang yang dibutuhkan: Shancez 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Pas saya lagi di Mechanic Center sama seorang temen saya yang bernama Javier_Knight dan datang lah mobil dengan 2 orang, nah yang salah 1 orang tersebut turun yang bernick Sora Nakamura langsung membawa kabur motor saya yang saya tao di salah satu garage di MC itu, dan setelah beberapa menitnya saya kebingungan ,dan muncul tulisan pemberitahuan bahwa motor saya di destroyedkan oleh Sora Nakamura tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama UCP: Koko_McKennedy Nama Character lama: Joe_Parker Nama Character baru: Awanda_Afrisa Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: Palembang, Indonesia Alasan penggantian nama: Origin tidak sesuai karna ini char lama saya Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  6. Nama UCP: Solihin Character: Julio_Frederick IP Address: 124.10.10.101 Diban oleh: erzal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: SCAMMER RUMAH Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini awal ane maen jgrp karena anak 1 warnet pada maen jgrp dan saya berpikir untuk maen jgrp dan saat itu juga ane buat jgrp karena saya tidak ada email dan saya pun mencoba untuk email asal agar saya dapat bermain jgrp dan saat itu pun bisa,setelah beberapa minggu saya berpikir untuk main di laptop setelah main cukup lama di laptop,laptop saya pun rusak untuk sementara saya pun tidak main warnet dan laptop jadi saya tidak dapat bermain jgrp,setelah laptop saya sudah bener saya pun lanjut ingame pas saya masuk ehh kena banned,saya berpikir waduh kek hack ama sapa nih??dipikiran saya hanya ada anak warnet mungkin anak warnet yang telah hack account saya,pas saat itu pun saya berpikir waduh kena banned scammer rumah lagi pasti ga ada di unban,dan saya pun tidak main jgrp cukup lama dan saya berpikir pada hari ini saya buat gmail dan buat forum jgrp dan saat ini juga saya membuat refund request,kalo emang ada uang di account julio_frederick mungkin anda bisa fine atau ambil kembali uang tersebut agar saya bisa ingame kembali Permohonan unban: Tolong lah bang saya ingin ingame kembali kek jgrp,bagai manapun saya ingin ingame kembali mungkin anda bisa fine uang yang ada di account julio_frederick kalau misalnya ada uang scammer rumah,tolong untuk dipertimbakan Bukti Screenshot:
×